BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 没见过这么不讲理的人!姐不需要你来给我teach lesson! [打印本页]

作者: 澤卷小雲    时间: 2012-4-3 18:20
标题: 没见过这么不讲理的人!姐不需要你来给我teach lesson!
在ozyoyo上买了个床,讨价还价决定280买了。电话里是个女孩,说床垫两年新,但是一直放在客房给租客睡,一直没找到租客,就一直闲置着;床架比床垫新,床架大概一年新。图片上看上去也不太清楚。我当时也没想那么多,二手家具也买过,都没出现问题过。

然后货送来了,是个台湾女人和老外男人,临走时还说,有啥不会的就打电话给我。当时还有几个朋友在,帮忙一起装,装着装着发现缺零件了,螺帽少了,腿少了 木塞也少。我朋友立刻给她打电话,告诉她少东西,装不上,她说不可能,然后就觉得我在没事找事。还说,二手东西你想它怎样呀!当时我朋友就说,大姐您别跟吵架似的,有话好好说。她就坚持说一件不少,让我把原本该固定两个螺丝的地方拆一个下来到没螺丝的地方。晕啊!当时朋友都郁闷了。然后脚她坚决说没少,非说我瞎扯。

后来挂了电话我们又努力装了一次,发现无法装上。当时我就心急地再次打电话去。时间比较晚了,11点半,他们应该是睡了,被我吵醒了很不开心,后来好说歹说,答应明天来帮我装好,我付100给他们。

今天来装的时候发现螺丝不光少了,还尺寸不对。后来是那老外拿电钻直接在金属片上另钻了个孔。脚呢,确实少了,自己忘记在卡车上了。而且螺丝都是我们拿自家的补上了。他还说自己可以装的好。我说,我没和你吵架的意思,但是你非说没少东西还非说我们找茬你很过分的。结果他直接翻脸,直接要拆床走人了,和我说话就拿电钻头对着我,还说,钱也不还,就退你十块钱。

我一直忍耐,一直好声好气,你当我好欺负是吧?!

二手床你还想怎样!?我就是想能装起来不可以嘛?讨价还价犯法吗?你凭什么对我们吼?做人好哇!

自己把脚落下了,收钱的时候假惺惺说 不会打电话哦 转身就翻脸!你翻国小语文书有这么快吗?

你老公老外了不起啊?就可以拿电钻对我?还说被坑活该?要给我上一课?我大学教授给我上课上挺好,用不着你!

我半夜给你电话的事儿是我不对 我已经主动几次道歉了 跟华人不都是这样么?你有本事别混YoYo!来中国人的地盘给我守中国人的规矩!

我不曝光你,免得被人人肉。大部分卖家都很实在,你们好自为之。

补充内容 (2012-4-3 18:21):
您所谓两年新的床上全部是斑点,还有破洞拉丝,您家是老鼠啃的吧?
作者: alice2011    时间: 2012-4-3 18:34
唉,牛b哄哄的老外,哪句话不中意,拿着电钻冲上来就拆床,还摔东西。吓得我的小心肝儿哦。不停的对他说easy,还得陪笑脸儿才行。
大爷,惹不起啊。
作者: 澤卷小雲    时间: 2012-4-3 18:38
alice2011 发表于 2012-4-3 18:34
唉,牛b哄哄的老外,哪句话不中意,拿着电钻冲上来就拆床,还摔东西。吓得我的小心肝儿哦。不停的对他说eas ...

好啦 没事啦 他要是承认了他就得退钱 人家心疼钱呐!

