BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求助,谁家院子里有很多三角梅吗?需要摘一些下下周的婚礼用~ [打印本页]

作者: juankk    时间: 2012-11-15 14:39
标题: 求助,谁家院子里有很多三角梅吗?需要摘一些下下周的婚礼用~
求助呀求助,有人家的院子或是知道哪里有野生的三角梅吗?就是在southbank有很多的那种枚红色刺刺的花,也有人叫它叶子花。我只是需要花而已。先谢谢大家啦~~
作者: 未命名    时间: 2012-11-15 15:17
我家院子里好像有你说的那种三角梅,你有具体图片吗?
作者: smallwhale    时间: 2012-11-15 17:15
我以為是說三角褲...
好吧 我路過
作者: 阿布    时间: 2012-11-15 17:17
三角梅啊哈哈哈   。。。。   我们家木有。。。
作者: 小聂    时间: 2012-11-16 11:45
红色刺刺的花?我一直叫它’马桶刷子花‘
作者: juankk    时间: 2012-11-16 13:11
未命名 发表于 2012-11-15 15:17
我家院子里好像有你说的那种三角梅,你有具体图片吗?

长这样的~~嘻嘻

作者: 未命名    时间: 2012-11-16 14:28
juankk 发表于 2012-11-16 13:11
长这样的~~嘻嘻

就是这个我家有,你要过来采摘吗?哈哈

作者: juankk    时间: 2012-11-16 15:10
未命名 发表于 2012-11-16 14:28
就是这个我家有,你要过来采摘吗?哈哈

真的吗真的吗?你家有很多吗?~~我可以要个地址吗?~我下下周需要用~~~太感谢你的帮助了亲~~~
作者: 未命名    时间: 2012-11-17 01:55
juankk 发表于 2012-11-16 15:10
真的吗真的吗?你家有很多吗?~~我可以要个地址吗?~我下下周需要用~~~太感谢你的帮助了亲~~~{: ...

站内信给你了

作者: Misshomeinchina    时间: 2012-11-19 19:09
juankk 发表于 2012-11-16 13:11
长这样的~~嘻嘻

真票狼

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2