BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 給我一個機會 [打印本页]

作者: H_KYEE    时间: 2013-4-23 12:07
标题: 給我一個機會
1.名字: YEE LEE

2.國籍: Hong Kong

3.性別.女

4.工作經驗:  侍應生,收銀員,COFFEE SHOP

5.Visa限期:20/03/2014

6.聯絡電話: 0402197021

7.有/無車子~有/無駕照~沒有,沒有

8.E-Mail:  [email protected]

9.目前位置及現況: sunnybank

10.狀況.隨時工作

11.可工作多久:最少6個月以上

作者: H_KYEE    时间: 2013-4-23 17:07
help~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lamma_21    时间: 2013-4-24 21:15
jackycoll 发表于 2013-4-23 18:32
你欠骂吧? 香港不是中国的? 你护照上写的国籍是你妈比吗?? 曹你吗的

well there r stil majority of counties that provided us the choice of choosing our nationality as Hong Kong SAR for applying the visa or going through the immi . :|

作者: BillyLou    时间: 2013-4-24 21:20
好可怜啊······还好 我没有地域观念   大家理解万岁吧    美女 加油 !!!!
作者: H_KYEE    时间: 2013-4-24 21:45
THANK YOU
作者: s4120066    时间: 2013-4-25 00:22
jackycoll 发表于 2013-4-23 18:32
你欠骂吧? 香港不是中国的? 你护照上写的国籍是你妈比吗?? 曹你吗的

腦弱``人家找工作 你炮什麼炮

作者: H_KYEE    时间: 2013-4-26 17:09
還未找到工作,希望可以給我機會~~~~~~謝謝
作者: H_KYEE    时间: 2013-4-27 14:56

作者: H_KYEE    时间: 2013-5-2 17:18

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2