BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 匣子你不是说你在这儿么? 哪儿呢? [打印本页]

作者: 金属骨头    时间: 2009-3-17 21:53
标题: 匣子你不是说你在这儿么? 哪儿呢?
真没劲。
连个好玩儿的人也没有,匣子骗我,你倒是出没一下子阿
作者: 笨小孩    时间: 2009-3-17 22:07
???
作者: 金属骨头    时间: 2009-3-29 13:02
2# 笨小孩

你叫什么来的?
作者: 金属骨头    时间: 2009-3-29 13:29
错了,不是你。
作者: 泪染秋湖    时间: 2009-3-29 17:40
babe 我这儿呢 你干嘛?弄的跟修道士似的 ~
作者: 金属骨头    时间: 2009-3-29 18:09
5# 泪染秋湖

你BABE谁呢?吓唬鬼呢?
作者: 泪染秋湖    时间: 2009-3-29 19:20
小鬼骨头~
作者: phoebezxm    时间: 2009-3-31 12:32
kao~你俩太搞了~~
咋又转战到这儿了~~~~~
哈哈~~~~~
Jings 车的事儿解决得怎么样了?
该天来我家吃饭吧,安抚你那幼小而又受伤的心灵~~~~
作者: 鸥子    时间: 2009-3-31 14:10
jings在音乐版本多发电点儿旋死或者暗潮肯定有劲,出门大家都能看到满街小孩儿走来走去,哈哈!~
作者: 鸥子    时间: 2009-3-31 14:11
kao~你俩太搞了~~
咋又转战到这儿了~~~~~
哈哈~~~~~
Jings 车的事儿解决得怎么样了?
该天来我家吃饭吧,安抚你那幼小而又受伤的心灵~~~~
phoebezxm 发表于 2009-3-31 12:32

伤心事还是不要提了,组织组织叫一帮人去你jings家吃火锅吧!说了好久了
作者: 金属骨头    时间: 2009-3-31 15:27
9# 鸥子

其实不是小孩儿,是那种小魔鬼,不是人身。成群结队欢快的跳。
当然这是我看到的。
希望你们都努力的争取机会,看完以后回来一起讨论。
作者: 金属骨头    时间: 2009-3-31 15:28
10# 鸥子

要吃火锅阿?没听匣子说过阿,这是要庆祝一下子么
作者: phoebezxm    时间: 2009-3-31 23:31
哎~一提吃你咋这么有精神呢~~~~

我们还是去 Jings 家吃吧~~

听见了么 ?
作者: 泪染秋湖    时间: 2009-3-31 23:53
都来我家吃火锅吧 天也凉 心也凉 。。。

我听完 dvar 感觉有很多小蜜蜂飞来飞去的 。。。

有空发点旋死 \m/
作者: 金属骨头    时间: 2009-4-1 00:00
13# phoebezxm

我有个原则:没占便宜就算吃亏。
作者: 泪染秋湖    时间: 2009-4-1 00:17
entirely for you mbone ~ and good nite
作者: 金属骨头    时间: 2009-4-2 00:25
16# 泪染秋湖

i think u r on DRUGS.
作者: 泪染秋湖    时间: 2009-4-2 21:17
(singing)  you... are... a... drug to me ......
作者: 金属骨头    时间: 2009-4-3 11:25
18# 泪染秋湖

california~is nice to the homeless~carlifornia~nia~ is nice to the homeless~~
作者: 莲见    时间: 2009-4-3 13:37
骨头妞。

你出现了。。
作者: 金属骨头    时间: 2009-4-3 13:44
20# 莲见

你是不是可想我可想我了
作者: 泪染秋湖    时间: 2009-4-3 18:47
california nia super cool to the homele..ess
作者: 金属骨头    时间: 2009-4-3 20:27
i say wat wat in the butt, in the butt
作者: 泪染秋湖    时间: 2009-4-3 21:12
you wanna do it in my butt? in my butt? let's do it in the butt okay ~
作者: 金属骨头    时间: 2009-4-7 01:38
我睡不着,我头疼得要打滚儿了,我烟抽没了,我都快要用铁丝盖出大楼来了,我睡不着我睡不着我睡不着。
作者: 泪染秋湖    时间: 2009-4-7 18:31
怎么又睡不着了 。。。
作者: Mr.B    时间: 2009-4-13 13:45
我睡不着,我头疼得要打滚儿了,我烟抽没了,我都快要用铁丝盖出大楼来了,我睡不着我睡不着我睡不着。
金属骨头 发表于 2009-4-7 01:38

话说这位..
是相当的相当的纠啊结啊纠结-_-'''
汗...

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2