怪不得都说老外不好 名声是自己挣的 还有那大姐 你们俩公婆天生一对 都觉得自己特有理

作者: 莹莹    时间: 2012-4-3 18:54
我在ikea买的床也少零件,床脚还给了我连个左脚,最后只能自己用钉子钻洞。 我看老外的东西质量不比我们中国的好到哪里去
作者: 小猪头    时间: 2012-4-3 18:54

作者: 佑威1989    时间: 2012-4-3 19:13
呵呵,台湾女人~~
作者: amigoo    时间: 2012-4-3 20:08
这种自以为是,没礼貌的澳洲人多的是,而且有些澳洲人也不实传说中那么诚信
作者: Saber    时间: 2012-4-3 23:08
这种女人也见过,仗着有鬼佬在旁边就很嚣张了,完全不知道自己几斤几两重,哎
作者: April    时间: 2012-4-3 23:47
干嘛不曝光?虽然11点半打电话给人家是不对。
作者: 一花无一    时间: 2012-4-4 00:02
鬼佬本来就打心底看不起华人
作者: 嘻哈世    时间: 2012-4-4 00:50
2B鬼佬多了去了~~~
作者: 澤卷小雲    时间: 2012-4-4 11:51
April 发表于 2012-4-3 23:47
干嘛不曝光?虽然11点半打电话给人家是不对。

打電話的事情是我不對,不該這麼晚吵醒他們。所以我也道歉了,而且每次電話都會主動道歉的。
但是那鬼佬自己也說了,他老婆喜歡在半夜發短信。yoyo上很多人都是半夜發廣告的,也沒怎麼樣啊!

在yoyo上也買過其他傢具,有時候也半夜會打電話給人家,人家也沒怎樣啊 華人一般睡覺都比較晚的

再說了,要不是你讓我沒地方睡,我至於半夜跟你求助么

作者: 澤卷小雲    时间: 2012-4-4 11:54
一花无一 发表于 2012-4-4 00:02
鬼佬本来就打心底看不起华人

他老婆明明中文說很好,非要假裝中文不好!

真煩人!

不過曝光人家吧,人家以後日子也不好過。他們是做service的,而且也上yoyo,沒必要趕盡殺絕

希望你們看到了好自為之。我不曝光你不是我好欺負。

也怪我自己倒楣,買東西沒有去上門看貨。無良賣家。中國人的臉都被你丟光了

作者: 一花无一    时间: 2012-4-4 12:23
澤卷小雲 发表于 2012-4-4 11:54
他老婆明明中文說很好,非要假裝中文不好!

真煩人!

她不装她中文不好,怎么能表现出别人融入澳洲社会了呢?对吧?哈哈
别生气了。

作者: 澤卷小雲    时间: 2012-4-4 14:45
一花无一 发表于 2012-4-4 12:23
她不装她中文不好,怎么能表现出别人融入澳洲社会了呢?对吧?哈哈
别生气了。

不生气啦!早忘记了,哈哈!

作者: kxu0106471    时间: 2012-4-4 15:07
你就应该当场打000,傻逼老外一听你要报警了,他就慌了,我以前也遇到老外把自己院子割的草放在我们家院子里面,一开始还客客气气说会弄干净,过了2个星期都不搞,最后和他交涉他说我住在这里多少年了,从没碰到过你这样的中国人,他妈的什么玩意,就当着他的面报警,然后就慌了说什么i donot mean that. 老外就他妈的吃软怕硬!
作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-4-4 15:28
求曝光这对狗男女
作者: MMT    时间: 2012-4-4 15:47
這年頭甚麼人都有的
要她們把錢退給妳吧
不過
我比較奇怪的是
為什麼樓主有時候用簡體中文
有時候用繁體中文
有時候又是繁體裡面夾雜了簡體呢
作者: s4137611    时间: 2012-4-5 01:19
台湾人就这样 lz别介意                                
作者: 澤卷小雲    时间: 2012-4-5 14:24
MMT 发表于 2012-4-4 15:47
這年頭甚麼人都有的
要她們把錢退給妳吧
不過

因為我的ID是繁體

輸入ID的時候要切換到繁體 有時候忘記切回來 有時候打字打到一半切回來了  所以出現了不陰不陽的情況

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2