BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请 删除 谢谢 [打印本页]

作者: mosbrisbane    时间: 2012-1-16 13:50
标题: 请 删除 谢谢

HTC Beats Promotion 2.jpg (925.15 KB, 下载次数: 1)

HTC Beats Promotion 2.jpg

作者: iou0722    时间: 2012-1-24 14:32
頂一下!
作者: mosbrisbane    时间: 2012-1-28 10:13
頂頂頂!!!!!!
作者: mosbrisbane    时间: 2012-2-4 09:35
頂一下喔!!!
作者: iou0722    时间: 2012-2-11 11:42
幫堆!!!
作者: mosbrisbane    时间: 2012-2-17 13:35
最新特價!!! 推推推
作者: iou0722    时间: 2012-2-25 13:10
頂一個!!!
作者: nolimit    时间: 2012-3-1 20:13
今天拿到了想要的手机,非常开心哈哈,店里的人都很nice啊!

嘿嘿,幸亏老乡介绍了这家哈

作者: tammyaus    时间: 2012-3-5 22:42
真的有那麼多獎品送嗎?
我最近想簽一支!!
不用帶visa嗎?
作者: mosbrisbane    时间: 2012-3-6 12:05
tammyaus 发表于 2012-3-5 22:42
真的有那麼多獎品送嗎?
我最近想簽一支!!
不用帶visa嗎?

您是要签全新的合约吗 ?
如果是的话要带18+卡 银行记录 学生证  
如果想要upgrade的话 要带护照 银行记录 学生证

作者: mosbrisbane    时间: 2012-3-6 12:06
谢谢大家支持
作者: iou0722    时间: 2012-3-12 11:47
顶一下!!!
作者: 迷恋之舞    时间: 2012-3-18 18:14
签IPHONE4S的59的套餐能便宜么
作者: mosbrisbane    时间: 2012-3-19 11:29

作者: mosbrisbane    时间: 2012-3-19 11:30

作者: mosbrisbane    时间: 2012-3-23 09:50
推推推!!!
作者: mosbrisbane    时间: 2012-3-25 13:04
大家赶快哦 更多惊喜等你来
作者: iou0722    时间: 2012-3-28 15:18
up!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mosbrisbane    时间: 2012-4-5 09:51
頂一下!!!
作者: death_password    时间: 2012-5-7 23:58
为什么我在你们店里签的第二部手机没有得到10%off的优惠?
而且我两个29的plan加起来还要多扣我10%的税每个月我要付58+5.8的话费?
求解释
作者: mosbrisbane    时间: 2012-5-8 11:52
death_password 发表于 2012-5-7 23:58
为什么我在你们店里签的第二部手机没有得到10%off的优惠?
而且我两个29的plan加起来还要多扣我10%的税每个 ...

请问你是学生吗 大概是什么时候在我们这签的合约 如果有任何的问题 你都可以拿着账单来找我们 我们会尽量帮你解决问题的

作者: death_password    时间: 2012-5-8 20:06
mosbrisbane 发表于 2012-5-8 11:52
请问你是学生吗 大概是什么时候在我们这签的合约 如果有任何的问题 你都可以拿着账单来找我们 我们会尽量 ...

我是学生,两个月前朋友介绍过去办的。每次扣税都是两个plan的总和的10%。也不知道怎么扣的。哎。我应该过去找谁解决呢?
作者: mosbrisbane    时间: 2012-5-9 09:30
death_password 发表于 2012-5-8 20:06
我是学生,两个月前朋友介绍过去办的。每次扣税都是两个plan的总和的10%。也不知道怎么扣的。哎。我应该过 ...

你好 你来我们店里 找任何一个员工 都会帮你解决你的问题的 不用担心

作者: 、默然。微笑    时间: 2012-5-9 09:45
我想问下现在签的iphone都是什么版本的系统 是5。01还是5。1
作者: mosbrisbane    时间: 2012-5-9 15:50
您好, 現在最新版本是 5.1.1
作者: allball405030    时间: 2012-5-11 15:57
我想直接买个Samsung galaxy s2.多少刀?
作者: mosbrisbane    时间: 2012-5-12 14:27
allball405030 发表于 2012-5-11 15:57
我想直接买个Samsung galaxy s2.多少刀?

你好 详情请联系我们 这款三个颜色我们都有哦
作者: 我是烤鸭    时间: 2012-5-17 23:07
怎样可以拿到HP打印扫描复印一体机的奖品?
作者: jennyqx369    时间: 2012-5-20 00:18
若签iPhone计划,可以保留原来Vodafone的原Prepay 的号码吗?
作者: mosbrisbane    时间: 2012-5-20 12:26
jennyqx369 发表于 2012-5-20 00:18
若签iPhone计划,可以保留原来Vodafone的原Prepay 的号码吗?

作者: mosbrisbane    时间: 2012-5-20 12:27
我是烤鸭 发表于 2012-5-17 23:07
怎样可以拿到HP打印扫描复印一体机的奖品?

你好 最近我们会推出一系列新的礼品 详情请联系我们
作者: qpalzm923    时间: 2012-6-2 13:45
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: leewdada    时间: 2012-6-3 00:37
请问下如何取消mouth to mouth的上网套餐啊?
作者: mosbrisbane    时间: 2012-6-4 11:27
leewdada 发表于 2012-6-3 00:37
请问下如何取消mouth to mouth的上网套餐啊?

你好 你可以打给客服1555 直接可以跟他们将你要CANCELL 就可以了

作者: mosbrisbane    时间: 2012-6-9 15:04

作者: huaqilong    时间: 2012-6-17 14:00
我现在是vodafone两年的合约,49刀的。。还有半年就到期了。我现在能ungrade,再去拿一台手机吗?
作者: mosbrisbane    时间: 2012-6-17 14:20
huaqilong 发表于 2012-6-17 14:00
我现在是vodafone两年的合约,49刀的。。还有半年就到期了。我现在能ungrade,再去拿一台手机吗?

