BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 2002EHR 期末考试的case 的答案 [打印本页]

作者: hhw834445    时间: 2012-11-7 14:17
标题: 2002EHR 期末考试的case 的答案
这个学期学了2002EHR,由于没好好学,期末各种难受,就找了个老师把case都写了一遍,现在上传,给以后有需要的同学,以便期末复习用,大家加油

JIM HR 5.docx

93.77 KB, 下载次数: 42

JIM HR 4.docx

142.08 KB, 下载次数: 23

jim hr 3.docx

133.25 KB, 下载次数: 27

JIM HR 1.docx

56.69 KB, 下载次数: 32

JIM HR 2.docx

152.3 KB, 下载次数: 31

作者: wyw0805    时间: 2012-11-7 14:43
回帖是美德 打算学 所以抱走了 看看~谢谢
作者: yoyo123123    时间: 2012-11-8 19:22

作者: xiaohao    时间: 2012-11-8 21:15
哥,打不开。传个pdf版本吧。
作者: wangnima    时间: 2012-11-8 21:55
伟大。。。。。。。。。
作者: CYL    时间: 2012-11-8 22:50
这是哪门课?
作者: hhw834445    时间: 2012-11-10 00:05
2002 EHR  human resource principle
是word 文档....
作者: hhw834445    时间: 2012-11-10 00:05
能打开啊~我自己试了一下~我的是office 2010 谢谢
作者: chanxi    时间: 2013-10-29 19:57
无法读取,能传授点考试技巧吗?
作者: reny16    时间: 2015-1-23 01:10
为什么文档打不开,也下载不下来呢?

作者: Mechiel    时间: 2015-6-16 15:46
12年发的帖子估计是过期啦。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2