BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有一种男人, 他们不需要爱情 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-1-19 03:10
标题: 有一种男人, 他们不需要爱情

如题,
有一种男人, 不需要爱情 不需要任何一个女人的陪伴。   他们需要的是 金钱 权力 地位 赞美  和人生中一个又一个的光环。这样的男人大半生都在用各种方法和手段拼命向上 来获取成就感。 他们笃定 睿智 有无限的狼性,  他们学会去享受过程中的颠簸曲折和迤逦风光。  他们看惯风尘世事,习惯美貌高挑女人的来来去去。 又怎会安于一个女人的安抚拥抱呢 会腻- 因为受不了平淡。   这样的男人在决定一段感情开始的时候就定下了回程票 , 他们可以又做演员又做导演 让你入戏到失心疯 再顺利让你出局后换下一位演员。   

作者: 匿名    时间: 2013-1-19 06:50
不存在这样的男人,否则就不是个男人
作者: 一碗热翔    时间: 2013-1-19 07:27
有一种男人, 他们不需要爱情

他们需要的是激情!!!

补充内容 (2013-1-19 07:27):
基情!!!
作者: zbczbc220053    时间: 2013-1-19 09:32
在人生的某一个阶段和年龄段有可能是这样。
很难长期一直保持这样的生活态度。

作者: balloon    时间: 2013-1-19 09:44
多给他们做高卡路里的食物吃, 可以在他咖啡里面多加植脂末, 酵母粉, 不要被看出来. 等他胖起来, 走路都喘的时候 基本 性欲就可以降低很多. 你就可以牢牢的把他栓在手里了,至少可以少生气. 这是百战百胜之法宝啊, 一般人我都不告诉.
作者: fckya    时间: 2013-1-19 09:57
balloon 发表于 2013-1-19 09:44
多给他们做高卡路里的食物吃, 可以在他咖啡里面多加植脂末, 酵母粉, 不要被看出来. 等他胖起来, 走路都喘的 ...

这样子女方自己也会很没趣吧,除非自己是性冷淡
作者: balloon    时间: 2013-1-19 10:06
和滥交的男人住在一起, 女方自己也会有很大的风险被传染 性病, 艾滋病, 丙肝. 与自己的健康和生命 相比, 损失一些些性福又算的了什么呢?
作者: yizhhf2006    时间: 2013-1-19 13:06
有一种男人,会有这么一种野心,以至于可以看淡一切,甚至是这个问题。你说的男人,还只是个普通的男人,应以万物为博爱,人只为人,没有种族,没有性别,这才是我想要的。
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2013-1-19 15:40
这种男人好像只在电影中看见。
作者: 匿名    时间: 2013-1-19 17:15
多给他们做高卡路里的食物吃, 可以在他咖啡里面多加植脂末, 酵母粉, 不要被看出来. 等他胖起来, 走路都喘的 ...

这招儿不错啊哈哈 , 之前不是还有一个 如何吃了倒阳的 菜谱吗 哇咔咔

作者: 匿名    时间: 2013-1-19 17:19
yizhhf2006 发表于 2013-1-19 13:06
有一种男人,会有这么一种野心,以至于可以看淡一切,甚至是这个问题。你说的男人,还只是个普通的男人,应 ...

有野心到看淡一切的人, 是因为把人生的所有追求都定位在那上面了。 比如有人爱花草爱动物 有人爱家人爱朋友 而他们爱的只有一样就是 他们的追求。 

作者: jasmin    时间: 2013-1-19 19:31
他應該有點毛病吧...可能有難言之隱~
作者: huarong8585    时间: 2013-1-19 19:39
以前可能有
皇宫里的公公
作者: DXZ    时间: 2013-1-21 14:11
没感情、没责任感的,不要也罢。这种人事业再成功也是人生中的loser。
作者: 城市达人    时间: 2013-1-21 14:30
这样的男人,畜生不如
作者: MMT    时间: 2013-1-21 14:58
不是他們不需要愛情
而是
愛情來的太容易
所以往往也不會珍惜
所以只有理性的女人才不會被這樣的男人吸引

补充内容 (2013-1-22 14:11):
To jasmin: 哈 妳是說遇到感情的事的時候嗎
作者: 城市达人    时间: 2013-1-21 17:00
什么是爱情,爱情是骗你上床的花言巧语,上床后是欺骗成功,上床也是爱情的坟墓
作者: 城市达人    时间: 2013-1-21 17:11
jasmin 发表于 2013-1-19 19:31

你说的难言之隐是床上功夫吧

补充内容 (2013-1-21 17:16):
我认识一个人,他就是人长了1.8M,命根特别特别小,小的像小孩子,女朋友换了一个又一个,你说的是这个难言之隐吗???

补充内容 (2013-1-21 21:52):
你有点变态,喜欢聊这样的事情,
你干脆去找个大鸡吧操就可以了,O(∩_∩)O~
作者: 城市达人    时间: 2013-1-21 21:51
城市达人 发表于 2013-1-21 17:11
你说的难言之隐是床上功夫吧

作者: 城市达人    时间: 2013-1-21 21:54
jasmin 发表于 2013-1-19 19:31

作者: huarong8585    时间: 2013-1-22 17:51
其实好多男人都不需要爱情
但是不需要女人的   真的没有活下去的必要了(不包括Gay)
作者: 干巴爹    时间: 2013-1-22 19:02
如果有可能的话,这是很多男人的榜样吧。。。。
作者: joy60635    时间: 2013-1-22 19:13
頂樓主~
作者: amyhcg    时间: 2013-1-22 23:09
那就是阳痿的男人
作者: daledaledale111    时间: 2013-1-22 23:14

有经验...
作者: lara28    时间: 2013-1-23 10:28
远离这种男人
作者: pbk8888    时间: 2013-1-23 22:23
爱情是什么?
作者: 吴友友    时间: 2013-1-26 00:44
哎呀.....那真是楷模啊....职业男神嘛
作者: 白头山的金三胖    时间: 2013-3-10 23:38
帮顶了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2