BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求收养一只两岁大的golden retriever [打印本页]

作者: adamo    时间: 2012-2-29 19:12
标题: 求收养一只两岁大的golden retriever
因为本人visa出了问题逼迫短时间以内离开澳洲回国但国内的环境不适合养大狗狗,实在没办法情况下要把狗狗留在澳洲。我很爱这狗狗很痛锡她,所以希望可以找到一个有PR或者可以长住澳洲的人收留狗狗。狗狗很乖,不爱叫,会hang hang ,sit,会基本的。热情爱玩,所以的针都打了,而且定时做基本的检查。我不能照顾狗狗终老以经很伤心了,很对不起狗狗了,所以希望可以找到新主人可以照顾狗狗到终老。(希望每隔一段时间可以e mail 一两张狗狗的照片给我让我知道狗狗很好,万分感谢)

作者: adamo    时间: 2012-2-29 19:12

作者: adamo    时间: 2012-2-29 19:29
upupup
作者: clough1129    时间: 2012-2-29 19:47
楼主,你的联系方式。
作者: shayu405    时间: 2012-2-29 19:48
呃,很可爱 o(︶︿︶)o 唉  但是不知道每年回国几个月把狗留哪里
作者: adamo    时间: 2012-2-29 19:53
作者: adamo    时间: 2012-2-29 19:55
时间太长了,人不在狗狗会想你的,会伤心的。
作者: adamo    时间: 2012-2-29 19:56
狗狗很nice....
作者: Remilia    时间: 2012-2-29 20:35
帮你顶. 我的两只猫也带不回去..我只有一个人..他们俩又不能分开....

其实你一只狗的话可以带回去的, 不用找什么宠物托运那些都是坑钱的, 自己联系好国内的公司清关就可以.
在这边联系下有经验的人或者朋友把手续办齐了基本没有什么问题.
最多最多2W块(RMB), 哪怕你的狗狗是超级胖那种, 2W也差不多的.
作者: adamo    时间: 2012-3-1 01:32
谢谢你的帮忙,我是很想带我的狗狗回去的,但我家住的apartment不可以养大的狗狗,短时间以内又不可以般去住house.金毛需要很大的运动量跟很大的花园。就是伤心,我跟航空公司都说好了,到最后逼迫要送人。其实我还在想办法带回去养,但机会不大才这样做。anyway thank you
作者: buttercookies    时间: 2012-3-2 10:30
Hi! Golden retriever! What a nice dog! I have a big backyard at my house for him and i assure you that i will treat him like my own baby! Call me on 0402624370 if you are interested. My house is open for your inspection!!!
作者: adamo    时间: 2012-3-4 18:36
cute dog
作者: adamo    时间: 2012-3-5 22:10
upupup
作者: adamo    时间: 2012-3-7 17:03
upupup
作者: dolly    时间: 2012-3-7 22:24
我有一只小拉布拉多 不知道合不合得來 樓主可以聯繫我
作者: adamo    时间: 2012-3-8 03:46
dolly 发表于 2012-3-7 22:24
我有一只小拉布拉多 不知道合不合得來 樓主可以聯繫我

请问怎么联系你呢?
作者: 嘉文    时间: 2012-3-8 22:44
你好!我可以收养你的狗狗。长租澳洲,目前家里就有一只5个月大黑背,希望你能与我联系。0405607197
作者: adamo    时间: 2012-3-11 14:19
谢谢各位哦,狗狗已经找到好主人了!!!!!感谢各位
作者: bebefeng    时间: 2012-3-25 00:46

作者: 小白云    时间: 2012-4-19 01:14
金毛好可爱,哪位好心人收养了,有空po点新照片啊

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2