BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: ~简易早餐~ [打印本页]

作者: Karena    时间: 2012-6-1 14:56
标题: ~简易早餐~

最近不知什么状况,每天都觉得不会饱足感。。
越吃越多,从不吃早餐,就偶尔吃了~

西式早餐
Butter white sliced mushroom with thyme n rosemary~
Poaches eggs + grilled tomato + sausage + fried hash brown + Ham
小发现,poached egg 不一定要放醋。。
但,本人有放,成形比较美观~
吃的时候,蛋白有醋味,表皮的口感还有一点干燥~

作者: loveless333    时间: 2012-6-1 19:27
的确有点过分,内容丰富都可以做午餐了。。
作者: Karena    时间: 2012-6-1 21:46
loveless333 发表于 2012-6-1 19:27

可恶的天气,一直下雨~
我午餐,吃石锅快熟拉面~

作者: loveless333    时间: 2012-6-1 21:58
Karena 发表于 2012-6-1 21:46
可恶的天气,一直下雨~
我午餐,吃石锅快熟拉面~

哈哈。下雨天影响心情啊~
BY THE WAY,那个金黄的椭圆形的是薯饼么。。它下面的肉又是什么肉。。
作者: Karena    时间: 2012-6-2 01:17
loveless333 发表于 2012-6-1 21:58
哈哈。下雨天影响心情啊~
BY THE WAY,那个金黄的椭圆形的是薯饼么。。它下面的肉又是什么肉。。

对丫~所以,体重很不客观~
金黄的是薯饼, 下面是熏肉~

作者: 糖排    时间: 2012-6-2 15:35
我帮你把照片翻转了,现在是正的咧。希望喜欢
这么好的早餐一个人吃啊,有点多吧。。。。哈哈
作者: Karena    时间: 2012-6-2 17:49
糖排 发表于 2012-6-2 15:35
我帮你把照片翻转了,现在是正的咧。希望喜欢
这么好的早餐一个人吃啊,有点多吧。。。。哈哈

哈哈哈哈。。 谢谢你丫^^ 跟我吃的时候一样^^
天气冷,所以就吃多了~
吃完了就觉得很胀。。
哈哈哈哈~

作者: panda    时间: 2012-6-3 21:24
真丰富,最近这么冷。。。我都只是默默冲芝麻糊果腹
作者: Karena    时间: 2012-6-3 21:40
panda 发表于 2012-6-3 21:24
真丰富,最近这么冷。。。我都只是默默冲芝麻糊果腹

可能碰巧,我有时间加上天气冷,肚子饿得关系~
边下厨,边想东西,就会很吓人~
谢谢捧场^^

作者: JesseYoung    时间: 2012-6-4 00:54
真好啊
作者: 迷恋之舞    时间: 2012-6-5 00:22
loveless333 发表于 2012-6-1 19:27

看来你吃的不多么

作者: loveless333    时间: 2012-6-5 11:18
迷恋之舞 发表于 2012-6-5 00:22
看来你吃的不多么

早晨不习惯吃太多,会吐的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2