BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 试吃 热火朝天 [打印本页]

作者: 一步莲华    时间: 2013-4-23 22:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 一碗热翔    时间: 2013-4-23 23:38
广告???
作者: 一步莲华    时间: 2013-4-24 01:12
一碗热翔 发表于 2013-4-23 23:38
广告???

广告在租房板块 不过已租

作者: Daniel牛    时间: 2013-4-24 01:47
确定你吃过?为什么我朋友和我的感觉和你完全不同呢 。。。
作者: Ri小安    时间: 2013-4-24 07:03
人均多少啊   怎么听着像是自助餐呢?
作者: JASON6688    时间: 2013-4-24 10:22
下次去尝尝
作者: 一步莲华    时间: 2013-4-24 12:56
Ri小安 发表于 2013-4-24 07:03
人均多少啊   怎么听着像是自助餐呢?

好像有3种套餐吧 我朋友挑的 大概27左右 自助的

作者: 一步莲华    时间: 2013-4-24 12:57
Daniel牛 发表于 2013-4-24 01:47
确定你吃过?为什么我朋友和我的感觉和你完全不同呢 。。。

我昨天去吃的 烧烤是少了点 火锅还行呀哈哈 反正老的那些店都吃吐了 尝尝鲜呗

作者: 小昕    时间: 2013-4-24 19:22
为什么我几个朋友分别去,回来都说不好呢?
作者: 爱吃泡面    时间: 2013-4-24 21:28
试营业第一周去了一次。烤串特别咸,明显就不想让人多吃嘛。跟服务员说了。服务员说知道腌的咸了说第一次腌的没经验,知道咸了就不要拿出来卖啊,火锅的肉也是一盘就那么一点点,真的是就一点点,5 6片的样子,我们4个人拿20盘都还不够吃啊,可是关键是服务员一次才上3到4盘,还有我上次去那个烤麸是馊的。这种店去一次就不会去第二次了。
作者: 小帅帅01    时间: 2013-4-24 23:11
说实话、、 我吃完第一次不会去吃第二次了。烤肉咸的要死人!火锅半天锅都不沸腾。调料里面种类太少了 最起码的鸡精,糖,香油之类的都没有。 我真给跪了。
作者: 小小毛    时间: 2013-4-24 23:32
还没去试,不过不是不去试了,呵呵
作者: Daniel牛    时间: 2013-4-25 00:09
小帅帅01 发表于 2013-4-24 23:11
说实话、、 我吃完第一次不会去吃第二次了。烤肉咸的要死人!火锅半天锅都不沸腾。调料里面种类太少了 最起 ...

是的 烤串不给辣椒自然 锅20 分钟水不沸。。。

作者: adachen01    时间: 2013-4-25 06:51
还没吃,但每次经过人很多,好像还有人在外面排队等。
作者: lulu3503    时间: 2013-4-25 12:24
绝对的托!
作者: 台北人    时间: 2013-4-25 16:25
一碗热翔 发表于 2013-4-23 23:38
广告???

上次咱哥倆去吃過啊
哥們不是跟我說普普通通沒特色
總之我是不可能再去一次了

作者: 一碗热翔    时间: 2013-4-25 16:28
台北人 发表于 2013-4-25 16:25
上次咱哥倆去吃過啊
哥們不是跟我說普普通通沒特色
總之我是不可能再去一次了

这样低级的广告,真是给自己抹黑.

我某天怎么在福甜豆花看到你发的照片上的那个人了...???

难道你在福田豆花打工?

作者: 台北人    时间: 2013-4-25 16:29
上次我哥們 一碗熱祥 請我去吃
烤肉鹹的要死,不知道是不是在做臘肉,害我回家猛灌水
開飯館就不要怕人吃
一次出菜才一點點,讓我哥們覺得像是被施捨!!!!!!!!!!!!!!!
作者: asdasd    时间: 2013-4-25 16:45

作者: JASON6688    时间: 2013-4-25 16:59
拿金币走人
作者: 台北人    时间: 2013-4-25 17:39
一碗热翔 发表于 2013-4-25 16:28
这样低级的广告,真是给自己抹黑.

我某天怎么在福甜豆花看到你发的照片上的那个人了...???

