BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有没有妈妈剖腹产生完宝宝不到2年又怀孕的? [打印本页]

作者: linglingpo    时间: 2012-11-4 08:06
标题: 有没有妈妈剖腹产生完宝宝不到2年又怀孕的?
我第一个宝贝是在国内剖的,但是因为工作关系不能回来生宝宝。现在回来了,宝宝已经一岁半了,发现又怀了二宝。这里的医生说没问题,可以生。可是国内的时候医生强调一定要2年后。请问有没有妈妈和我情况差不多的。澳洲和国内剖腹产的方法是一样的吗?我怀二宝这段时间感觉肚子好痛,医生说没事,可我以前都没有这种感觉的。有类似情况的宝宝妈妈们留个言给我,谢谢啦

作者: 黑色幽默    时间: 2012-11-6 01:28
帮顶。。

作者: ettason    时间: 2012-12-3 13:36
我比你间隔时间长点,我老大3岁了,也是在国内剖的。现在老二快3个月了,我也是觉得肚子隐约有点痛,反正又老大的时候没有这个感觉。但是各方面检查都做了,医生说没问题。

另外我姨2个孩子都是在澳洲剖的,间隔时间跟 你差不多。孩子现在都念大学了,我觉得你不要太担心了。医生说没事就把心放肚子里吧。
作者: catfelix    时间: 2012-12-3 13:49
听医生的没错,国内的可能为保险起见,要求间隔时间长点也是有道理的
作者: linglingpo    时间: 2012-12-6 21:24
谢谢大家关心
作者: awaw    时间: 2012-12-24 14:47
放心没问题的 我在大宝19个月的时候怀的小宝
另外你肚子痛什么的是不同的怀孕反映
大宝时候我什么反映也没有 就超级饿,小宝时候超级恶心肚子痛胃痛,吃什么吐什么,直到生出来才好
btw你还可以在生前和医生要求在同一个疤痕上切
作者: awaw    时间: 2012-12-24 14:48
ettason 发表于 2012-12-3 13:36
我比你间隔时间长点,我老大3岁了,也是在国内剖的。现在老二快3个月了,我也是觉得肚子隐约有点痛,反正又 ...

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: gcoast    时间: 2013-1-14 21:42
剖腹产的最多可以生多少胎啊?
作者: daledaledale111    时间: 2013-1-14 22:17
很佩服当妈妈的人的勇气。。。太伟大了。我很怕很怕。。。
作者: shoumou_miao    时间: 2013-1-15 12:56
借贴学习的,祝lz一切顺利!
作者: linglingpo    时间: 2013-1-26 08:17
还是好心人多,愿想做妈妈的人都一切顺利!!!!!!!
作者: 大小米    时间: 2013-1-26 20:24
我一位朋友是这个情况,宝宝一岁半就已经生了2胎了,剖腹
作者: m2158430    时间: 2013-1-30 19:52
好像有聽過!
作者: jiayinancy    时间: 2013-1-31 23:12
我和你一样,我家大宝还有不到一个月两岁,我现在怀孕快六个月了,没问题的,之前碰到一个更牛,剖腹产一个月怀孕还生下来呢,不用担心!
作者: yomy1987    时间: 2013-2-13 00:34
学习学习,现在还是在做心里准备

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2