BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问哪里有卖魔芋,魔芋豆腐或者魔芋粉呢? [打印本页]

作者: 青青藤    时间: 2013-3-6 22:14
标题: 请问哪里有卖魔芋,魔芋豆腐或者魔芋粉呢?
请问哪里有卖魔芋,魔芋豆腐或者魔芋粉呢?不是那种所谓的日本魔芋豆腐2刀一小袋连塞牙缝都不够的。量大价平好哇。谢谢

作者: Nananana    时间: 2013-3-7 13:58
华人超市有很多那种魔芋结,火锅用的阿
作者: catfelix    时间: 2013-3-7 14:28
魔芋好吃不?吃了有魔法不?:)
作者: juankk    时间: 2013-3-7 14:41
木有,就素木有!~ 便宜的只有蒟蒻结。
作者: 天使街的小瑪麗    时间: 2013-3-7 18:49
很喜欢吃魔芋烧鸭子,可惜这边没有做好的魔芋卖,鸭子也很贵。。。我有见过在华人超市有卖魔芋粉,但是具体哪家我忘记了
作者: 青青藤    时间: 2013-3-9 21:40
好像魔芋结=蒟蒻结,不过这个价格也不便宜啊,小小一包200克都不一定有还2刀多呢。就没有便宜点的,量大点的,能炒一盘子吃的吗?魔芋很好吃啊,辣椒炒。。。魔芋粉好啊,可以自己做,应该能便宜点吧,继续求。。。在哪里能买到魔芋,魔芋豆腐,魔芋粉,量大便宜。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2