真操蛋
兄弟在哪裡打工
你竟然不知道
我在送包裹啦

作者: HenryFung    时间: 2013-4-25 20:54

作者: Hankvan    时间: 2013-4-26 02:10
真心不要去!!!话就放这了,这种店对店员不好对顾客没诚意就让它早点倒吧!!!
作者: 有烟冒的火    时间: 2013-4-26 10:19
软广告啊这是。。。
作者: fjfj325    时间: 2013-4-26 14:37
服务不错
食物不怎样
作者: wenquandiaocha    时间: 2013-4-27 13:46
酱油路过 拿点金币
作者: 最爱小红帽    时间: 2013-4-28 00:41
ei ,生意不好做啊,还是那种真心对顾客的餐馆才会 长久啊。
作者: huarong8585    时间: 2013-4-28 01:23
饭馆不好干  没特色一定不行
作者: nihil    时间: 2013-4-28 13:40

作者: 二十年夢一場    时间: 2013-4-28 22:07
本来是五点半开业,我们25到的,等到tmd45还不让进,,一直再说等一会才能进,,后来出来一个服务员,拿个单子问,谁是预定的,,,里面其他的服务员都在里面说说笑笑,,外面人一大堆,,就一个在外面接待的,每次只能进去一桌人,先交钱,门口,基本上3分钟才收完钱,,,,我估计我6点半我也进不去啊,,,,我就走了
作者: 擎天一柱    时间: 2013-4-30 01:41
今天去试吃了,以后真的不会再去了,
作者: Hemiko    时间: 2013-4-30 11:56
我们也是 等半天没上 毕竟是新开的我们还是很期待的耐心的等  什么所谓的水晶锅怪吓人的 我一直念叨着害怕 我们点的是两种锅底 一个没味道 另一个是很红的汤底 青口罗放下去壳都染红的什么食材放下去都变红色 叫来服务员一问才知道是红汤 不知道的以为就是色素 反正我们是不敢吃了 为了填饱肚子我们吃了两盘spring rolls 另一室友吃了6个茶叶蛋
作者: HKS-evc    时间: 2013-4-30 20:00
给lz提几点建议吧
1:排烟系统不够用
2:味道真的很差(麻酱真心很淡水太多了,橙汁就感觉就像开水冲出来的,肉质太差)
作者: olayolay    时间: 2013-5-1 15:38
吃了 没有小尾羊好

作者: fjfj325    时间: 2013-5-2 14:34
吃了 没有孜然 感觉味道不足
作者: lochingman    时间: 2013-6-5 18:14
大家可以去吃小尾羊(runcorn)
他們的價錢差不多,
而且調味料選擇也很多,
食物種類也多,
我也是經常去吃的
大大支持喔~~~
作者: 2airport    时间: 2013-6-5 18:28
二十年夢一場 发表于 2013-4-28 22:07
本来是五点半开业,我们25到的,等到tmd45还不让进,,一直再说等一会才能进,,后来出来一个服务员,拿个单 ...

啊!真够夸张地!是等的人很多吗?

作者: 二十年夢一場    时间: 2013-6-5 18:29
2airport 发表于 2013-6-5 18:28
啊!真够夸张地!是等的人很多吗?

是工作效率低,,,门口撑死10个人,,,10分钟才进去4个
作者: kiki_yi    时间: 2013-6-9 20:43
没吃过。。。不想吃了
作者: smilefay    时间: 2013-6-9 21:59
还没有试过,不是说环境不怎么样嘛
作者: evileye    时间: 2013-6-11 14:10

本来要去另一家的因为没预定要等,提议说来热火朝天试试吧不用等,结果好失望。。。之前评论回复全中了。。。烧烤里面完全没入味,也没有孜然,只有在公共台上有一瓶孜然店里一起SHARE,也不能拿走。水晶锅热的慢死了,找服务员要盖子,结果他们只有一个不配套的小号水晶盖子,根本盖不全,而且貌似全店就这么一个小盖子,一会别的桌子用就再也看不见了。羊肉和丸子还不错,但牛肉看着有点假。。。全瘦的一点肥的都木有。。。熟食好像也没什么吃的,而且椅子坐的挤死了!!我全程都是歪着腿坐的,我背后那桌的那两个椅子也基本没地,也怨不了别人占地大,因为店面设计空间上就有问题。反正是觉得以后都不想去了。。。看到前面回复又想起来,那个饮料兑水也兑太多了吧。。。喝着就是COLES Woolies里面那种3,4块一大瓶的CORDIAL各种兑超比例的水出来的饮料。。。
作者: Snow901220    时间: 2013-6-14 23:56
evileye 发表于 2013-6-11 14:10
本来要去另一家的因为没预定要等,提议说来热火朝天试试吧不用等,结果好失望。。。之前评论回复全中了。。 ...

完全同意!!!  难吃死了, 而且价格和千里香  小尾羊一样

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2