BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 脑残了来问个问题。。。。 [打印本页]

作者: small16    时间: 2012-2-5 22:20
标题: 脑残了来问个问题。。。。
介于脑残的问题……
本人弱弱的问句……那个……
阅读权限到底是根据什么来判断的哇…………
发现好多定了阅读权限然后自己不够格的问题……
来个人回答下吧~~~
谢谢!!!

作者: Mr.Yuan    时间: 2012-2-5 22:22
阅读权限是跟自己的用户组有关.
作者: small16    时间: 2012-2-5 22:24
Mr.Yuan 发表于 2012-2-5 22:22
阅读权限是跟自己的用户组有关.

那个什么……能详细点么……
用户组?用户组上面不就是只有名称么………………
这位撒嘛~请费费心告诉下我吧………………

作者: justin    时间: 2012-2-6 00:55
small16 发表于 2012-2-5 22:24
那个什么……能详细点么……
用户组?用户组上面不就是只有名称么………………
这位撒嘛~请费费心告诉下 ...

请点击社区右上角,您头像旁边的用户组的名称,就可以看到一些详情了。

作者: jenjen    时间: 2012-2-6 01:02
justin 发表于 2012-2-6 00:55
请点击社区右上角,您头像旁边的用户组的名称,就可以看到一些详情了。

请问下有些帖子设置了“阅读权限”,是作者设的还是管理员版主设的?
为什么要设置呢?“儿童不宜”吗?(lol), 用户级别又不是按年龄定的。

作者: justin    时间: 2012-2-6 01:21
jenjen 发表于 2012-2-6 01:02
请问下有些帖子设置了“阅读权限”,是作者设的还是管理员版主设的?
为什么要设置呢?“儿童不宜”吗? ...

阅读权限是作者自己设置的,至于为什么设置,有很多可能的理由,每个人出发点不一样,比如有些人不希望非会员看这个贴,有些人只希望论坛的上了一定级别的人看。

作者: jenjen    时间: 2012-2-6 01:24
justin 发表于 2012-2-6 01:21
阅读权限是作者自己设置的,至于为什么设置,有很多可能的理由,每个人出发点不一样,比如有些人不希 ...

哦,明白了,谢谢区长答疑解惑。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2