BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 布村哪里有比较好的粤式早茶啊~~~求大师指点 [打印本页]

作者: miliyah    时间: 2012-10-7 18:02
标题: 布村哪里有比较好的粤式早茶啊~~~求大师指点
刚刚从广东来的,非常想念家里的粤式早茶,哪位亲知道,能指点下小妹啊……
作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-7 18:18
必须枫林
作者: miliyah    时间: 2012-10-7 18:49
crysisbillylee 发表于 2012-10-7 18:18
必须枫林

具体地址在哪里,有什么车能到~求指点‘

作者: 大佬秆    时间: 2012-10-7 20:00
miliyah 发表于 2012-10-7 18:49
具体地址在哪里,有什么车能到~求指点‘

sunny bank plaza

作者: miliyah    时间: 2012-10-7 20:07
大佬秆 发表于 2012-10-7 20:00
sunny bank plaza

city有吗/
作者: 大佬秆    时间: 2012-10-7 21:12
miliyah 发表于 2012-10-7 20:07
city有吗/

city的最好别去,我去过一次china town的,打死再也不去了。

作者: 小昕    时间: 2012-10-7 23:05
我喜欢广州楼,服务的阿姨人都很好,重点是点心里的味精没有枫林放的那么多,去枫林后每次都觉得口好干,心脏跳的很快
作者: Kirby大神    时间: 2012-10-8 08:59
miliyah 发表于 2012-10-7 20:07
city有吗/

city有 在queen st上 或者china town。。。味道一般
再不然就是sunnnybank了 。。。你city 总车站,站台 A6 好像是A5。。。反正就是那几个,
有标识的坐130 140。。大概20分钟的样子 之后,看到天桥下,去plaza。。。
不认识plaza,路上随便抓个人问,都知道

作者: miyu520    时间: 2012-10-8 11:25
香格里拉也不错~~~
作者: miliyah    时间: 2012-10-8 20:00
miyu520 发表于 2012-10-8 11:25
香格里拉也不错~~~

city的香格里拉吗?

作者: miliyah    时间: 2012-10-8 20:03
小昕 发表于 2012-10-7 23:05
我喜欢广州楼,服务的阿姨人都很好,重点是点心里的味精没有枫林放的那么多,去枫林后每次都觉得口好干,心 ...

广州楼具体在?!
作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-8 20:53
miliyah 发表于 2012-10-8 20:03
广州楼具体在?!

香格里拉在sunnybank,廣州樓在logan, 姑娘你要是不開車就別去廣州樓了,遠..sunnybank從city坐130,140什麼的都能直達

作者: miliyah    时间: 2012-10-9 21:19
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-8 20:53
香格里拉在sunnybank,廣州樓在logan, 姑娘你要是不開車就別去廣州樓了,遠..sunnybank從city坐130,140什麼 ...

好的~谢谢~
作者: buttonzhu    时间: 2012-10-10 13:51
豪客不错, SUNNYBANK HILLS
作者: juankk    时间: 2012-10-10 15:06
柏林怎么木有人推荐?~ 我觉得个别点心比广州楼好。像叉烧酥和咸水角。又不用跟人抢位置,随去随时有位置。city附近的话。还是要去中国城。那里有很多家yumcha啊~不用细数了吧。
作者: miyu520    时间: 2012-10-10 16:25
miliyah 发表于 2012-10-8 20:00
city的香格里拉吗?

不是~~sunnybank的香格里拉~~~
作者: miyu520    时间: 2012-10-10 16:26
miyu520 发表于 2012-10-10 16:25
不是~~sunnybank的香格里拉~~~

不过city有香格里拉吗??在哪??

作者: 淘淘更健康    时间: 2012-10-10 18:01
枫林  sunnybank
作者: wenyu1234    时间: 2012-10-10 20:40
小昕 发表于 2012-10-7 23:05
我喜欢广州楼,服务的阿姨人都很好,重点是点心里的味精没有枫林放的那么多,去枫林后每次都觉得口好干,心 ...

我也喜欢吃广州楼的点心,不过每次服务都不好,服务员脸色都很恐怖,因为我和朋友都不会讲广东话吧。。。
作者: 小昕    时间: 2012-10-10 21:45
wenyu1234 发表于 2012-10-10 20:40
我也喜欢吃广州楼的点心,不过每次服务都不好,服务员脸色都很恐怖,因为我和朋友都不会讲广东话吧。。。

不知道你都什么时候去我是:每次去阿姨都很好
有一个高高瘦瘦的中年男的,他虽然不怎么笑,确实也很少笑,但人很好,我和朋友都是那种吃得很快的人,吃完就走的人,他还和我们开玩笑

下次去,记得点萝卜丝饼、流沙包、生煎包  很好吃

作者: miliyah    时间: 2012-10-10 23:04
小昕 发表于 2012-10-10 21:45
不知道你都什么时候去我是:每次去阿姨都很好
有一个高高瘦瘦的中年男的,他虽然不怎么笑,确实也很少笑 ...

