BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 特价~24小时,接机,送机,搬家,旅游,帮忙,DOOR TO DOOR SERVICE。 [打印本页]

作者: long44    时间: 2012-1-27 15:24
标题: 特价~24小时,接机,送机,搬家,旅游,帮忙,DOOR TO DOOR SERVICE。

本人学生,布里斯班2年驾龄,国内3年驾龄!诚信诚意服务大众!

24小时接送机,搬家,旅游,帮忙,DOOR TO DOOR SERVICE。

有事您打电话,什么事情都可以,体力活,脑力活都没问题。

无论你在哪里想去哪里都可以,打个电话(我的是VODAFONE)发个短信问下价钱,惊喜不断。

接机,送机:25 起 ······带烟免费接机(100元左右一条的就行)·······
搬家: 20 起 ··············
帮忙: 15刀 起

车型:澳洲版,TOYOTA, CAMRY。属于家用轿车里面最大的后背箱了,搬家最给力了。

旅游景点多,不论哪个,想去哪个都行.

电话: 0451056664.

QQ: 261162276

E-mail: [email protected]

欢迎提前预约。

询问价格请打电话或附带地址发送短信或者请加QQ。

价低质优。
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2012-1-27 21:07
去一些PIZZA店问问~~他们很缺送PIZZA的人哦~
作者: long44    时间: 2012-1-28 10:53
糖葫芦大仙 发表于 2012-1-27 21:07
去一些PIZZA店问问~~他们很缺送PIZZA的人哦~

谢谢你的建议,有时间我回去问问看,不过家附近没有PIZZA店啊。

作者: bruce_gd    时间: 2012-1-28 12:15
晕 LS想找工作 自己主动点啊
SEEK GUMTREE 工作多的很

WESTEND domino 招delivery driver 15/hr
作者: long44    时间: 2012-1-28 15:08
bruce_gd 发表于 2012-1-28 12:15
晕 LS想找工作 自己主动点啊
SEEK GUMTREE 工作多的很

谢谢,谢谢,你给的网站真好啊,我在上面找到了,合法工资啊,不容易啊,希望找工作的同学都在LOCAL WEB上找找啊,千万别再给某些中国老板打黑工了,他们真的是没良心啊,坑我们留学生的血汗,不知道他们心里怎么想的。我们要的也不多,就是一个公平的最基本的工资,干的活一样多,并且肯定的是,我们比LOCAL干的更认真,你就给10刀一个小时给鬼佬20一小时,真的很不公平,希望黑心老板能早日良心发现,将心比心啊。
作者: bruce_gd    时间: 2012-1-28 16:18
long44 发表于 2012-1-28 15:08
谢谢,谢谢,你给的网站真好啊,我在上面找到了,合法工资啊,不容易啊,希望找工作的同学都在LOCAL WEB上 ...

同学你可能对澳洲的工资没什么概念

每个行业都有每个行业的RATE 根据不同的经验职位都有明确的标准 但标准其实也就是个参考 真正操作中都会少一点的 20很少见的 一般到MANAGER的PART TIME才会有

我做了四年CONVENIENCE STORE MANAGER 加 BOOK KEEPER 现在也只能到25/HR

准备好简历 写点具体你会做的 不能说的太空泛了 我有时一周看四五十份简历,写的都一样,仔细一看其实什么都不会做,就是熟悉掌握电脑,会个广东话

行业标准网站 WAGEONLINE

一般 CASUAL > PART TIME 一般就十三-十五 CASH JOB(如果你什么都不会,什么都需要人带,有点经验会加个2,3块,但很多工作都需要证得像BLUE CARD,RSA,WHITE CARD.这种常见的证

澳洲法定十八岁以下的工资为8/HR

祝你好运

作者: agatha    时间: 2012-1-28 19:35
long44 发表于 2012-1-28 15:08
谢谢,谢谢,你给的网站真好啊,我在上面找到了,合法工资啊,不容易啊,希望找工作的同学都在LOCAL WEB上 ...

黑心老板不榨干我们最后一滴血是不会罢休的!!!给那么丁点工资还想要我们卖命。。。

作者: 糖葫芦大仙    时间: 2012-1-28 19:49
bruce_gd 发表于 2012-1-28 16:18
同学你可能对澳洲的工资没什么概念

每个行业都有每个行业的RATE 根据不同的经验职位都有明确的标准 但 ...

