BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 谁比较会给狗狗剪指甲呢?可以帮我家的狗狗剪下指甲么? [打印本页]

作者: Reina    时间: 2012-12-29 12:09
标题: 谁比较会给狗狗剪指甲呢?可以帮我家的狗狗剪下指甲么?
帮室友照顾狗狗,狗狗的指甲是黑色的,我没有什么经验,不知道可以剪到哪里,怕会剪伤狗狗。。所以一直没敢下手。。。

有谁会给狗狗剪指甲呢? 可以帮我家的狗狗修理下指甲么?谢谢。。

手机: 0433987726
QQ:613552103

作者: 兔美酱    时间: 2012-12-29 12:13
你如果自己家里有狗狗的指甲钳其实自己就可以剪的啦~我家狗狗就是我自己剪的
千万不要像我们自己剪一样剪掉很多 狗狗的指甲你只要把尖的部分稍微剪掉一点就可以了 如果有磨指甲的更好了 帮狗狗磨一下
我第一次给我家狗狗剪没有经验 剪得很深 狗狗马上就出血了 还哭了
作者: bruce_gd    时间: 2012-12-29 12:48
兔美酱 发表于 2012-12-29 12:13
你如果自己家里有狗狗的指甲钳其实自己就可以剪的啦~我家狗狗就是我自己剪的
千万不要像我们自己剪一样剪 ...

狗哭起来什么样子啊

作者: 大波僵尸    时间: 2012-12-29 15:50
用狗指甲钳只要剪前面一点点尖的部分就可以了,主要是要磨平。
作者: vat    时间: 2013-1-2 21:39
其实可以不用剪,带它出去溜了大圈又大圈就磨平了
作者: Reina    时间: 2013-1-3 11:39
vat 发表于 2013-1-2 21:39
其实可以不用剪,带它出去溜了大圈又大圈就磨平了

是么?我琢磨了半天也没敢剪。。。带她出去的时候。走起路来都是指甲的声音。。。
作者: vat    时间: 2013-1-3 15:24
Reina 发表于 2013-1-3 11:39
是么?我琢磨了半天也没敢剪。。。带她出去的时候。走起路来都是指甲的声音。。。

那就买个磨指甲的~~~~~~~磨平就ok了

作者: fdu10    时间: 2013-3-17 22:20
去宠物医院就给剪10刀左右我就是带狗狗去那很方便,不然自己给剪简直像杀猪一样
作者: rita258    时间: 2013-4-19 13:08
我也正准备给我家的狗狗剪指甲呢,估计得两人配合,一个人拿点吃的喂,另一个人动作快点剪。

作者: yumi0221    时间: 2013-4-19 18:47
每天带她出去遛遛就好啦,我家狗狗貌似都不用剪指甲阿
作者: 老人家    时间: 2013-4-22 14:37
不要剪到指甲內側粉紅色的地方就好了!那邊有微血管。
作者: nihil    时间: 2013-4-27 14:38
幫狗狗洗澡的人就可以給狗狗剪指甲
作者: aaliyah1211    时间: 2013-5-5 00:18
走路有声音那就是该剪了 不用剪很多 不会伸出来就行
作者: KKSS    时间: 2013-6-7 00:26
这个必须要看一看!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2