BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 金牛座的暧昧 [打印本页]

作者: KDL1994    时间: 2012-11-28 05:33
标题: 金牛座的暧昧
表现在语言上,肢体上,甚至XXYYZZ,反正就是态度不明确,跟你墨迹着。

其实,金牛把 “喜欢”和“爱”分得很清楚,他们会同时喜欢很多人,并享受和自己喜欢的人之间那种暧昧的感觉。

爱,对金牛而言是沉重而刻骨铭心的,金牛对喜欢的人是多情的,对爱的人却是专一的!
你看见金牛整天都开心,率真得像个小孩,人人都羡慕ta;

其实,你哪里知道。

前一秒人后还伤心地流着泪的ta,后一秒人前即刻洋溢灿烂笑容。

他们其实没有能力独处,夜深人静时,总坐在窗前对着夜空冥想失意的苦楚。

他们就像向日葵,向着太阳的正面永远明媚鲜亮,在照不到的背面却将悲伤深藏。

金牛座一旦付出,便是彻底,不可收回,感情投入的越多伤的越重。

金牛最擅长难为自己,不想对方难过,只好让自己难过。

总认为自己有超乎寻常的承受力,把自己想得太坚强,把别人想得太脆弱。

不知道,其实受伤的只是自己,而且从不知道如何表现出来。

所以,请好好爱你身边的金牛。

作者: lu1234qian    时间: 2012-11-28 08:28
不错~俺就是金牛的~
作者: juankk    时间: 2012-11-28 08:46
家有牛腩一枚,专一,贪图享乐,财迷,倔牛脾气,可爱孩子气。
作者: MMT    时间: 2012-11-28 09:14

作者: shirley27600    时间: 2012-11-28 09:21
MMT 发表于 2012-11-28 09:14

前辈你也是金牛的?

作者: MMT    时间: 2012-11-28 09:24
shirley27600 发表于 2012-11-28 09:21
前辈你也是金牛的?

當然不是
我是來賺金幣的
不過
我認識的金牛朋友
和這描述的很像

作者: shirley27600    时间: 2012-11-28 10:06
MMT 发表于 2012-11-28 09:24
當然不是
我是來賺金幣的
不過

不光我认识的金牛很像。。基本上我遇到过的人都这样。。。
作者: LevelE    时间: 2012-11-28 11:05
都中。
作者: crysisbillylee    时间: 2012-11-28 11:11
准         
作者: LevelE    时间: 2012-11-29 11:46
金牛座的悲剧们大家结个盟出来组织活动啊!
作者: KDL1994    时间: 2012-11-29 21:30
建个陌陌活动群吧
作者: ozyo1    时间: 2012-12-3 15:58
金牛很好啊

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2