BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 鸡丁和牛腩饭两张照片 [打印本页]

作者: 糖排    时间: 2012-5-24 18:50
标题: 鸡丁和牛腩饭两张照片

作者: 开到荼靡    时间: 2012-5-24 20:19
版主,我要是胖到没人要肯定有您一半功劳~
作者: 糖排    时间: 2012-5-24 21:18
开到荼靡 发表于 2012-5-24 20:19
版主,我要是胖到没人要肯定有您一半功劳~

哈哈 大家一起胖 为GDP做出自己最大的贡献!!!!!

作者: alenis    时间: 2012-5-24 21:23
天啊!!!!!我要吃!!!!!!!!!!!!!!!!!饿死了
作者: alenis    时间: 2012-5-24 21:26
为嘛我看到的评分最多就+3啊?别人怎么都可以加10啊?我第一次评分。。。。。
作者: 糖排    时间: 2012-5-24 21:37
alenis 发表于 2012-5-24 21:23
天啊!!!!!我要吃!!!!!!!!!!!!!!!!!饿死了

好像鸡胸肉降价喽,可以狠命吃了!!!

作者: 糖排    时间: 2012-5-24 21:38
alenis 发表于 2012-5-24 21:26
为嘛我看到的评分最多就+3啊?别人怎么都可以加10啊?我第一次评分。。。。。

是不是万恶的等级制度啊!!!哈哈
我去其他版是不可以平分的呢

作者: alenis    时间: 2012-5-24 21:44
糖排 发表于 2012-5-24 21:38
是不是万恶的等级制度啊!!!哈哈
我去其他版是不可以平分的呢

我觉得我鸡肉炒着会老。怎么炒都会。

不想放小苏打或者嫩肉粉,有别的办法吗?

作者: 糖排    时间: 2012-5-24 23:30
alenis 发表于 2012-5-24 21:44
我觉得我鸡肉炒着会老。怎么炒都会。

鸡胸肉比较容易,加盐等调味后,加些水淀粉,入温油滑,都变色后即捞出待用。再入锅时,就很快会好。这是我的方法,很普通,吃起来很嫩很滑,关键是火候吧。
最近买的鸡肉不知道什么原因,炖几分钟就很软烂,口感和之前的不同了,不知道是怎么搞的。

作者: alenis    时间: 2012-5-25 15:53
糖排 发表于 2012-5-24 23:30
鸡胸肉比较容易,加盐等调味后,加些水淀粉,入温油滑,都变色后即捞出待用。再入锅时,就很快会好。这是 ...

难道鸡肉是注水了?

我现在不太敢吃鸡肉了,之前新闻里说鸡肉中的砒霜超标。。。。。

作者: 糖排    时间: 2012-5-26 04:43
alenis 发表于 2012-5-25 15:53
难道鸡肉是注水了?

我现在不太敢吃鸡肉了,之前新闻里说鸡肉中的砒霜超标。。。。。

澳洲两大超商的????不能吧。。。。。我吃了好多呢。。。。

作者: alenis    时间: 2012-5-26 11:04
糖排 发表于 2012-5-26 04:43
澳洲两大超商的????不能吧。。。。。我吃了好多呢。。。。

新闻里说的。

最好别每天吃,换着样吃比较好

作者: 糖排    时间: 2012-5-26 15:21
alenis 发表于 2012-5-26 11:04
新闻里说的。

去年的新闻呢,我怎么都没看到啊,这一年里不知道陆陆续续的吃了多少砷进来。。。。谢谢提醒啊

作者: alenis    时间: 2012-5-26 15:27
糖排 发表于 2012-5-26 15:21
去年的新闻呢,我怎么都没看到啊,这一年里不知道陆陆续续的吃了多少砷进来。。。。谢谢提醒啊

今年的新闻啊,就上个月。。。
有个家长觉得孩子身体不好,就带孩子去医院检查。说是砒霜含量超标。他们家平时鸡肉吃的多。好像是说因为要让鸡长的快不是给激素了么,然后形成砒霜了。。。

我现在很少吃鸡肉了。

作者: 糖排    时间: 2012-5-27 04:20
alenis 发表于 2012-5-26 15:27
今年的新闻啊,就上个月。。。
有个家长觉得孩子身体不好,就带孩子去医院检查。说是砒霜含量超标。他们 ...

。。。澳洲也不安全咧。。。我们团购飞船票去火星吧

作者: alenis    时间: 2012-5-27 16:40
糖排 发表于 2012-5-27 04:20
。。。澳洲也不安全咧。。。我们团购飞船票去火星吧

去外星球你没有什么门子和关系你都出不去!!

咱们老百姓半点事情太难了。。。

就凑合吃吃吧。

作者: 糖排    时间: 2012-5-27 17:51
alenis 发表于 2012-5-27 16:40
去外星球你没有什么门子和关系你都出不去!!

咱们老百姓半点事情太难了。。。

只能靠自己了,多吃点,直接飞天

作者: alenis    时间: 2012-5-27 17:56
糖排 发表于 2012-5-27 17:51
只能靠自己了,多吃点,直接飞天

作者: 没有树高    时间: 2012-6-4 12:50
这菜看起来都有专业水准啊~~~~~~~想吃那个牛腩饭。
作者: zhsid    时间: 2012-6-8 18:21
做的好好啊~~~~~!!! 口水!!!
作者: GTAlpha1989    时间: 2016-2-22 03:41
请问LZ牛腩哪里买的?
作者: starlight    时间: 2016-2-23 21:30

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2