BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我的狀況可以申請457 嗎? [打印本页]

作者: maxpeter85    时间: 2012-2-20 22:25
标题: 我的狀況可以申請457 嗎?

各為想留下來的網友大家好!
我也有同樣的問題想請個為資深的移民專家幫我解答!
我目前念SPORT MANAGEMENT MASTER(只有一年)
最近找到了一個健身教練的工作!(IFEELGOOD GYM)
雇主很樂意幫我簽工作簽證!
但是要我確定我是否可以簽工作簽證!
在加上目前這份健身教練是屬於合約制度!
就是每年跟他簽一次合約!
每個月還要付他租金!(租用健身房的租金)
我的薪水主要來自於學生!!
那我這樣可以簽457工作簽嗎?
而且是457的哪一種簽證??
我確定健身教練是有在工作簽證的LIST 裡面!!
請個位專家幫我解答!!
以後我會免費幫大家解答瘦身~營養~網球~游泳相關知識的!
與以回報!!

作者: RyanLL    时间: 2012-2-22 11:53
你好,只要你的雇主愿意支付每年$49330 的薪水给你,你是符合申请457签证条件的,即使合同是一年一签,移民局也是可以接受的:)
作者: maxpeter85    时间: 2012-2-22 16:21
但是我的薪水並不是雇主給的!
而是決定在於我有多少學生!
那這樣可以嗎??
作者: RyanLL    时间: 2012-2-24 18:08
如果合同里没有提到年薪的话,就很抱歉了,不可以哦
作者: maxpeter85    时间: 2012-2-24 18:12
如果說我的manager 在上面說明我可能賺這麼多!
那這樣可以嗎??
作者: RyanLL    时间: 2012-2-28 16:41
不可以哦:(   必须是雇主直接支付你的薪水, 而不是有可能在今后的工作中得到的年薪。
作者: maxpeter85    时间: 2012-2-28 20:05
恩恩!! 那只有正職的工作才行了!!
那SALES 不就幾乎都不行工作簽證了!!
作者: ken11    时间: 2012-3-2 21:01
楼主不用担心,RYANLL的我几乎同意,但是至于工资,你如果能证明在担保公司下收入超过4W5就行,我记得SALES是4W5,你不放心的话还是听RYANLL的数字比较保险,可不一定是公司合同上开的,你每年退税时公司给你的退税单上的GROSS INCOME超过这个数就行。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2