很赞同。。

我也有看过很多人的简历~~特别是中国留学生的。。几乎就是找版抄~大差不差的话~

。。什么不迟到,学习快,能吃苦,等等。。一叫过来面试,照迟到,话都听不懂,理解力也差。。。面对面坐着,他/她说话声音低的我都听不到。。

的确是没几个能真正做事的~

的确有的人对澳洲的工资没有什么概念。。别人在那嚷嚷最低16的工资~自己也瞎起哄在那边嚷嚷16~
呵呵,现实社会不是你嚷嚷16别人就给你16的。。。
更何况法定的最低工资还没到16那么高。。。

WAGEONLINE上面都有详细说法~包括在一个工作岗位上做了多少年~和在这个岗位上你做的什么职位,每个CLASS都有不同的工资标准~等等~~

还有些未满18岁的中国高中生~~~找工作一上来就嚷嚷要18~~
没个经验还嚷嚷那么高的工资。。。首先先把自己年纪问题解决吧~~

呵呵~

作者: 孩子也疯狂    时间: 2012-1-28 20:37
楼上的。 那你觉得简历应该怎么写呢。
作者: aphroditehottie    时间: 2012-1-28 22:59
11年年底刚刚GU毕业,casual, 平时20一小时,周六25,周日28,嘿嘿
想赚钱只有一条真理,不给中国人打工
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2012-1-28 23:39
孩子也疯狂 发表于 2012-1-28 20:37
楼上的。 那你觉得简历应该怎么写呢。

简历的话如果写的都是表面的~那么都是浮云~~
就像我所说的~什么诚实,按时,动作快什么的。。是人都会写都会编。。。

鬼佬看中的就是工作经验和具体的reference~
并不是越多越好,而是越精越好~~
无关紧要的经验和RE不写也罢~~~

至于具体你问我怎么写简历。。我也不可能一个字一个字去教你。。得靠你自己琢磨~~如果需要找到一些建议和修改,那么找一些专业的老师都是可以帮你的~
当然了。。我这里说的是找一份正经的工作。。。。
那些黑工全部排除。。。。

一旦争取到面试的机会~包括打电话给你~,那么你必须好好把握咯~~有自信的人自然可以处理的很好~~~没自信的人~简历上乱吹的~~千万别露馅了。。面试你的人都是聪明人,问你几个问题~或者让你做点什么事儿~就能看出你到底有没有经验。。不过没经验也不要紧~实事求是,很多机构都是提供培训滴。。

额。。废话了好多~也不知道能不能帮到你。。。
反正你要找工作~除了有经验~还得有耐心和运气~~~

虽说找华人的工作不好~但是在鬼佬那圈里混也不是说那么简单的。。
首先语言必须过关,然后就是文化~许多鬼佬很多时间表面上都是对华人同事客客气气~~那是礼貌~~
私底下的文化差异和语言沟通~他们都会有自己的想法的~
所以呢,总结4个字~实力说话。

作者: long44    时间: 2012-1-28 23:43
我说下我对合法工资的理解吧,简单地说,就是合法工资一定是得交税的,这就是为什么需要税号的原因。税是从工资里面扣出的大约百分之十三到十八,那怕只赚了50也要交税。如果合法工资老板肯定愿意报税的,如果老板不报税的话那个工资肯定达不到合法工资。
作者: 孩子也疯狂    时间: 2012-1-28 23:44
谢谢你耐心的知道。 我刚来bne,还是很多都不会。 受教了。
作者: long44    时间: 2012-1-28 23:47
我说的情况是在我们是在读学生的这么一个背景下,打工都是体力活,只是希望打工的同学都能拿到合理合法的工资,高不高无所谓、举个例子我同学在学习一家香港人餐厅打工做kicthen hand工资是税前17。65
作者: 佑威1989    时间: 2012-1-29 00:51
糖葫芦大仙 发表于 2012-1-28 23:39
简历的话如果写的都是表面的~那么都是浮云~~
就像我所说的~什么诚实,按时,动作快什么的。。是人都 ...

嗯嗯,非常同意~~
作者: lucyji    时间: 2012-1-29 00:57

如果不介意行业可以去maccas,那里真的很不错

想我CASUAL那时赚的比现在FULL TIME要多不少呢

作者: 佑威1989    时间: 2012-1-29 01:10
lucyji 发表于 2012-1-29 00:57

whats maccas for???
about what???

