BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 准老公和继母的那点荒唐事 [打印本页]

作者: qwertyuiop    时间: 2012-12-20 18:09
标题: 准老公和继母的那点荒唐事
时间过得真快,我与准老公王烁相处也有三个春秋了,彼此真心相爱,感情好的不得了。

王烁是一个很不错的男人,既帅气又大方得体,对我更是不用说了。

王烁曾经和我说过,他17岁的时候,妈妈就得病去世了,和他爸爸相依为命。王烁时常自责没有对母亲尽到孝道,母亲就远离人世了,一直到现在,他都觉得很遗憾。

王烁就这样在单亲家庭中生活了10年,如今他爸爸也快40岁的人了,自从他妈妈去世后,他爸爸一直从商,如今事业有成,他身边自然少不了女人,然而,他爸爸却找了一个30岁的漂亮女人做老婆。就这样,她成为王烁家中的一员,也成了王烁的继母。

不管怎么说,继母也是母亲,她比王烁大3岁,外人不知道,还以为是姐弟俩呢,其实她是王烁的继母。

我经常去我的准老公王烁家中看他,我对他继母多少也了解一二,她长得很漂亮,身材也非常不错,有一点不好,就是他的继母很风骚,经常趁丈夫出差,勾引我的准老公。记得有一次,她勾引我的准老公,正好被我撞上,我阻止了她,才规规矩矩地有所收敛。

在我的准老公王烁生日那天,我特意买了生日蛋糕给他过生日,当我到王烁家门口的时候,连续敲了几下门,没有反应,然后我打了王烁的电话,也没有人接听,后来我又连续打了2次,隐隐约约地能听到王烁的电话铃声,声音好像是从房间里传出来的,难道王烁在房间里?不可能,如果他真在房间里,怎么会不给我开门呢?我纳闷地问自己。

我好像还听到屋里有其他声音,只是听得不太清楚,此时我的心中顿觉奇怪,于是我就不作声,蹲在门口等。

不大会,门突然打开了,惊讶的一幕被我看到了,我的准老公王烁居然和他的继母都赤裸着上半身,真是荒唐,看到此刻,我手中的蛋糕不由地掉在了地上,泪花忍不住流了下来,我立刻转身跑下了楼道。

我下个月就要和王烁结婚了,想不到如今遇到这样的事,我该何去何从

作者: lvronaldo    时间: 2012-12-20 18:23
这是真事?
作者: lostinbrisbane    时间: 2012-12-21 09:15
林子大了无奇不有
作者: khengco    时间: 2012-12-22 02:50
[b]"他17岁的时候,妈妈就得病去世了........王烁就这样在单亲家庭中生活了10年,如今他爸爸也快40岁的人了"

算数不及格。
作者: qwertyuiop    时间: 2012-12-23 13:46
这个世界,本来就是真真假假,谁搞得清楚
作者: xiaohao    时间: 2012-12-23 17:06
khengco 发表于 2012-12-22 02:50
"他17岁的时候,妈妈就得病去世了........王烁就这样在单亲家庭中生活了10年,如今他爸爸也快40岁的人了"
...

他爸爸13岁有了这个儿子,为什么不可以。

作者: anns    时间: 2012-12-24 12:04
真假难分,什么都有啊
作者: catfelix    时间: 2012-12-24 12:46
那不是京城四少之一么。。。。继母是王艳?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2