BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 内容过期,请删除 [打印本页]

作者: ChrisL    时间: 2012-6-6 12:24
标题: 内容过期,请删除

内容过期,请删除

作者: 诺诺    时间: 2012-6-7 02:10
原来有一台  卖掉换摩托了
作者: 诺诺    时间: 2012-6-7 02:10
我说的不是我。。。。。。
作者: ChrisL    时间: 2012-6-7 09:10
诺诺 发表于 2012-6-7 02:10
我说的不是我。。。。。。

晕哦。。。那到底你开不开的

作者: MR33    时间: 2012-6-7 11:06
麻吉曾经有台, 不过卖了, 加入摩托车阵营了。

据说是越野性能很强的一台MINI 4WD
作者: andmaple    时间: 2012-6-7 11:17
楼主是要找人豁车去么?
作者: ChrisL    时间: 2012-6-7 12:17
也没拉,交流下。还没怎么开出去越野过
作者: henrycace    时间: 2012-6-24 14:52
他们说的是我·,jimny80死亡抖动··很吓人·,不过小车还不错

作者: ChrisL    时间: 2012-7-5 14:59
楼上的,一起开出去玩啊?我的是00年的车,刚买的时候死亡抖动过几次,后来好像就没了。你住哪里的
作者: sphinx2    时间: 2012-7-5 22:07
wragler和jimny哪个更好?
作者: ChrisL    时间: 2012-7-6 11:31
jimny省油,但空间小,wrangler油老虎,空间可能大点,还有就是,一个外观比较Q,一个比较酷
作者: cuizhuoyi01    时间: 2012-7-11 05:43
有时间一起去越野吧···我LC··
作者: ChrisL    时间: 2012-7-11 11:41
好呀,楼上的留个联系方式啊,我小吉做你的小跟班
作者: andmaple    时间: 2012-7-11 13:23
ChrisL 发表于 2012-7-6 11:31
jimny省油,但空间小,wrangler油老虎,空间可能大点,还有就是,一个外观比较Q,一个比较酷

还好吧, 我的小马刚刚买的时候15个油, 现在城市高速混合的话13个左右, 估计过了磨合期能降到12,算不错的了。 搞个越野群不? 大家一起出去玩玩? 不然一台车自己出去有点毛毛的。
作者: ChrisL    时间: 2012-7-11 14:06
good idea,我在国内的越野E族上有注册,但是有昆州的车友,没活动。所以上这里吆喝来了。

PS,其实jimny看看排量1.3,真心不省油,一箱油貌似也就300,wrangler排量4.0,具体油耗我就不清楚了。
作者: cuizhuoyi01    时间: 2012-7-11 23:20
我这也没啥车友  我QQ183331118  可以一起活动哈··我在GC
作者: andmaple    时间: 2012-7-11 23:35
建了个群, 249010678
作者: ChrisL    时间: 2012-7-12 09:47
谢谢,已经加了
作者: crysisbillylee    时间: 2012-7-28 08:43
飘 过

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2