BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我有一个朋友,不爱他女朋友,又不想伤害他女朋友。 [打印本页]

作者: lililll    时间: 2009-5-29 23:20
标题: 我有一个朋友,不爱他女朋友,又不想伤害他女朋友。
一个朋友告诉我,他不爱她,和她在一起只是为了找个伴,不想孤独。
那女孩子挺好的,他只是不爱。他可以说分手,只是怕伤害那个女孩子。
孤独了再找就是。所以他不珍惜,但是他也不是脚踏N条船那种。
我问他 你不爱人家,你干嘛还找人家啊? 他说 不找怎么知道爱不爱?
他还告诉我,那个女孩的定位就是 他女朋友,男朋友该做的他也有做,但是他没计划后续的事(结婚之类的根本就不想)
========================
这个男该如何评价?
这个事该怎么解决?
作者: 笨小孩    时间: 2009-5-29 23:27

作者: IVANHAN    时间: 2009-5-29 23:28
沙发我坐着,等看大家的评价
作者: city混子    时间: 2009-5-29 23:33
有马甲的存在吗?
作者: lililll    时间: 2009-5-29 23:57
马甲? 什么意思?
作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2009-5-30 00:26
静候大家的评论...
作者: lihong10    时间: 2009-5-30 00:34
這不是很正常的~~看開點~~留學生~多少人是因為愛才在一起~~寂寞才是真正理由~~

就算是結婚~~有多少對~~有是因為珍愛才結婚~~現實就是這樣
作者: 懶゛貓唲    时间: 2009-5-30 00:45
也许人家女孩子也是抱着这种心理和他在一起的。。。
没有什么好评价的,双方你情我愿。
也没有什么好解决的,顺其自然!
作者: lililll    时间: 2009-5-30 00:48
问题是我朋友无所谓的~但是貌似他女朋友很在乎。
现在我朋友 想继续 但是就是为了找个伴 分了也就分了~不太在乎。
但是同时 不想让那个女的 不开心~。
很事B 的~
作者: Jie    时间: 2009-5-30 00:56
楼主应该很郁闷。。。。前几楼都是坐看大家评论。。。。

如果你朋友无所谓,他女友很在乎的话,分开吧。

说不定分开,你朋友会发现其实不是无所谓的;或者至少,让他女朋友死个痛快。

如果一方只是玩玩,拖的越久,另一方越伤吧。

BTW,鄙视一下楼主朋友,玩玩的人,就不要找认真的人。

折腾跟他一个世界里的人就好了。不要去祸害好女孩了。
作者: 笨小孩    时间: 2009-5-30 01:06
同样鄙视一下

只想说一句话,男人啊,有些时候要学会知足啊
作者: 乖乖的诱惑    时间: 2009-5-30 01:42
唉~~男人有几个懂得知足的吖~~不懂珍惜眼前人~~
要是玩玩就不要找认真的~~

只是玩玩儿又不希望对方不开心,这是啥心理啊?
作者: lililll    时间: 2009-5-30 01:44
唉~~男人有几个懂得知足的吖~~不懂珍惜眼前人~~
要是玩玩就不要找认真的~~

只是玩玩儿又不希望对方不开心,这是啥心理啊?
乖乖的诱惑 发表于 2009-5-30 01:42

己所不欲勿施于人
想自己玩的开心也不想别人不开心吧~!大概就是这种心理。
作者: Demon902    时间: 2009-5-30 01:59
问下,什么叫男朋友有做的,他也有做,很深懊耶,不懂
作者: xiaolongsh    时间: 2009-5-30 02:29
当断不断,必受其害阿
作者: lililll    时间: 2009-5-30 04:37
问下,什么叫男朋友有做的,他也有做,很深懊耶,不懂
Demon902 发表于 2009-5-30 01:59

就是该对女朋友好的地方 还是基本完成了~也没勾三搭四。
作者: tracy318    时间: 2009-5-30 09:19
那男人是不是还是不喜欢他女朋友 如果喜欢的话会想要结婚的吧
如果他女朋友爱他 说不定甘愿呆在他身边 不管以什么形式
说不定时间长了 会想要安定的生活得
作者: sparrow524    时间: 2009-5-30 09:27
试着去爱吧~
如果是性格不合的话~试试去接受~
毕竟交往了很长时间了~
应该已经习惯了吧
作者: 千金    时间: 2009-5-30 13:36
爱情又不是慈善事业,什么怕她受伤害,其实这样更伤害她,不觉得自己很虚伪吗?
作者: patrick.huang    时间: 2009-5-30 14:41
楼主应该很郁闷。。。。前几楼都是坐看大家评论。。。。