作者: 糖葫芦大仙    时间: 2012-1-29 01:13
孩子也疯狂 发表于 2012-1-28 23:44
谢谢你耐心的知道。 我刚来bne,还是很多都不会。 受教了。

哈哈~不客气~~
多去鬼佬工作网站上晃荡晃荡~SEEK啊之类的~~

也许会有收获哦~-。-~

作者: lucyji    时间: 2012-1-29 01:21
佑威1989 发表于 2012-1-29 01:10
whats maccas for???
about what???

about cashier and customer service, sometimes cleaning the dinning !!!  just those!!! I can only say quite easy except bloody 3:30 timeline
作者: asdasd    时间: 2012-1-29 01:31
麦当劳工作挺好的,不过相比其他澳洲人的工作比较累。

英文好的(不是说雅思几分啥的)在澳洲待了几年的可以拿RSA在酒吧工作,不累,有mm,还有tips。当然有喝醉的人闹事有时候也麻烦。
作者: catfelix    时间: 2012-1-29 09:52
不错哦,加油!
作者: 孩子也疯狂    时间: 2012-1-29 12:19
糖葫芦大仙 发表于 2012-1-29 01:13
哈哈~不客气~~
多去鬼佬工作网站上晃荡晃荡~SEEK啊之类的~~

请问你有什么好的网站介绍呢。 我只知道再ozyoyo上找。 ~~~

作者: 孩子也疯狂    时间: 2012-1-29 12:22
lucyji 发表于 2012-1-29 00:57

maccas  是什么东西来的拉 ???

作者: lucyji    时间: 2012-1-29 12:50
孩子也疯狂 发表于 2012-1-29 12:22
maccas  是什么东西来的拉 ???

是MCDONALDS的NICK NAME
作者: 孩子也疯狂    时间: 2012-1-29 13:57
lucyji 发表于 2012-1-29 12:50
是MCDONALDS的NICK NAME

你去过麦当劳打工吗。  难吗  ~~  要求是不是挺高的 。

作者: raiinn    时间: 2012-2-1 23:12
asdasd 发表于 2012-1-29 01:31
麦当劳工作挺好的,不过相比其他澳洲人的工作比较累。

英文好的(不是说雅思几分啥的)在澳洲待了几年的 ...

酒吧不累么? 那么多人啊~~ 很忙吧

哦对了,酒吧给多少钱?

作者: asdasd    时间: 2012-2-1 23:14
raiinn 发表于 2012-2-1 23:12
酒吧不累么? 那么多人啊~~ 很忙吧

忙啦 但你可以和顾客聊天啊。 有些人喝多了 给50块的然后说不用找了 有时候 呵呵

作者: raiinn    时间: 2012-2-1 23:17
asdasd 发表于 2012-2-1 23:14
忙啦 但你可以和顾客聊天啊。 有些人喝多了 给50块的然后说不用找了 有时候 呵呵

回复的好快 呵呵
除了弄酒还要做什么? 调酒是你的事么?
每小时多少钱呢?

(我是女生不会去啦  就是很好奇 哈哈)

作者: asdasd    时间: 2012-2-1 23:21
raiinn 发表于 2012-2-1 23:17
回复的好快 呵呵
除了弄酒还要做什么? 调酒是你的事么?
每小时多少钱呢?

不同酒吧都不同了,有的调酒比较复杂,有的就是basic。21块

你要是找好工作的话,你需要:

1.驾照和车子
2.不错的英文
3.性格外向
4. Tickets 像是 RSA,First Aid 什么的最好都有
5. be at the right place at the right time

作者: raiinn    时间: 2012-2-1 23:25
asdasd 发表于 2012-2-1 23:21
不同酒吧都不同了,有的调酒比较复杂,有的就是basic。21块

你要是找好工作的话,你需要:

我已经有工作啦~ 不用再找了  哈

就是对这个比较好奇
你知道 HOTEL 的酒吧给多少么?

作者: asdasd    时间: 2012-2-1 23:31
raiinn 发表于 2012-2-1 23:25
我已经有工作啦~ 不用再找了  哈

就是对这个比较好奇

看award了 差不多都那价格吧,过了晚上12点是double time

作者: raiinn    时间: 2012-2-1 23:35
asdasd 发表于 2012-2-1 23:31
看award了 差不多都那价格吧,过了晚上12点是double time

那就大概每小时 42 刀。。。 $___$

作者: asdasd    时间: 2012-2-1 23:36
raiinn 发表于 2012-2-1 23:35
那就大概每小时 42 刀。。。 $___$

不过一般酒吧的license也就能开到晚上4点貌似

作者: raiinn    时间: 2012-2-1 23:44
asdasd 发表于 2012-2-1 23:36
不过一般酒吧的license也就能开到晚上4点貌似

长期做有些不健康啊
如果到 4AM 估计明天的上半天就没了。。。。

呵呵~ 就看想要什么了   工资的确很多呢

谢谢回复哦~

作者: asdasd    时间: 2012-2-1 23:45
raiinn 发表于 2012-2-1 23:44
长期做有些不健康啊
如果到 4AM 估计明天的上半天就没了。。。。

恩 我朋友白天在酒铺子上班,晚上DJ,然后这样循环,很猛 呵呵

作者: 安妮    时间: 2012-2-3 00:01

作者: 阿平    时间: 2012-2-3 23:32

作者: long44    时间: 2012-8-3 21:54
周末到啦!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2