BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Temporary Visa的问题 [打印本页]

作者: 小小毛    时间: 2012-11-16 14:12
标题: Temporary Visa的问题
大家好
想问一下,我今年二月份申请大学的体检可以作为申请TR的体检吗?如果不行要去哪里怎么申请啊?

还有哦,无犯罪记录证明是怎样一个流程啊?
谢谢大家解答::)
作者: 小小毛    时间: 2012-11-16 15:42

作者: 小小毛    时间: 2012-11-18 20:17
请大家解答啊,谢谢
作者: 小小毛    时间: 2012-11-18 21:29

作者: 毅种内涵    时间: 2012-11-19 11:31
1.行。
2.不用
作者: 入画听诗    时间: 2012-11-25 21:57
体检的有效期貌似在2年,无犯罪记录的话 你需要去从网站下载一个表格 然后填好后去POST OFFICE 寄出 顺便在那付钱就OK了
作者: 小小毛    时间: 2012-12-19 23:38
入画听诗 发表于 2012-11-25 21:57
体检的有效期貌似在2年,无犯罪记录的话 你需要去从网站下载一个表格 然后填好后去POST OFFICE 寄出 顺便在 ...

已经弄清楚了。体检是一年,无犯罪记录证明可以网上申请的。做完这些个东西,我自己都成了专家了~~~哈哈,谢谢解答啊

作者: Vivian1989    时间: 2013-1-30 04:50
小小毛 发表于 2012-12-19 23:38
已经弄清楚了。体检是一年,无犯罪记录证明可以网上申请的。做完这些个东西,我自己都成了专家了~~~哈哈, ...

你好 想请问做无犯罪记录的流程!方便留号码在私信吗?感谢!
作者: 小小毛    时间: 2013-1-30 19:47
Vivian1989 发表于 2013-1-30 04:50
你好 想请问做无犯罪记录的流程!方便留号码在私信吗?感谢!

澳洲的无犯罪记录证明要去AFP做哦

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2