BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请教关于ESP:ACS 以及JSAPP 的问题 [打印本页]

作者: MI@UQ    时间: 2009-5-26 16:56
标题: 请教关于ESP:ACS 以及JSAPP 的问题
研究了很久INTERNATIONAL的页面发现学校蛮推荐这两个课程
我的签证已经下来了 JSAPP 已经注册 这个只有三天这个应该会去上

至于三周的ESP:ACS 想请教各位前辈是否有必要去上...?
课程内容是否有指导意义...(虽然这样问比较泛泛...)

作者: skylala    时间: 2009-5-27 02:02
UQ 老师说有必要去
作者: 至尊小熊猫    时间: 2009-5-27 18:22
研究了很久INTERNATIONAL的页面发现学校蛮推荐这两个课程
我的签证已经下来了 JSAPP 已经注册 这个只有三天这个应该会去上

至于三周的ESP:ACS 想请教各位前辈是否有必要去上...?
课程内容是否有指导意义...(虽 ...
MI@UQ 发表于 2009-5-26 16:56

问到我心坎里去了,同问。你是哪儿的呀?有伴一块走么。。

我要是坚持去上这个课 我就沦落到自己一人走的境地了
作者: MI@UQ    时间: 2009-5-29 02:34
楼上的同志 我长沙的 :签证刚下了 应该会去上这个课了 :
3# 至尊小熊猫
作者: MI@UQ    时间: 2009-5-29 02:35
谢谢 二楼同志的回帖
作者: Rainpai    时间: 2009-5-30 02:50
请问一楼是哪里的啊??我也打算去上这个课程,有机会一起啊~~
加我Q吧:570501426
作者: lavender_cmj    时间: 2009-11-30 23:44
请问前辈们 这个课程上下来怎样呢? 名额紧吗? 我正准备预约呢。。。
作者: sweetxyy    时间: 2009-12-9 17:22
同问
P.S.打算1月27号走,赶上2月1号的课程,有一起的嘛?
作者: lavender_cmj    时间: 2009-12-9 22:23
我1月18日走 先找房子去。。。楼上的住宿问题解决了吗?
作者: swqmagic    时间: 2009-12-9 23:09
JSAPP课程 主要讲关于在澳洲大学读书和生活的相关事宜的  有早茶 BBQ 还有一些不错的活动
(内容我觉得没什么用,但时间上不冲突的话听听也无妨)

ESP:ACS 主要是语言,报名的人蛮多的,虽然没有local,但是还是可以认识蛮多其他国家的人的 (韩国 日本 南美的 但中国人还是占多数)算是提前适应澳洲的语言环境吧,对自己开口讲英语还是有蛮大促进作用的 (时间 金钱没什么问题的话,比较推荐,再者提前点来适应生活,对于开学即刻稳定的投入学习还是有帮助的)
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-12-10 21:45
有时间都建议尽量去上 多认识朋友 同时提早习惯这边的学习氛围和周边环境等等.
作者: kareykang    时间: 2009-12-17 12:37
我是先注册的ESP,这样就不能注册JSAPP了,因为两个时间是冲突的~我选了时间长的ESP,觉得这样可能能认识一些朋友~
作者: evaliuyina    时间: 2009-12-19 11:27
我是先注册的ESP,这样就不能注册JSAPP了,因为两个时间是冲突的~我选了时间长的ESP,觉得这样可能能认识一些朋友~
kareykang 发表于 2009-12-17 12:37

敢问文儿同学申请这个ESP用了多久?我两周前给学校递交的申请,到现在还没有消息,等的好烦躁啊
作者: lavender_cmj    时间: 2009-12-19 12:43
我是上午提交 下午就有邮件回复了哦:0
作者: lavender_cmj    时间: 2009-12-19 22:01
我还想问 这个课是每天几点到几点啊?全天都上?
作者: wtfffff    时间: 2009-12-25 21:49
jsapp我去过....屁用没有的说,我去了第一天就没再去了,另外一个不知道

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2