BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 出售 QIBT酒店管理 Room division教材 [打印本页]

作者: haoyangtim    时间: 2012-7-1 20:52
标题: 出售 QIBT酒店管理 Room division教材

现出售 QIBT 酒管专业 Room divsion 教材 (含Fedelio)

Front office management & Fedelio

售价 $45 部分地区可送书上门!

联系电话  0423772360

作者: 微博评论    时间: 2012-7-1 22:20
你毕业了?

来自 了了姑娘是朵花 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-7-1 22:20
抢劫!

来自 CISnCnA_Carlos 的新浪微博
回复@CISnCnA_Carlos:看了別人的開的價啦

来自 番茄酱子男 的新浪微博
回复@番茄酱子男:哈哈,我决定下次跟你去你去的那家club,看看chris会不会再发春!!!!

回覆@CISnCnA_Carlos: 我真不想去拉.. 无聊死了...

回复@番茄酱子男:那去别家!!!哪家有奶子去哪家!!!tim跟我说不去ciub我真不信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

都卖到微薄上啦...[嘻嘻][嘻嘻]

来自 JudyQYQ 的新浪微博
回覆@JudyQYQ:哈哈 OZ上发的啦 然后关联到了 我也是才发现的.. 话说这个价格对嘛?

回覆@CISnCnA_Carlos: 这... 真心的 那天都没心情玩了... 没找对人啦

回覆@CISnCnA_Carlos: 你快回来啦. 对了 你七月底回来吧?

额...tracy卖的比你便宜

回覆@JudyQYQ: 也是两本一起? 可以考虑降价

回复@番茄酱子男:你怎么啦?!被基友甩了?!要不要给你带点精神食粮?!

回复@番茄酱子男:对啊!怎么了,你寂寞吗!?

呵呵,是的,不过我不用买啦

回覆@JudyQYQ: 哈哈 当然知道咯.

回覆@CISnCnA_Carlos:相当寂寞啊.. 好无聊 现在奋力找工作中.. 不过不知道什么原因 可能是简历不好 就是没回应?

回复@番茄酱子男:不是都很好找吗!?多试试几家,简历其实不要写得太烂就好了,你去做廉价劳动力不看什么简历的,多去缠一下经理们就好了,哈哈?!你寂寞!?你的其他基友们呢?

回覆@CISnCnA_Carlos: 小哈走啦. 你走啦 Kris 打工啦. 还有几个都没回来 哎

作者: 微博评论    时间: 2012-7-1 23:50
回覆@CISnCnA_Carlos: 基友啊! 回来吧

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2