如果你朋友无所谓,他女友很在乎的话,分开吧。

说不定分开,你朋友会发现其实不是无所谓的;或者至少,让他女朋友死个痛快。

如果一方只是玩玩,拖 ...
Jie 发表于 2009-5-30 00:56

嗯,顶这句,有些人会很受伤的
男人该负自己应该负的责任,至少跟那个女孩说清楚,如果一个愿打一个愿挨那就无所谓,这样的女孩也很多.各取所需.不过也有傻的以为自己能改变对方,自作孽不可活呀
作者: wall-e的鸭蛋    时间: 2009-5-30 16:01
这种男生啊..就该碰到个玩感情的女生,让她来整整他最好啦...

碰壁了,才知道,什么是好的!
作者: Stellalovesraul    时间: 2009-5-30 16:16
这里是不是都这样的啊...刚来了3个月...怎么身边受伤的女生的案例这么多啊  ...
作者: lililll    时间: 2009-5-30 16:20
这种男生啊..就该碰到个玩感情的女生,让她来整整他最好啦...

碰壁了,才知道,什么是好的!
wall-e的鸭蛋 发表于 2009-5-30 16:01

这种话 我跟他说过,然后他就把我给雷了~
“一起玩呗 有什么不好的”
作者: Jie    时间: 2009-5-30 16:53
所以他就赶紧甩了这个认真的女友。。。

找个人一起玩就好了。。。

别继续打着不忍心伤害的旗号祸害他女朋友了。。。
作者: lililll    时间: 2009-5-30 17:24
所以他就赶紧甩了这个认真的女友。。。

找个人一起玩就好了。。。

别继续打着不忍心伤害的旗号祸害他女朋友了。。。
Jie 发表于 2009-5-30 16:53

恩~   看来我应该这么回答他
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-5-30 18:07
对于留学生来说应该不少.
作者: 77799223gc    时间: 2009-5-30 20:07
.............................
作者: ANJ@@Q    时间: 2009-5-31 20:58
不能拖阿,也许认为这样是对女孩好,拖着.但是实际上会伤的越深.
该死的温柔
作者: Tigerray1983    时间: 2009-6-1 02:21
最不喜欢男生 藕断丝连
作者: lililll    时间: 2009-6-1 09:51
最不喜欢男生 藕断丝连
Tigerray1983 发表于 2009-6-1 02:21

没藕断丝连
作者: Evan    时间: 2009-6-1 09:55
男人都是这样的。
对于女生来说,最重要的就是要搞清楚男人对她的定位。
念头一动,结局就已注定,既然已经注定了结局又何必烦恼呢?
作者: silvia7tina    时间: 2009-6-1 13:37
我有n多个男朋友,甩不掉怎么办? 哈哈哈
作者: Evan    时间: 2009-6-1 14:06
我有n多个男朋友,甩不掉怎么办? 哈哈哈
silvia7tina 发表于 2009-6-1 13:37

你可以约他们一起吃个饭,问他们愿不愿意玩多P哈哈
作者: 莲见    时间: 2009-6-1 15:37
LZ 的朋友不像真正的男人~
作者: stkeun    时间: 2009-6-2 00:44
这个男人完全属于玩得那种而又认为自己是好人的那种,最看不懂了
作者: 雳刃    时间: 2009-6-2 12:54
36# stkeun

您的意思我翻译一下,就是这个男人很贱

顺便送给LZ朋友一个忠告:

其实玩玩嘛,最开始就不要去骗人家去当真,又不是玩不起,你以为你上了她,说不定是她上了你呢

找个不爱的人在一起,还做爱,和被强奸有什么区别?别不珍惜自己小弟,到老就会知道没有小弟的陪伴其实很痛苦。。。没有真才实料,多少蓝色的小药丸都不顶用的。。。
作者: snail    时间: 2009-6-2 20:55
虽然出来的时间不长 但是这种事情在身边发生不再少数 当然也包括自己
经历了感情的挫折后  遇不到自己真正喜欢的 而又耐不住寂寞 很容易就会找一个 以为慢慢就会有感觉 会在一起 但是时间久了却发现 那种感觉怎么也找不到 就导致了分手  如果另一方是认真的话  那么会伤的很深 然后也步入了后尘  导致恶性循环
当你有一天发现了自己真正喜欢的以后(当然这是经过深思熟虑的)  经过一番努力 你们两个在一起了 会很幸福 这种男生从此以后就不会再去玩  (这是第一种可能)
第二种可能  当你经过一番努力 得到了这份感情 却发现另一方只是想玩一下 那么这个人再一次被伤害  也就从此踏上了不归路了.....
人的一辈子珍爱不一定只有一次 但是绝对不会超过三次
作者: IVANHAN    时间: 2009-6-2 21:23

