BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: (已更新)回国大甩卖了~~ [打印本页]

作者: Winnie_drow    时间: 2012-7-1 22:52
标题: (已更新)回国大甩卖了~~

UQ Accounting text book for ACCT7101 《Financial Accounting:An Integrated Approach》已售,photoshop教程(带光盘)5刀,英语语法+词汇手册3刀。

去黑眼圈眼膜两种(酪梨和青苹果)2刀一罐,小电扇(可放在桌上)5刀,塑料可拆卸储物柜(四层尺寸约70*45*30)10刀.

全新没拆封的无纺布收纳袋(92*60*28CM)2刀,方形无纺布收纳盒(长宽大约26cm)2刀。

赠品:A4文件夹,订书机,缠耳机线的鱼骨,双面胶,篓筐。买了东西就可以随便拿。

除了Accounting的书,其他都是觉得扔掉可惜随便卖了,多拿多便宜。

请联系0430447072 Winnie,短信电话都可以~~(可收中文)
最好在sunnybank附近取货~谢谢~

作者: Winnie_drow    时间: 2012-7-2 11:52
自己顶~~都来看看吧~~~
作者: Winnie_drow    时间: 2012-7-2 19:37
更新了羽毛球拍的图片,没用过几次哦~
作者: Winnie_drow    时间: 2012-7-3 18:21
text book和打印机急卖呀~~求好心人领走~~
作者: 我是烤鸭    时间: 2012-7-3 23:43
打印机用了多久,硒鼓还可以打多少张纸
作者: Winnie_drow    时间: 2012-7-4 12:02
我是烤鸭 发表于 2012-7-3 23:43
打印机用了多久,硒鼓还可以打多少张纸

作为电脑白痴,我找不到怎么看剩余墨量哈
灌过墨,原本打2000张的墨量,我用了一包多的纸,一包纸500张,所以还剩最少1200张能打吧
买来1年左右。
包装的箱子,说明书,数据线,驱动盘现在都在了。

作者: Winnie_drow    时间: 2012-7-4 18:15
顶顶顶~~~~
作者: lge222    时间: 2012-7-4 19:06

作者: 我是烤鸭    时间: 2012-7-5 14:55
Winnie_drow 发表于 2012-7-4 12:02
作为电脑白痴,我找不到怎么看剩余墨量哈
灌过墨,原本打2000张的墨量,我用了一包多的纸,一包纸500张, ...

包装的箱子,说明书,数据线,驱动盘现在都在还是都不在啊?

灌过墨是什么意思的?没墨了直接灌墨吗?现在的打印质量怎么样?

作者: Winnie_drow    时间: 2012-7-5 22:27
我是烤鸭 发表于 2012-7-5 14:55
包装的箱子,说明书,数据线,驱动盘现在都在还是都不在啊?

灌过墨是什么意思的?没墨了直接灌墨吗? ...

包装的箱子,说明书,数据线,驱动盘都在啊,之前被我房东放在别的地方了所以我以为我弄丢了。
因为新的打印机买回来里面的墨盒其实是不满的,墨量有多少要看运气了。
墨用完了要么直接去买个新的硒鼓要么就自己加墨粉进去。
灌墨粉我是拿去店里面灌的。
打印机买来50,灌墨要50。现在只卖30,光是墨钱就值了哎

作者: Winnie_drow    时间: 2012-7-5 22:30
打印质量当然没问题了。。。
作者: 我是烤鸭    时间: 2012-7-5 23:19
嗯好的,可以看下toner还剩%多少吗?待机状态下连续按3下go键,会出个report上面会显示有硒鼓和墨盒的用量,谢谢
作者: Winnie_drow    时间: 2012-7-6 20:05
顶顶顶~~~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2