BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有没有一岁大的宝宝一起玩啊 [打印本页]

作者: 恬甜    时间: 2013-2-10 22:56
标题: 有没有一岁大的宝宝一起玩啊
大家好,给我家一岁两个月的男宝宝找差不多大的小朋友一起玩, 住logan hyperdome 附近,有没有住附近,有宝宝的 可以认识一下,交个朋友,一起玩啊。
联系方式: qq 534190345    电话0451025678   欢迎各位姐妹联系哦

作者: sandycui    时间: 2013-2-13 09:23
挺不错的建议,就是离我家太远了
作者: 恬甜    时间: 2013-2-15 16:55
就是因为住的比较远,所以才要发帖子找附近的一起玩 呵呵
作者: cdefgab    时间: 2013-2-17 10:17
我的宝贝也一岁了,我在calamvale
作者: nike拖鞋    时间: 2013-2-26 11:01
哈哈。。天下父母心啊。。。支持多带宝宝户外活动。
作者: 桃李争妍    时间: 2013-3-4 08:39
你住那里离华人区太远了,你要是不嫌开车麻烦,可以到sunnybank hills library来参加读书活动,好像是每周三还是周五来着。不过我周六去图书馆,也有一堆大孩子小孩子的在那里玩,我家的才7个月,周六也跟一个一岁半的小姑娘玩得很好。你要是有兴趣,我们可以约这周六哦
作者: toast0523    时间: 2013-3-5 21:18

作者: helensvale    时间: 2013-6-3 15:45

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2