BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 【傻瓜与野丫头】墨尔本蜜月旅行第二波——旅途篇 [打印本页]

作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-4-21 04:04
标题: 【傻瓜与野丫头】墨尔本蜜月旅行第二波——旅途篇
For where you go I will go,
and where you stay I will stay.
Your people will be my people,
and your God will be my God.
And where you die,I will die and there I will be buried.
May the Lord do with me and more if anything but death parts you from me.

byron bay.jpg (37.49 KB, 下载次数: 0)

byron bay.jpg

surfers paradise,看到Q1了么.jpg (73.86 KB, 下载次数: 0)

surfers paradise,看到Q1了么.jpg

作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-4-21 06:39
这个沙发我也占咯~
作者: 鸥子    时间: 2009-4-21 09:09
LS这个无聊的大兵真是无处不在啊!照片好通透啊,貌似看到麦田怪圈,白天坐飞机就是爽,可以看风景,可惜我经常座红眼飞机,啥都看不到。
作者: imbonnie    时间: 2009-4-21 10:35
灰机~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bosi    时间: 2009-4-21 11:02
我看到神奇的大旋涡了!~
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-4-21 13:01
LS这个无聊的大兵真是无处不在啊!照片好通透啊,貌似看到麦田怪圈,白天坐飞机就是爽,可以看风景,可惜我经常座红眼飞机,啥都看不到。
鸥子 发表于 2009-4-21 09:09

你要看最后一张 那个比较牛逼
作者: 笨小孩    时间: 2009-4-21 19:38
换一个角度来看澳洲还是不错滴
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-4-21 19:51
哇塞....  拍得真漂亮啊
                  美~
作者: zh_4ever    时间: 2009-4-21 20:36
我一直觉得澳洲所有地方的景色都大同小异,结果飞机上看还真不错
作者: china_doll    时间: 2009-4-21 21:21
还在想那个大漩涡是什么来着~~
作者: FBI    时间: 2009-4-21 22:01
是矿山踩石厂之类的吧...........
作者: gerry-lee366    时间: 2009-4-21 23:09
最后一张,颇有神秘感,还有点让人匪夷所思!!外星人留下的痕迹?????
作者: 贝戈戈の狗狗    时间: 2009-4-26 02:06
是矿坑吧...
作者: blue不是蓝色    时间: 2009-4-26 21:51
哈哈我喜欢最后那张大坑

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2