BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 去看医生了,没事。谢谢大家!!! [打印本页]

作者: shirley27600    时间: 2012-9-19 22:44
标题: 去看医生了,没事。谢谢大家!!!

去看医生了,医生说没法儿用药,只能等段时间就愈合了。还好视力没受损。

好了,谢谢大家昨晚的建议! 谢谢!

作者: 大佬秆    时间: 2012-9-19 22:47
应该马上去急诊室看看,所有费用保险都是可以报销的。自己去药店买药保险不能用,所以去医院反而划算
作者: smartphone    时间: 2012-9-19 22:59
同学你这是怎么了,碰上歹徒了?

作者: ycyan    时间: 2012-9-19 23:02
你是啥保险啊.!?oshc? medicare?!..!  
作者: shirley27600    时间: 2012-9-19 23:09
medicare学生保吧 我一直没用 啥也不清楚。。。
作者: shirley27600    时间: 2012-9-19 23:11

不是歹徒。。。我窝囊,被打了。。。

现在我只能敷着。。。我觉得重也不重轻也不轻的。。。迷茫了。。。
作者: 有烟冒的火    时间: 2012-9-19 23:12
shirley27600 发表于 2012-9-19 23:11

现在我只能敷着。。。我觉得重也不重轻也不轻的。。。迷茫了。。。

可怜啊,去医院看看吧,或者找冰块敷敷
作者: 大佬秆    时间: 2012-9-19 23:13
shirley27600 发表于 2012-9-19 23:11

去医院看看吧。别留下什么后遗症。医院有专门的药可以消肿。

不过去看大夫的话,大夫会问怎么弄的,如果你是被别人打的,到时候大夫会问你报不报警。

作者: blanc3377    时间: 2012-9-19 23:18
我晕。

什么情况。

学生保险可以直接去医院的哦。
作者: shirley27600    时间: 2012-9-19 23:18
好的,谢谢大家!

我先敷着吧,不过这都多一会儿了,尽管不痒不疼能睁眼了 但还肿着,血红的。

明天我再看医生吧,没瞎就行。。。
作者: andmaple    时间: 2012-9-19 23:20
冰敷,眼球没充血的话没什么问题, 过几天就好了。 记得打回去。
作者: andmaple    时间: 2012-9-19 23:20
冰敷,眼球没充血的话没什么问题, 过几天就好了。 记得打回去。
作者: shirley27600    时间: 2012-9-19 23:21
好的,谢谢大家! 我接着敷吧。。。
作者: shirley27600    时间: 2012-9-19 23:27
哦不,我的保险是medibank。。。

我以为我不会有事。。。没想到还得去医院。。。
作者: 阿平    时间: 2012-9-19 23:47

作者: 诚心小布    时间: 2012-9-20 00:40
直接去医院挂急诊,全部cover! medibank 是先付,再全退。 OSHC 是直接全报。。。。。

打架呀,,,下次找回来哈。
祝你好运。

作者: shirley27600    时间: 2012-9-20 00:53

哦好,谢谢!

大晚上的就不去医院了吧。。。

我现在都不敢睡觉。。。

电脑坏了,照片也没法儿传。我也不知道情况到底严重不。。。唉。。。
作者: 毛=.=毛    时间: 2012-9-20 00:58
唉~~可怜的孩子~~ 被打了上网上来找方法来了
作者: kinder    时间: 2012-9-20 01:42
被同学打了?。。。
晕~~这么严重!
作者: vj1000    时间: 2012-9-20 06:15
如果不严重,不想去医院,先用个水煮蛋敷着去淤血吧。如果是被打的,很可能几个礼拜都会跟你的图像一样,熊猫眼。。。
作者: MMT    时间: 2012-9-20 10:11
在學校被同學欺負嗎
妳讀哪間學校
作者: smartphone    时间: 2012-9-20 16:30
眼睛周围肿了挺难受的,眼睛睁不开. 好好休息吧,还是少看电脑为好.
作者: sphinx2    时间: 2012-9-26 22:24
才看到这个贴。
同学你肿了么?赶快养养好吧,不要真变成熊猫了。
作者: shirley27600    时间: 2012-9-26 23:11
我眼睛快好啦~ 眼皮现在是紫黄色的,再过几天就没问题啦~

前段时间没少吓到人额呵呵呵呵。。。

谢谢大家关心我!
作者: sunflower313    时间: 2012-10-7 15:27
恭喜

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2