BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 家里屋檐下的鸟蛋 [打印本页]

作者: belladonna    时间: 2012-9-29 23:23
标题: 家里屋檐下的鸟蛋
虽然仅仅是2颗鸟蛋,但是还是很有爱,不知道是什么小鸟儿的,都见不到鸟妈妈的身影。每天我们一开窗帘,鸟妈妈就飞走了。

旁边给撒的乐之饼干,鸟妈妈很爱吃。希望可以孵出健康的小鸟!

作者: kenny218    时间: 2012-9-30 00:20
好有爱啊
作者: ICEyoyo    时间: 2012-9-30 18:44
看看就好。千万别摸,不然母鸟会抛弃他们的。。之前homestay家屋檐下也有一窝。然后被小孩摸过之后,母鸟再也没有回来过。。
作者: kinder    时间: 2012-9-30 19:47
可爱哦~~~希望早早出小鸟鸟~~记得到时候发照片哦-。-
作者: belladonna    时间: 2012-10-1 14:11
ICEyoyo 发表于 2012-9-30 18:44
看看就好。千万别摸,不然母鸟会抛弃他们的。。之前homestay家屋檐下也有一窝。然后被小孩摸过之后,母鸟再 ...

现在变四颗啦。而且鸟巢也更大乐

作者: belladonna    时间: 2012-10-1 14:12
kinder 发表于 2012-9-30 19:47
可爱哦~~~希望早早出小鸟鸟~~记得到时候发照片哦-。-

恩恩,现在鸟巢更大了,而且变四颗鸟蛋了!

作者: belladonna    时间: 2012-10-1 14:12
kukuyoyo 发表于 2012-9-30 17:32
鸽子蛋

好像不是,那天隐约看到,是有点褐色。带花纹的鸟。

作者: niko888    时间: 2012-10-1 14:53

作者: ICEyoyo    时间: 2012-10-1 15:10
belladonna 发表于 2012-10-1 14:11
现在变四颗啦。而且鸟巢也更大乐

哈哈。。真好真好。。你们也别一直一直爬上去看哦。。不然被母鸟看到不好的。。
作者: belladonna    时间: 2012-10-1 16:45
ICEyoyo 发表于 2012-10-1 15:10
哈哈。。真好真好。。你们也别一直一直爬上去看哦。。不然被母鸟看到不好的。。

嗯嗯,我好期待哦!哈哈哈哈

作者: blanc3377    时间: 2012-10-1 21:02

作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-3 09:47
樓主家附近應該不會有蛇吧, 蛇吃鳥蛋, 以前我國內自己家的小樹杈上有一窩鳥蛋, 有天我跑進去看的時候,正好一條花蛇從我腳邊遊過.....然後的然後, 蛋沒了....
作者: sunnybank.rent    时间: 2012-10-3 10:12
不用孵嗎?
作者: 没有树高    时间: 2012-10-3 13:31
太有爱啦。小的时候我家屋檐下有个燕子窝,燕子妈妈孵出好几个小燕子,我爸爸看燕子妈妈不在,就把小燕子拿下来给我玩,然后再放回去,燕子妈妈从来也没发现过

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2