BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 去原厂修一个自动挡变速器要多少钱啊? 谢谢 [打印本页]

作者: crysisbillylee    时间: 2012-12-26 20:01
标题: 去原厂修一个自动挡变速器要多少钱啊? 谢谢
05年小车, 变速器坏了, 打滑, 国内的汽车论坛上有人说可能是因为变速箱油需要更换了, 10万公里换一次, 我这车已经9万7了, 最好是这样, 但如果坏了, 请问大约要花多少钱修呢?   谢谢!
作者: crysisbillylee    时间: 2012-12-26 21:49
niko888 发表于 2012-12-26 20:07
原厂的不下1000刀。你没买次新车啊

这么贵`````

如果修的话, 要多久啊?

作者: asdasd    时间: 2012-12-26 22:23
是不是你transmission 油不够啊? 如果不满的话就会打滑的。
作者: asdasd    时间: 2012-12-26 22:24
如果楼主是自动档的话很可能是油位太低了,传动不好
作者: crysisbillylee    时间: 2012-12-27 07:39
asdasd 发表于 2012-12-26 22:24
如果楼主是自动档的话很可能是油位太低了,传动不好

I hope so !!!!
作者: 圈o圈    时间: 2012-12-27 19:08
换油倒不贵,估计就5百左右,变速箱要是坏了那就麻烦了,看你开什么车,四驱的估计得2千左右,好车估计得5000或者更高。之前一辆honda jazz好像要花8000多还是一万修变速箱,还不如换个新的
作者: crysisbillylee    时间: 2012-12-28 08:15
圈o圈 发表于 2012-12-27 19:08
换油倒不贵,估计就5百左右,变速箱要是坏了那就麻烦了,看你开什么车,四驱的估计得2千左右,好车估计得50 ...

jazz换这玩意要8000???   我靠, 难道整个车最贵的部分就是这个?
作者: HKS-evc    时间: 2012-12-28 09:59
圈o圈 发表于 2012-12-27 19:08
换油倒不贵,估计就5百左右,变速箱要是坏了那就麻烦了,看你开什么车,四驱的估计得2千左右,好车估计得50 ...

不会那么多,我evo变速箱rebuild才2000
作者: asdasd    时间: 2012-12-28 10:35
DIY 换油 150可以解决。两桶油加上一个新的filter加清理机油的溶剂
作者: 圈o圈    时间: 2012-12-28 13:21
HKS-evc 发表于 2012-12-28 09:59
不会那么多,我evo变速箱rebuild才2000

上次我记得好像是蓝桥老婆的jazz忘了是修还是换,结果比车还贵
作者: crysisbillylee    时间: 2012-12-28 13:44
asdasd 发表于 2012-12-28 10:35
DIY 换油 150可以解决。两桶油加上一个新的filter加清理机油的溶剂

我去ulra turns问, 他说建议去原厂, 因为欧洲车的变速器油都是专用的, 不像日本车, 随便拿来就能用, 如果我要在他们店弄, 他也得现去上货, 而且因为没有人工费, 油都一样, 所以价格不会有偏差, 他们建议还是去原厂, 原厂说不定有现货, 换完就完了

作者: etechauto    时间: 2012-12-31 12:35
rebuild around $1000 second hand around $1500 supply and fit depend what car

作者: crysisbillylee    时间: 2012-12-31 16:07
etechauto 发表于 2012-12-31 12:35
rebuild around $1000 second hand around $1500 supply and fit depend what car

Is Renault Megane, how about it?
作者: u122721    时间: 2013-3-12 15:22
renault megan..那一定要去原廠換變速箱油  很奇怪 這應該是大保養該做的 4萬 或者五萬公里就該做的
如果你是一手車主 那麼原廠當初一定沒好好幫你做service
作者: etechauto    时间: 2013-3-13 10:58
what car is it
just change rebuild one around $1500 , depend what car
don't need to buy new one
and just 97k i don't think is 变速箱 problem
go to find a trustable mechanical
作者: u122721    时间: 2013-3-13 13:43
jazz那個可能是那個cvt 變速箱 需要專屬的變速箱油  保養很重要 壞了就很難修  通常是換個變速箱了
作者: u122721    时间: 2013-3-13 13:44
EVO 應該是手排變速箱吧  那個很好處理   可能只是你的CLUTCH WEAR OUT, 然後修車的凹你說要RECONDITION.....
作者: u122721    时间: 2013-3-13 13:45
你去找 GFORCE的JOHNNY 吧  跟他說 你是從OZYOYO那邊介紹的  他會幫你
價錢絕對優惠.   0433232155

作者: HKS-evc    时间: 2013-3-13 15:06
u122721 发表于 2013-3-13 13:44
EVO 應該是手排變速箱吧  那個很好處理   可能只是你的CLUTCH WEAR OUT, 然後修車的凹你說要RECONDITION... ...

同步器打废了,要全部打开,离合器片还有很多

作者: u122721    时间: 2013-3-13 17:01
那樣子 手排還是比自排修便宜...but...上次我朋友幫prelude 做 auto gear box recondition...才$1500.... 也許多了clutch 工也多些

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2