有时间一定去试试~~~~~流口水了沙
作者: Tokyo美妆    时间: 2012-10-11 00:03
好像广州楼的经理去了豪客?不过豪客量大实惠,味道不错,也很火的。
作者: Zoyaya    时间: 2012-10-11 17:51
广州楼不卫生啊~~凤爪里吃出蟑螂呢!,牛肚里也吃出刷碗的钢丝!。想到就反胃~ 以前一直觉得好吃是没错。可是遇到后。就吓得差点魂都没了。觉得太恐怖了!!。现在都改吃香格里拉或者豪客。@@‘’
作者: 小昕    时间: 2012-10-11 18:46
Zoyaya 发表于 2012-10-11 17:51
广州楼不卫生啊~~凤爪里吃出蟑螂呢!,牛肚里也吃出刷碗的钢丝!。想到就反胃~ 以前一直觉得好吃是没错。 ...
我们是一直都没有吃出不应该出现的问题0
但我是不怎么去富瑶,那里的卫生是真的有点不好,而且用的味素好多

作者: realka    时间: 2012-10-11 19:06
广州楼听说卫生很差 我几个朋友去吃了后 都食物中毒
作者: miliyah    时间: 2012-10-11 20:04
realka 发表于 2012-10-11 19:06
广州楼听说卫生很差 我几个朋友去吃了后 都食物中毒

哈?!不是吧………………………………………………

作者: 佑威1989    时间: 2012-10-11 20:17

广州楼一般啦,贵点,叉烧酥真的不错~
豪客性价比还可以,枫林就算了,自从上次在肉丸里吃出一条长达5CM的透明胶带,就发誓不再去了!!!
(当时哥可是咬着胶带慢慢把它从肉丸里拉了出来。。。。。恶心了好久)

作者: Zoyaya    时间: 2012-10-11 20:24
小昕 发表于 2012-10-11 18:46
我们是一直都没有吃出不应该出现的问题0
但我是不怎么去富瑶,那里的卫生是真的有点不好,而且用的味素好多 ...

其实这一类餐厅的卫生都不怎么好。只是看有没有遭到能吃出来了。广州楼肯定不是个个食物里都有东西。如果是那也太恐怖了。可能只是我们倒霉。都被我们吃到了而已。富瑶的卫生的确是出了名的差。可是好像近期都有改善。前几次去都好多了。可是味素真的是重了点。这些地方想去吃的话也只能睁一只眼闭一只眼的去吃了。呵。

作者: miliyah    时间: 2012-10-11 21:09
Zoyaya 发表于 2012-10-11 20:24
其实这一类餐厅的卫生都不怎么好。只是看有没有遭到能吃出来了。广州楼肯定不是个个食物里都有东西。如果 ...

那不就一整年都不能有好吃的了……

作者: 小昕    时间: 2012-10-11 21:30
miliyah 发表于 2012-10-11 21:09
那不就一整年都不能有好吃的了……

这年头哪有什么餐厅能干净啊!比起国内,澳洲算干净了,吃了国内那么多年的东西,还不是一样活得好好的,我觉得国人的抵抗力都蛮强的 哈

作者: lu1234qian    时间: 2012-10-11 21:58
香格里拉也不错
作者: miliyah    时间: 2012-10-11 22:10
小昕 发表于 2012-10-11 21:30
这年头哪有什么餐厅能干净啊!比起国内,澳洲算干净了,吃了国内那么多年的东西,还不是一样活得好好的, ...

哈哈~也是

作者: realka    时间: 2012-10-13 09:20
富遥吃出蟑螂的事情 看来人人都知道
作者: realka    时间: 2012-10-13 10:25
miliyah 发表于 2012-10-11 22:10
哈哈~也是

吃出蟑螂也比国内干净啊 ,佩服。

作者: miliyah    时间: 2012-10-19 21:04
请问枫林和香格里拉的早茶都开到几点?
作者: stm20021015    时间: 2012-10-26 15:57
豪客也不錯
作者: 大胃    时间: 2012-10-31 01:05

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2