作者: frankie    时间: 2009-6-2 22:26
不爱,还在一起,那就是一种欺骗,就是一种伤害
趁早分了的好,免的越久,伤害越深
作者: Eugene    时间: 2009-6-3 17:30
貌似状况一样~汗颜
作者: ritaaus    时间: 2009-6-3 22:29
你朋友,还是你自己呀~》哈哈哈。。顺其自然!!!
作者: city混子    时间: 2009-6-3 22:37
虽然出来的时间不长 但是这种事情在身边发生不再少数 当然也包括自己
经历了感情的挫折后  遇不到自己真正喜欢的 而又耐不住寂寞 很容易就会找一个 以为慢慢就会有感觉 会在一起 但是时间久了却发现 那种感觉怎么也 ...
snail 发表于 2009-6-2 20:55

蜗牛性情中人啊...哥们你太帅了...
作者: city混子    时间: 2009-6-3 23:05
顺什么其自什么然啊...作为男人责任最重要, 即使不爱也要让她幸福...等到她不再爱的那一天,也要让她潇洒自信的把我甩了...伤害了她不如伤害自己, 男人抗击打能力强嘛... 喝点酒抽根烟第二天接着傻不啦叽的活着呗...

既然当初决定要和她在一起就要负责到底, 不然当初就不要答应人家... 爱情是互动的, 她会发现你的漫不经心, 难道她就不会找自己的幸福? 如果她是玩儿的,那你也好好的陪她玩儿;如果她真的是死心塌地,那就不要辜负她的真情真心...爱情有报应,今天你伤害了她,下次你找到了自己真喜欢的,你也会被她伤害...奉劝LZ所说的那个男人好好珍惜好好衡量,因为随心所欲并非男人本色... 负责到底,顶天立地,无愧于心,再说了,爱情顶多也就是你人生的30%,整天为爱情所困,什么事都不用做了...
作者: snail    时间: 2009-6-4 00:21
43# city混子 都快摔死了。。  呵呵
作者: snail    时间: 2009-6-4 00:22
44# city混子 还是应该以事业为重   事业有了 就什么都有了。。
作者: cherrieshowshow    时间: 2009-6-7 23:43
贱就一个字,那男的没事别拖着人女生,女孩子就那么几年宝贵青春,不能老浪费在他这儿啊,赶紧分吧.
作者: lililll    时间: 2009-6-8 00:36
楼盖得好高了~
呵呵~
作者: lililll    时间: 2009-6-8 00:40
顺什么其自什么然啊...作为男人责任最重要, 即使不爱也要让她幸福...等到她不再爱的那一天,也要让她潇洒自信的把我甩了...伤害了她不如伤害自己, 男人抗击打能力强嘛... 喝点酒抽根烟第二天接着傻不啦叽的活着呗...
...
city混子 发表于 2009-6-3 23:05

阿弥陀佛~事业为重 事业为重
事业为人生第一要务
道长见解果然和老衲一样~

果然是英雄所见略同
- -、
作者: jessiel    时间: 2009-6-10 04:43
这么大的男人了。不去想办法赚钱弄事业。折腾什么感情问题啊。
都成年人了就不要玩高中生的游戏啦。
有那个精力去炒股吧~
作者: 雳刃    时间: 2009-6-10 10:28
50# jessiel

呵呵,某人也是想抓住青春的尾巴嘛

我从10年前开始就想的事业为重,忽略太多感情,现在想起来,真正事业在手时再去恋爱,却找不回当年那种什么都有的纯真了。。。
作者: 迟到千年@    时间: 2009-6-11 11:16
去他大爷的 糟蹋 了人家好姑娘还好意思爱不爱的 爱情是个牛牛啊 知不知道什么是责任啊 知不知道什么叫男人啊 当初找人家的时候咋想的 我就靠的咧 这世界人都咋了
作者: 疯子    时间: 2009-8-3 17:36
就一SB,虽然本人爱美女,但是 这种SB做的事,没有兴趣。很是气氛。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2