BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 北体女生 封获得第一美腿。。。确实啊。。。 [打印本页]

作者: June    时间: 2009-4-12 01:49
标题: 北体女生 封获得第一美腿。。。确实啊。。。

北体大美腿女走红网络

身高1.79米的孪生妹妹孔瑶竹不逊姐姐孔燕松

长腿孪生美女孔燕松和孔瑶竹合影

体坛网讯 北京体育大学学生、身高一七八公分(厘米)的美女孔燕松,近日获网友票选为“美腿大赛冠军”。她更在网络上大发美腿照片,引来网友一片惊叹。   孔燕松去年在北京奥运开幕式上,就因担任场中工作人员而让不少观众注意到她一双修长美腿。如照片所示,她的腿几乎超过身体的一半,而且非常细长,几乎没有一丝多余的赘肉。不少网友不禁惊呼:“这是假人吧,太不真实了。”   更神奇的事,这位就读体育大学的美女的专业竟是四百米田径。“练田径的人腿却没一丝肌肉,就像两支竹竿装上去一样,太奇怪了。”   有趣的是,她的妹妹孔瑶竹也是模特儿级身材,身高更达一七九公分,是首都医科大学学生,最近还姐妹联手拍了不少平面广告

作者: 笨小孩    时间: 2009-4-12 02:06
这腿。。很好
作者: victor19840806    时间: 2009-4-12 03:08
挺好的腿,传说中的腿长身短,不过人家身也不短,牛着呢!
作者: Showtime    时间: 2009-4-12 08:16
很好很强大
作者: 大T木    时间: 2009-4-12 10:00
过于骨感,dont like them....................
作者: byebye600    时间: 2009-4-12 11:09
我喜欢第1 和第5张...

最后一张太真实了点,又没有了高跟鞋,看着就不如穿高跟鞋的好看

不过还是好好看啊!!!
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-4-12 12:27
哇。。。 真的很漂亮啊~ 很美、很修长、很匀称、很有线条的腿啊~!
作者: 阿布    时间: 2009-4-12 13:52
我要·~~~~~~
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-4-12 17:15
强,觉得莲见可以和这个拼一下~!
作者: June    时间: 2009-4-13 00:04
9# 小楼独酌听风雨 我也觉得。。开始我觉得可能是照相技术好。。显得超级修长 但是看穿球鞋的。。我真觉得腿好长啊。。
作者: 懒得说话    时间: 2009-4-14 12:43
澳洲这边类似的很常见吧,虽然宽的也不少
作者: byebye600    时间: 2009-4-14 17:19
最后那张里,哪个是姐姐 哪个是妹妹啊?
作者: June    时间: 2009-4-14 22:53
14# byebye600 这个要问她们妈妈咯啊。。她们是孪生。。我觉得是双胞胎的哇。。
作者: June    时间: 2009-4-14 23:04
12# 懒得说话 。。。我觉得那个腿干 在中国 算很不错嘞。。我觉得不错。。你撒子意思你!扎场子所。。哈哈哈 ~~
作者: June    时间: 2009-4-14 23:05
13# 小楼独酌听风雨 。。。我还能说撒子!一言难尽 啊!!~~~~哈哈哈
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-4-14 23:34
我怎么找不到这样的女孩呢.......
作者: china_doll    时间: 2009-4-15 00:23
极度羡慕中~~
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-4-15 22:09
ls的,哈哈嘿嘿

话说,今天打球时候,一开始我我刚去的时候,看到了一个极其类似的美腿品种......
作者: jingjing    时间: 2009-4-15 22:11
这基因。。。。这身材。。。这张相。。。没治了。。。恩恩。
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-4-15 22:14
ls的羡慕吧,说实话,作为男的我都羡慕了......
作者: Jie    时间: 2009-4-15 23:09
哇。。。她是几头身啊~~~

好漂亮的腿~~~~~~~~~~345好看~
作者: June    时间: 2009-4-16 00:04
22# 石灰干燥剂 哈哈  我看出来你羡慕。。我也羡慕啊!!我晕 但是别人是179的身高 我觉得179的女的 本来就很少很少。。。这腿是天注定的。。哎
作者: lydia    时间: 2009-4-16 00:31
羡慕呀~~嫉妒呀`没办法呀`~·哈哈~~~~
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-4-16 01:07
下次应该来个ozyoyo美腿比赛~!~!~!~!
不过看看能不能叫这2姐妹来ozyoyo哈~!~!

呵呵,石灰偶尔邪恶一下~
作者: 瞎起个名字    时间: 2009-4-16 03:56
我怎么看了就没啥感觉呢.......
作者: June    时间: 2009-4-16 23:19
27# 瞎起个名字 ....你想要什么 感觉? 。。。。
作者: June    时间: 2009-4-16 23:20
26# 石灰干燥剂 哈哈 不算邪恶。。那个美腿 是个人都觉得长的不错 哈哈 除了你楼下的那个 哈哈哈
作者: 瞎起个名字    时间: 2009-4-18 02:04
26# 石灰干燥剂  哈哈 不算邪恶。。那个美腿 是个人都觉得长的不错 哈哈 除了你楼下的那个 哈哈哈
June 发表于 2009-4-16 23:20

不就腿长吗......还是习惯看脸........
作者: June    时间: 2009-4-19 00:09
30# 瞎起个名字
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-4-19 00:18
其实吧,我觉得,很多鬼子的腿都很长很直很匀称很美的
不逊于此MM
可能是人种基因不同吧
作者: 笨小孩    时间: 2009-4-19 00:26
我来补几张图

作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-4-19 07:59
哇塞....    这腿真是越看越好看啊
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-4-19 08:00
还有补的这几张也很不错啊...   补的这几张看上去 腿就没有那么长了
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-4-19 08:02
目测一下 就是8头身左右吧           最完美的模特是9头身...
不过 从比例上来说 她们确实 腿很长~
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-4-19 22:03
头发也很长.....
作者: June    时间: 2009-4-20 00:05
35# 遗忘梦的星球 因为 我发图 时候 都是经过选择的 。。所以比他补的好看。。相信我的审美 哈哈哈
作者: June    时间: 2009-4-20 00:06
37# 石灰干燥剂 。。。和主题有关吗?。。。。晕。。。哈哈哈哈
作者: 大米    时间: 2009-4-21 20:17
这腿~ 长的太不靠谱了
作者: snail    时间: 2009-4-22 10:51
眼睛亮了一下~~   恩  恩  恩   继续看书。。。。
作者: June    时间: 2009-4-23 00:03
41# snail 对! 看书看累了 就要换下眼睛 哈哈
作者: June    时间: 2009-4-23 00:04
40# 大米 。。。为什么不靠谱啊?
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-4-23 01:30
楼主你不够全面啊,欢迎大家来我QQ相册看腿,我有小松全套,硬盘还有海量美腿
作者: June    时间: 2009-4-24 00:28
LSD......你比较专业。。我只是突然看到美腿 发个贴给大家看看而已。。。你强 你要专业的多。。。都是全套的。。。我汗死

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2