BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 真烦啊! [打印本页]

作者: 甜甜圈    时间: 2009-4-15 19:56
标题: 真烦啊!
复活节几乎是在家宅了一个礼拜。。开学马上又是考试。。。心情无比烦躁。。。
我都不不知道自己是怎么了。。。是因为刚认识的他吗?竟然有种坐立不安的感觉。。
干什么都烦。。。等不到他的信息和电话。。难道我真的fall in love ? 和一个刚认识3天的人。。。。是够雷的~~QQ和MSN上他依然是离开状态。。也许我是喜欢上了他的声音?
以前总看星座运势,现在也不怎么看了。。。狮子和射手。。见面就死掐的一对。。
现在觉得自己整天无所事事无聊透顶。。
越来越厌烦现在的生活。。。
真希望有个人给我指条道儿。。what should I do  ?
又想起陈小春的神啊,救救我吧。。。
要不观音姐姐来帮帮我也OK 啊~~

作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-4-15 21:16
慢慢来吧,感情的事情不能着急的~祝你幸福~
作者: 笨小孩    时间: 2009-4-15 21:51
good luck
作者: 甜甜圈    时间: 2009-4-15 21:55
慢慢来吧,感情的事情不能着急的~祝你幸福~
石灰干燥剂 发表于 2009-4-15 21:16

谢谢你的安慰。。
只是人生怎么这么无趣。。
唉。。
作者: 甜甜圈    时间: 2009-4-15 21:56
good luck
笨小孩 发表于 2009-4-15 21:51

thank you !
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-4-15 22:06
谢谢你的安慰。。
只是人生怎么这么无趣。。
唉。。
甜甜圈 发表于 2009-4-15 21:55

不能说是无趣,只是人生中有很多的无可奈何,许多事情不是人可以控制的,顺其自然一下,效果更好
缘由天定,事在人为...
作者: 甜甜圈    时间: 2009-4-16 15:18
不能说是无趣,只是人生中有很多的无可奈何,许多事情不是人可以控制的,顺其自然一下,效果更好
缘由天定,事在人为...
石灰干燥剂 发表于 2009-4-15 22:06

现在觉得有巨大的空虚包围着我。。。
不知道应该往哪里走。。
也不知道坚持的那些有没有意义。。
作者: Evan    时间: 2009-4-16 15:45
小小留学生的孤独而已,不要把这种感觉误会成爱情。
作者: 甜甜圈    时间: 2009-4-16 19:52
小小留学生的孤独而已,不要把这种感觉误会成爱情。
Evan 发表于 2009-4-16 15:45

恩。。。你说的很对。。。因为太孤独吧。。所以想找个互相依靠的人。。。错觉有时候会主导我的情绪。。。。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2