BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 2012yoyo"光着脊梁"奖(儿童不宜) [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-1-27 07:06
标题: 2012yoyo"光着脊梁"奖(儿童不宜)

altmanxi作为女性隐瞒性别, 冒充网络男流氓, 靠着一张无所畏惧的脸皮和出口成脏的裤裆嘴儿, 在yoyo横扫千军, 迅速超越无数名剑, 当选为2012年终天下第一剑客.

因此, 获得本年度yoyo"光着脊梁"奖!
(画外音, 请问有没有"痔疮奖", 否则不足以形容这位奇葩的嘴巴到底有多精彩)

获奖评语:

一个人,一只笔,一段花木兰式的传奇,女扮男装深入虎穴, 弘扬粪坑文化绝不彷徨,嘴里含着"玛勒格逼", 眼中盯着JB和裤裆,  内心坚定着方向,她是人民心中的女流氓, "撸管喷子党"心中的好姑娘……

(所有污秽用词全部引用 altmanxi旧文)

作者: xiaohao    时间: 2013-1-27 09:05
TQ兄,多有得罪了。一看到有人敢做不敢当的怂样,我就有挺身而出的冲动。

作者: 陶潜    时间: 2013-1-27 09:26
xiaohao 发表于 2013-1-27 09:05
TQ兄,多有得罪了。一看到有人敢做不敢当的怂样,我就有挺身而出的冲动。

哈哈.

下回, 请向脏嘴帝冲动.

作者: 陶潜    时间: 2013-1-27 09:29
不是敢做不敢当.

昨天说了要走, 还发最后一贴, 今天忽然想反悔吵架, 只好匿名了, 这叫"出尔反尔", 不能算不敢当.
作者: 匿名    时间: 2013-1-27 09:41
呵呵,又自己解释起来了!哥们真有你的,你承认自己烂吗?整天穷酸发帖求关注,还不是想泡无知少女,最后有人又开始骂你,揭你伤疤,你又要消失了,感觉你不光人品有极大的问题,还很猥亵!话可能不好听,但是看你一路走来,忍不住匿名留言!
作者: 陶潜    时间: 2013-1-27 10:26
匿名者 发表于 2013-1-27 09:41
呵呵,又自己解释起来了!哥们真有你的,你承认自己烂吗?整天穷酸发帖求关注,还不是想泡无知少女,最后有 ...

是啊, 你说的对.

我发帖求关注, 不但没引来无知少女, 却把脏嘴帝和你给引来了, 我很失败.  所以要跑路.

脏嘴帝至少还可以让我骂着过瘾, 全当发泄了, 可是你又有什么用呢?
altmanxi是大肠,  你却像盲肠, 要你没用, 可留着你又无用, 想拿掉还要割一刀, 怎么都是让人腻味.

要不你们二肠儿互相切磋一下?

作者: 匿名    时间: 2013-1-27 10:33
猜到你会咬人,已经有心里准备,你其实,最好,最棒,但还算不上人。真不明白,天天在网上被骂,还这么牛轰轰是什么心态?

作者: 陶潜    时间: 2013-1-27 11:49
匿名者 发表于 2013-1-27 10:33
猜到你会咬人,已经有心里准备,你其实,最好,最棒,但还算不上人。真不明白,天天在网上被骂,还这么牛轰 ...

我和你好似鲁迅先生的一句诗.

我是"横眉冷对千夫指", 估计都是中指, 不过我照样竖回去.

你是"俯首甘为妈咪驴".

被骂又如何! 骂我的全是那些恨我的人, 例如龌龊清洁夫妻, 脏嘴帝和其他一些骗子或网络流氓, 有我在, 他们就甭想肆无忌惮的欺负和欺诈他人.

我不是圣人, 也会犯错.  但是只要我在, 就会替弱者鸣不平, 即使蒙受各种诬蔑和脏水, 赤子之心也不改.

作为一个男子汉, 有所为有所不为. 你敢骂我, 但你从来不敢骂脏嘴帝, 这就是你和我的区别. 有我在, 他要骂人就会掂量掂量, 就得夹起尾巴来做人.不信你查一下, 我回归的那一天, 这里的脏话就少了许多.

作者: 陶潜    时间: 2013-1-27 11:57
最后补充一下,

有我在, altmanxi这个粗口流氓连回帖都不敢, 只偷偷的靠点评来鬼混, 请问, 论坛里有哪位做的到, 请出来给大家现眼.

作者: 陶潜    时间: 2013-1-27 12:03
例如 mmt为何只点评不回帖.

其实他怕我回帖之后, 我的回复让他无法置喙.

其实我说过, 我大伯父在台湾,  我并不歧视台湾人, 相反, 我对台湾人只有好感. 另外, 也许台湾人不吃糖蒜, 而我以前发的帖子中对台湾人有失偏颇, 在此道歉.

我是北方人, 分不清南方普通话和台湾国语之间的差异, 尤其现在一些大陆女生满嘴台湾腔, 以为这是附庸风雅, 其实让人厌烦.

也许是大陆的女生, 总之无法释怀.

作者: 匿名    时间: 2013-1-27 12:03
飿ежЦú

作者: 陶潜    时间: 2013-1-27 12:06
匿名者 发表于 2013-1-27 12:03
飿ежЦú

操你姥姥!

说实话我看不懂你的文字, 但是我估计是脏话, 因此先操你姥姥.

如果今后证明不是, 那我也收回.

作者: 匿名    时间: 2013-1-27 12:08
呵呵,回归?稍微在论坛呆的久的人都知道你有多脏,多烦人,既然你不承认你是论坛最大的笑话,你也不用回复我了!你就自我满足吧!希望你今年能被人崇拜,祝你好运!艾辰

作者: 匿名    时间: 2013-1-27 12:13
呵呵、骂吧!你装一会就露出来原型!说别人脏,骂人。你刚来论坛的时候嘴更脏,脑残言论满天飞,现在还是一样!容不得别人说你,那怕是实话,你立马发个帖子就转移视线!你继续装吧,活该恶搞你,说实话你长的整够丑的,下次看看有没有人发你的自拍照片!

作者: Milko    时间: 2013-2-28 16:07
圍觀中~~~~~~~
作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-3-1 00:02
Milko 发表于 2013-2-28 16:07
圍觀中~~~~~~~

同围,同围。我也好这一口!

作者: MMT    时间: 2013-3-1 08:51
炮灰逗你玩 发表于 2013-3-1 00:02
同围,同围。我也好这一口!

呵阿 這個帖不需要圍了
因為沒有了陶潛神馬都玩不起來

作者: cyleandy    时间: 2013-3-11 12:15
帮顶了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2