BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 已删 [打印本页]

作者: 吴友友    时间: 2012-11-28 23:11
标题: 已删

。。。

就喜欢搞怪表情

就喜欢搞怪表情

作者: 布村烟雨    时间: 2012-11-29 00:39
名字没起好  no friend friend
作者: 吴友友    时间: 2012-11-29 09:04
布村烟雨 发表于 2012-11-29 00:39
名字没起好  no friend friend

不是...是这么个说法儿,一个无两个有,抵消一个,还剩下一个有

作者: 布村烟雨    时间: 2012-11-29 09:49
吴友友 发表于 2012-11-29 09:04
不是...是这么个说法儿,一个无两个有,抵消一个,还剩下一个有

学习了

作者: LevelE    时间: 2012-11-29 11:18
哥们看开了,不容易啊,这两天找你聊聊去,哈哈。
作者: B哥    时间: 2012-12-6 17:14
顶一个!小弟也喜欢骑车,也在用Merida。但是我想问为啥你两架同样的车子呢?
作者: 吴友友    时间: 2012-12-6 19:02
B哥 发表于 2012-12-6 17:14
顶一个!小弟也喜欢骑车,也在用Merida。但是我想问为啥你两架同样的车子呢?

那车是原来跟别人一起买的,在Brisbane?一块骑车呗

作者: B哥    时间: 2012-12-6 19:09
我2月份才回来,现在不在澳洲。期待2月份回来一起骑车!现在有人和你骑吗?
作者: 吴友友    时间: 2012-12-6 21:40
B哥 发表于 2012-12-6 19:09
我2月份才回来,现在不在澳洲。期待2月份回来一起骑车!现在有人和你骑吗?

么有啊!我最近膝盖有些伤了,不然就去GC骑一趟了,来这里骑车三个月目前是700KM,目标是一年后4000KM~!
作者: B哥    时间: 2012-12-6 21:58
那么猛!自己一个不会很无聊吗?
作者: 吴友友    时间: 2012-12-6 23:16
B哥 发表于 2012-12-6 21:58
那么猛!自己一个不会很无聊吗?

怎么会!多享受啊~自行车的长途旅行一般都是一个人比较好。竞速时,团队才是必须的~找人搭伴儿练练队形应该挺有意思的

作者: B哥    时间: 2012-12-6 23:21
给你留言了
作者: jinlu61451937    时间: 2012-12-9 22:16
之前最远从天津骑到北京,不过来这还没骑过车,你什么时候有时间可以锻炼一下。
作者: 吴友友    时间: 2012-12-9 22:51
jinlu61451937 发表于 2012-12-9 22:16
之前最远从天津骑到北京,不过来这还没骑过车,你什么时候有时间可以锻炼一下。

咱俩最远距离差不多,最近都没时间,等抽出时间打算骑车到GC

作者: jinlu61451937    时间: 2012-12-9 22:53
得。哪有时间再说
作者: D_on    时间: 2013-1-14 12:31
能不能聊聊打牌儿啊
作者: B哥    时间: 2013-1-18 19:07
D_on 发表于 2013-1-14 12:31
能不能聊聊打牌儿啊

LZ应该不介意,骑去GC的时候带着一副牌,到了边吃Fish n Chips边打牌,打完再回来 XD
作者: zbczbc220053    时间: 2013-1-18 19:38
我最近去SUNNYBANK公园健身,认识了几个人一起健身的人,大家都很无聊,所以很快就谈的来,可以去试一下。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2