BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 怎样的心情 [打印本页]

作者: hhw834445    时间: 2012-10-31 10:12
标题: 怎样的心情
看了本版很多很多的帖子,有各种倾诉各种情伤,不禁想了想哪一篇才算最伤心的呢?...
想了很久,我觉得是那些想写些什么,写到一半又把文字全部删掉然后继续看别人心情的人....
好吧,我承认我无聊了,哈哈

作者: smallwhale    时间: 2012-10-31 10:22
昨天沒有中七千萬
下星期在拼過就好

作者: shirley27600    时间: 2012-10-31 11:15
跟楼主有共鸣。

说实话,我感觉在论坛上写有关情感的文字挺矫情的。。。

即使想说出来,也只是说出来,谁会关心别人的故事。。。

就像情伤,即使性质相同,也只有受伤的人才最明白。
作者: shirley27600    时间: 2012-10-31 11:19
楼主如果心情不好,可以去山顶看星星和萤火虫或者去海边吹吹风玩玩水。

我觉得除非是非常信任非常亲密的朋友,否则我的心事都不会选择说出来。我宁愿自己慢慢消化。

因为就算说了,别人也不一定懂。懂了,也只是一听罢了。
作者: zyx1993130    时间: 2012-10-31 11:55
= =.........还好= =我挺喜欢在网上写东西的= =。。。。把自己的感受心情和大家分享。。。感觉挺好- -
作者: black899    时间: 2012-10-31 12:09
说累了··就不想说了··
作者: 果果333    时间: 2012-10-31 12:11
有同感,不管在哪里写,都是机械的敲击完键盘又删掉,反反复复。
作者: zyx1993130    时间: 2012-10-31 12:14
= =你们怎么都这样呀= =。。。。要有恒心呀~~~
作者: 小流氓    时间: 2012-10-31 18:28
许多时候,写出来的东西,自己其实并不满意,但是真的想写的,却又在删删写写中磨灭殆尽。写不出来的,才是最难过的,写的出来的,只是为了引起共鸣。这就是当代所谓的文艺青年的悲哀。
LZ 说的很对,写不出来的才是最难过, 不过写出来的,也可能只是抱着一种宣泄的态度。
作者: zyx1993130    时间: 2012-10-31 18:35
发泄也好= =。。。。。小心闷死= =。。。。。
作者: niko888    时间: 2012-10-31 19:30

作者: catfelix    时间: 2012-10-31 19:45
果然够无聊。。。
作者: hhw834445    时间: 2012-11-1 15:50
我承认我是来骗积分的
作者: yizhhf2006    时间: 2012-11-4 21:16
那些不是特别伤心的人,基本上写几句就可以自我痊愈了。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2