BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于RWC和汽车保险的问题 [打印本页]

作者: KKKKK_eith    时间: 2012-11-22 12:45
标题: 关于RWC和汽车保险的问题
我不知道我的RWC什么时候过期,如果过期去哪里缴费呢?还有我想买汽车保险,在哪里买呢?如果能告诉我价钱最好了 可以的话请详细解答我吧 太感谢了
作者: applelin    时间: 2012-11-22 12:51
RWC不是賣車的時候才弄的嘛..你沒事不用做的啊..
如果要做..隨便一家車行都有..大概$60-80   Kmart Service就可以做.

學生來説買AAMI最便宜..上網就可以買了.google一下吧
其他選擇還有allianz - HSBC可以買, Suncorp - 就是去銀行問啦
NRMA - 上網買..不過我覺得貴
作者: smallwhale    时间: 2012-11-22 13:17
汽車保險要自己本身打去問的
會依照妳的情況算出妳要付多少錢
這沒人可幫你
作者: shawnx    时间: 2012-11-22 13:47
通常AAMI最便宜
作者: applelin    时间: 2012-11-22 14:14
smallwhale 发表于 2012-11-22 13:17
汽車保險要自己本身打去問的
會依照妳的情況算出妳要付多少錢
這沒人可幫你

不用打去問啦..上網把車子資料輸入進去就會有價錢出來..
上網買會便宜一點..

作者: 小聂    时间: 2012-11-22 14:20
RWC?你说的是你车子的Rego吧?
保险我觉得AAMI就很好,便宜,服务也不错。
作者: GinoZ    时间: 2012-11-22 15:30
justcar跟AAMI虽然是同1公司的但是报价JUSTCAR会低一点
作者: KKKKK_eith    时间: 2012-11-22 17:27
小聂 发表于 2012-11-22 14:20  RWC?你说的是你车子的Rego吧?  保险我觉得AAMI就很好,便宜,服务也不错。

是rego 我打错 要怎么弄呢请问?
作者: KKKKK_eith    时间: 2012-11-22 17:27
applelin 发表于 2012-11-22 12:51  RWC不是賣車的時候才弄的嘛..你沒事不用做的啊..  如果要做..隨便一家車行都有..大概$60-80 Kmart Servic ...

是rego不是rwc我打错 要怎么弄呢请问?
作者: KKKKK_eith    时间: 2012-11-22 22:11
coolstone001 发表于 2012-11-22 21:48  ..rego的有效期就贴在你车挡风玻璃那里,上面有个很显眼的数字的,橙色就是今年过期,蓝色就是明年过期~

那要怎么交款呀
作者: applelin    时间: 2012-11-23 09:22
KKKKK_eith 发表于 2012-11-22 17:27
是rego不是rwc我打错 要怎么弄呢请问?

Rego 過期前1-2個月transport會給你寄信讓你去交錢的...不用擔心
收到單子拿去郵局交了就會給你寄來新的..你收到換掉車的貼紙就好..如果你最后一天才去交錢..過期前貼紙沒寄到..你就把交費的單子放車上就好了.

作者: KKKKK_eith    时间: 2012-11-24 09:35
applelin 发表于 2012-11-23 09:22  Rego 過期前1-2個月transport會給你寄信讓你去交錢的...不用擔心  收到單子拿去郵局交了就會給你寄來新的 ...

我搬家了 不知道有没有收到 可以上网查询之类嘛?
作者: smartphone    时间: 2012-11-24 18:36
RWC一个月后就过期了,不用交钱,当你再想买车的时候再做就好了,保险RACQ可以买啊,看你自己了哪买都差不多的
作者: applelin    时间: 2012-11-26 10:41
KKKKK_eith 发表于 2012-11-24 09:35

oh..沒遇過類似情況,建議直接去transport問問看. 我覺得那邊可以給你馬上付錢.

作者: applelin    时间: 2012-11-26 10:42
smartphone 发表于 2012-11-24 18:36
RWC一个月后就过期了,不用交钱,当你再想买车的时候再做就好了,保险RACQ可以买啊,看你自己了哪买都差不多 ...

這人是不是沒看清楚其他人的回覆啊, 人家其實問的是Rego, 不是RWC.
答非所問!

作者: 四季鹅    时间: 2012-11-28 16:46
Rego的话在网上交,QLD transport main roads

保险的话选择很多,省事的话一起办RACQ的membership和保险
作者: smallwhale    时间: 2012-11-28 19:17
KKKKK_eith 发表于 2012-11-24 09:35

你搬家了
上網可以更改住址
QLD transport會貼紙讓你貼再駕照上
這樣她們寄信就會寄到你新的地址

作者: 天海一色    时间: 2012-11-29 21:47
rego去交通局啊,应该到期之前就邮寄到你家的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2