BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 吃货,零食求推荐啊!! [打印本页]

作者: z1055956455    时间: 2012-12-31 14:14
作者: buttercookies    时间: 2012-12-31 15:09
可以吃一些坚果呀如腰果,开心果和昆士兰果。 夏天可以吃冰其淋啊! 还有各种cheese! 还有华人超市里好多好多好吃的啊!
作者: 糖排    时间: 2012-12-31 15:52
sunnybank hill那个coles新装修后,有很多种类干果坚果选择,看着不错,我试过很多种了,还ok,最欣慰的是吃到了人生中的第一颗草莓果脯
作者: z1055956455    时间: 2012-12-31 18:23
作者: shanshan    时间: 2012-12-31 19:01
顶好啊,很多好吃的,往往仙贝地瓜酥凤梨酥
作者: oozhu    时间: 2012-12-31 20:07
黄飞红花生(中国城,新力班),鬼子牛肉干Biltong(Coles和有些肉铺),Ben&Jerry's冰淇淋(Caltex)
作者: elight314    时间: 2013-1-5 16:07
colse, woodwealth 都能買到一些堅果或印度的零食阿
最不濟還有chips跟巧克力.

假如有到sunnybank, 華人超市都有賣一堆國內的零食.
作者: meatball0401    时间: 2013-1-9 23:45
海苔啊,不贵,不上火,不发胖。。。
作者: Mr.T    时间: 2013-1-17 13:04
我是来看回复的
作者: 小墨杂货铺    时间: 2013-10-17 12:39
z1055956455 发表于 2012-12-31 18:23
草莓果脯?好吃吗,我也要去尝试人生第一颗……不过,sunnybank好远的。。

这家提供各种近千种零食,日韩的,台湾的,大陆的,全澳配送哦~~~

网址:www.xiaomoshop.com
或者google 搜 “小墨杂货铺”

作者: blanc3377    时间: 2013-10-17 12:51
吃水果
作者: stfz    时间: 2013-10-17 13:33
TIM TAM

可以帮你戒掉嘴馋毛病
作者: YIDUOER    时间: 2013-10-21 19:09
我也是来看看大家有什么推荐的。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2