BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 新买的轮胎就这样了。。。心疼啊!!!相信很多人都有这样的经历 [打印本页]

作者: bazinga    时间: 2012-9-2 14:33
标题: 新买的轮胎就这样了。。。心疼啊!!!相信很多人都有这样的经历

直接上图了,求鉴定,这样怎么办,要不要换?还是继续用,轮胎是才买的新的!

作者: kinder    时间: 2012-9-2 14:48
。。。。这是肿么了?~刮路牙子上了?。。。
还是换个吧。。
作者: bazinga    时间: 2012-9-2 14:52
kinder 发表于 2012-9-2 14:48
。。。。这是肿么了?~刮路牙子上了?。。。
还是换个吧。。

好像倒车吧,没注意。悲剧。换了吧还是

作者: lynee    时间: 2012-9-2 14:56
it happens all the time. 在那个洞眼放上水,如果冒泡就是漏气,需要换,如果没有的话,就没问题,侧面无大碍的,哈哈
作者: lynee    时间: 2012-9-2 14:58
至于轮毂,划伤也在所难免
作者: GinoZ    时间: 2012-9-3 23:18
目测问题不大 我也有. 以前每天激烈驾驶都没啥问题. 但是我的比你浅一点...
作者: applelin    时间: 2012-9-4 16:21
lynee 发表于 2012-9-2 14:56
it happens all the time. 在那个洞眼放上水,如果冒泡就是漏气,需要换,如果没有的话,就没问题,侧面无大 ...

這個説太對了..看起來不需要換

作者: 大佬秆    时间: 2012-9-5 00:55
第一次都很痛苦,习惯了就好了
作者: bazinga    时间: 2012-9-5 10:17
GinoZ 发表于 2012-9-3 23:18
目测问题不大 我也有. 以前每天激烈驾驶都没啥问题. 但是我的比你浅一点...

嗯,昨天去问了修车厂,说是不用换,他说只要没有看到铜线,都没关系

作者: blanc3377    时间: 2012-9-6 02:27
大佬秆 发表于 2012-9-5 00:55
第一次都很痛苦,习惯了就好了

作者: MR33    时间: 2012-9-6 13:01
看上去不是很深, 所以应该没事, 不过尽量避开深的坑, 因为那个点, 刚好到坑的位置, 会承受较大的压力, 有可能爆胎。

作者: bazinga    时间: 2012-9-6 19:28
MR33 发表于 2012-9-6 13:01
看上去不是很深, 所以应该没事, 不过尽量避开深的坑, 因为那个点, 刚好到坑的位置, 会承受较大的压力, ...

没错 确实是这样。。以后开车要小心了

作者: zzzccc1991    时间: 2012-9-10 02:22
侧面磨损比正面更可怕,是轮胎最脆弱的地方,好多高速爆胎都是因为侧面磨损导致。
作者: zmc2046    时间: 2012-9-10 02:46
我车胎上有个比你这个大3倍以上的洞 开了快2万了 一点都没事 :)
作者: asdasd    时间: 2012-9-10 02:47
侧面得换,我的就是那样,后来在路基上轻轻碰了一下就爆了。侧面是最薄的地方
作者: bazinga    时间: 2012-9-10 22:01
zmc2046 发表于 2012-9-10 02:46
我车胎上有个比你这个大3倍以上的洞 开了快2万了 一点都没事 :)

牛逼,有你这句话 我就放心了。不过以后还得小心点,如果再压一下,估计就爆了

作者: bazinga    时间: 2012-9-10 22:01
asdasd 发表于 2012-9-10 02:47
侧面得换,我的就是那样,后来在路基上轻轻碰了一下就爆了。侧面是最薄的地方

嗯,估计再压到就爆了。以后得小心了。。。

作者: maxpeter85    时间: 2012-9-10 22:03
lynee 发表于 2012-9-2 14:58
至于轮毂,划伤也在所难免

認同!!

作者: zmc2046    时间: 2012-9-11 21:01
bazinga 发表于 2012-9-10 22:01
牛逼,有你这句话 我就放心了。不过以后还得小心点,如果再压一下,估计就爆了

恩 而且我能很清晰的看到里面的4根线 都磨了 没事 我的是派拉利的P7轮胎

作者: Jason_zhong    时间: 2012-11-10 23:28
没一点事 接着跑吧

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2