BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 北京80后的童年记忆~~~看看图片回忆一下~ [打印本页]

作者: dongshuojia    时间: 2009-4-6 23:48
标题: 北京80后的童年记忆~~~看看图片回忆一下~

作者: 鸥子    时间: 2009-4-6 23:57
才看到!太熟悉了!哈哈
作者: 鸥子    时间: 2009-4-6 23:59
哨儿糖,过去的酸奶超级好喝!
作者: Marshal    时间: 2009-4-7 00:31
好多已经逝去了,好多依然还在,多功能文具盒,北冰洋汽水,健力宝,哎,过去喽,青春不再
作者: AndyL    时间: 2009-4-7 00:41
。。。。。。LZ地域观念太强了吧。。。
其实貌似北方都差不多,除了北冰洋那个没有,剩下的济南都有~
不管怎么说,勾起童年回忆了
好贴,顶~~~
作者: gloriousol    时间: 2009-4-7 00:46
董大美女的帖子。。。。顶
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-4-7 01:05
不止北京有这些撒。。青岛也有
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-4-7 01:05
董大美女的帖子。。。。顶
gloriousol 发表于 2009-4-7 00:46

你的高丽丫鬟呢?。。瞎跑出来勾引小MM
作者: Yon    时间: 2009-4-7 01:38
erm.. i played all these b4 in beijing.............. hahaaa
作者: 金元宝    时间: 2009-4-7 07:32
好怀念啊~~~~
作者: dongshuojia    时间: 2009-4-7 19:40
俺是来骗分的~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dongshuojia    时间: 2009-4-7 19:41
。。。。。。LZ地域观念太强了吧。。。
其实貌似北方都差不多,除了北冰洋那个没有,剩下的济南都有~
不管怎么说,勾起童年回忆了
好贴,顶~~~
AndyL 发表于 2009-4-7 00:41
哈哈由于我小时候在北京,别的地方不知道所以不敢瞎说,只知道北京有哈哈
作者: 金属骨头    时间: 2009-4-8 00:50
i dun wanna grow up

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2