BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 祝语 [打印本页]

作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2009-6-20 14:12
标题: 祝语

出国这些年,错过了很多国内的琐事。之所以叫琐事,是因为小时能有幸经历时并不体会身在其中的幸福,而是抱怨过程的烦冗复杂,失去了张扬个性的机会。诸如生老病死结婚生子之类的红白喜事我是及其厌烦的。现如今,远在另一个半球,倒是落得清静。所有的国内的变迁,等到其飘洋过海的来看自己时,好像早已被咸腥的海风腐蚀,失去了原本的味道,也无法深深的刺激自己的心灵。感觉完全是局外人。

我想,很多在这边的朋友,应该都有过或多或少的类似体会吧。怎样才能使失去的这些琐碎的幸福变得有价值?一直都在思索,被困扰了很多年。自从失去了爱情,这种困扰就更强烈。而今天之所以说起这些废话,是因为远在彼岸的祖国,27岁的弟弟今天终于能够喜结良缘,光荣步入人生的围墙;年迈的爷爷也在今天迎来自己96岁的生日。我在澳洲的小破屋里,祝福有情人终成眷属,祝愿老人寿比南山,福寿无疆。说到这里,既然是祝语,就祝的彻底一点,祝愿父母姐妹健康,祝愿我曾经爱过和曾经爱过我的人幸福,祝愿所有知道我名字的人都可以积极的面对生活,祝愿祖国繁荣富强,还想祝愿澳洲这个大农场能够继续的支持中华名族的移民事业,为了能够使炎黄子孙的光荣传统发扬光大在世界的每个角落而做出自己不朽的贡献!
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2009-6-20 14:16
我也学习一下很多达人的做法,坐个自己的沙发。
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-6-20 14:19
地板。。
作者: 笨小孩    时间: 2009-6-20 14:25
大家一起祝福吧,哈哈
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2009-6-20 14:50
感谢楼上两位忠实粉丝的支持,也祝你们早日告别单身。
作者: joanna520    时间: 2009-6-20 15:07
老朱,我支持你。加油啊 。
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2009-6-20 15:15
楼也,我是认真的。小小的人儿啊……
哈哈
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2009-6-20 15:15
老朱,我支持你。加油啊 。
joanna520 发表于 2009-6-20 15:07

谢谢,你也一样。
作者: zh_4ever    时间: 2009-6-20 15:37
哇塞,衬衣男你还有这文采~~~~
祝福
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-6-20 16:17
不错 支持.
作者: grady    时间: 2009-6-20 17:41
好文笔。。。
作者: imbonnie    时间: 2009-6-20 17:42
嗯,写得挺好,Daniel加油.
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-6-20 18:24
good on ya, lov the way u writing.....cant wait that when i get back we can hav a chat and drink~
作者: 茶叶    时间: 2009-6-20 19:39
真是刮目相看哦   DANIEL

加油啦  ~  朋友们一起加油
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2009-6-20 20:52
感谢楼上各位支持。小弟感激涕零。
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2009-6-20 20:53
哇塞,衬衣男你还有这文采~~~~
祝福
zh_4ever 发表于 2009-6-20 15:37

敢问老娘为啥叫俺衬衣男?
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2009-6-20 20:54
good on ya, lov the way u writing.....cant wait that when i get back we can hav a chat and drink~
石灰干燥剂 发表于 2009-6-20 18:24

me either bro. wait until you back
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2009-6-20 20:54
18# 茶叶
客气客气,一起努力。
作者: zh_4ever    时间: 2009-6-20 21:08
敢问老娘为啥叫俺衬衣男?
鳄鱼的眼泪 发表于 2009-6-20 20:53

因为每次见你都穿衬衣。。。
这个是我还不知道你名字的时候对你的称呼
你也可以叫我牛仔女,哈哈哈哈
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2009-6-20 21:34
牛仔女,给我老乡捎好啊。
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-20 23:25
很有真情实感的文字,嘿嘿,期待daniel多写一些!!
作者: 瞎起个名字    时间: 2009-6-21 01:23
顶一个~~~~
作者: 荼蘼    时间: 2009-6-21 01:51
真好。。祝你所祝福的都可以成真!
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2009-6-21 13:34
楼上的,你的签名好长啊。是歌词么?
作者: marx1    时间: 2009-6-21 15:23

作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2009-6-25 21:10
一不小心又冒出来了,帮自己顶一下。
作者: 大T木    时间: 2009-6-25 22:48
楼主真是有感而发啊!!!看来时而会多愁善感呢!!!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2