作者: 3318013    时间: 2012-6-18 17:01
请问可以签vodafone笔记本用的无线网套餐吗
作者: mosbrisbane    时间: 2012-6-20 17:29
3318013 发表于 2012-6-18 17:01
请问可以签vodafone笔记本用的无线网套餐吗

你好 有那种套餐的 你方便给我们打个电话 跟你讲具体的好吗? 0421666127  谢谢你咯
作者: mosbrisbane    时间: 2012-7-2 13:23
頂一個!!!
作者: 布里斯班熊    时间: 2012-7-3 21:00
我可不可以提前结束两年的合同,然后找你们签啊 ?

作者: 我是烤鸭    时间: 2012-7-3 21:00
现在iphone 4s每月都多少钱的套餐?是否有优惠呢
作者: mosbrisbane    时间: 2012-7-5 10:24
布里斯班熊 发表于 2012-7-3 21:00

您合同大約還剩幾個月? 方便的話
作者: mosbrisbane    时间: 2012-7-5 10:27
我是烤鸭 发表于 2012-7-3 21:00
现在iphone 4s每月都多少钱的套餐?是否有优惠呢

恩 您是新簽還是續約? 可以打個電話給我讓我幫您詳細解釋

iPhone 現在價格是 $29 +18  $49 + $8  $59 + $5  優惠我可以另外幫您查詢

作者: mosbrisbane    时间: 2012-7-8 10:58
布里斯班熊 发表于 2012-7-3 21:00

请问您现在用的是什么公司的签约合同呢?如果是3或者vodafone的话我们可以帮您查一下能否升级续约,如果是其他公司的详情麻烦您打个电话给我们,我们会帮您解释,电话是:3210 2622      
谢谢。

作者: 布里斯班熊    时间: 2012-7-8 22:24
mosbrisbane 发表于 2012-7-8 10:58
请问您现在用的是什么公司的签约合同呢?如果是3或者vodafone的话我们可以帮您查一下能否升级续约,如果是 ...

是vodofone

作者: mosbrisbane    时间: 2012-7-12 10:38
謝謝大家支持~!
作者: ronald-liao    时间: 2012-7-18 08:40

作者: mosbrisbane    时间: 2012-7-24 15:55
快來看看新獎品喔
作者: yany    时间: 2012-7-29 18:46
今天带朋友去签全新的24个月套餐,也upgrade我自己的套餐,朋友和我自己都很满意你们的服务,非常谢谢店里的sale consultant Jenny

作者: mosbrisbane    时间: 2012-8-4 16:43
yany 发表于 2012-7-29 18:46
今天带朋友去签全新的24个月套餐,也upgrade我自己的套餐,朋友和我自己都很满意你们的服务,非常谢谢店里的 ...

嘿嘿 这都是我们应该做的啦 还要 谢谢你们支持我们  
有你们鼓励我们 相信我们 我们有信心做的更好 ! 大家一起加油哦 !

作者: mosbrisbane    时间: 2012-8-4 16:45
布里斯班熊 发表于 2012-7-8 22:24
是vodofone

这位同学不知道可不可以把你的电话号码和你的4位数密码告诉我们, 我们将根据你的等级分数,尽力为你拿到你想要的,
欢迎联系我们哦 : 32102622

作者: yany    时间: 2012-8-6 10:54
我又来了,朋友今天过来让我带他过去签手机,他是2010年10月份签的3,现在要是换成vodafone,属于全新的合约吗?他很想要到那个魔音耳机~
作者: 迷你迷你迷你    时间: 2012-8-8 16:04
yany 发表于 2012-8-6 10:54
我又来了,朋友今天过来让我带他过去签手机,他是2010年10月份签的3,现在要是换成vodafone,属于全新的合约 ...

你好,这样的话你的朋友可以update一个新的plan,拿到一部新手机,但这样只能算是update,不算作新合约,一定要之前没有3和vodafone 的帐户才可以,不过你朋友过来我们可以给你们很多关于手机的礼品,只是耳机的话需要新合约才能送哦。
作者: Derin    时间: 2012-8-13 20:19
现在还有sensation XL不?新合约有耳机送吗?
作者: yiyriw    时间: 2012-8-15 13:54
签三星 GALAXY S III 要多少钱一个月
作者: mosbrisbane    时间: 2012-8-15 17:04
Derin 发表于 2012-8-13 20:19
现在还有sensation XL不?新合约有耳机送吗?

有的喔 我們現在還有存貨 24 個月合約只要 $29 一個月喔 ^^
作者: mosbrisbane    时间: 2012-8-15 17:08
yiyriw 发表于 2012-8-15 13:54
签三星 GALAXY S III 要多少钱一个月

您好 :) 三星 Galaxy S3 現在在 $29 Plan 是加$20, $49 Plan 是加  $10, $59 Plan 是加 $5

作者: ygzhuiyi    时间: 2012-8-17 21:47
只有签HTC才有送耳机?到你那签新的苹果有么~
作者: didohoney    时间: 2012-8-17 22:25
前个星期签了note 送了贴膜 还帮忙解锁了 真是好孩纸!!!

如果是可以帮忙免掉6个月的话 过两个月我的iphone可以upgrade了 再来找你们~!
作者: mosbrisbane    时间: 2012-8-24 10:45
ygzhuiyi 发表于 2012-8-17 21:47
只有签HTC才有送耳机?到你那签新的苹果有么~

不好意思這只有簽全新 12 或 24 個月的 HTC 手機才有送喔 >。<
作者: mosbrisbane    时间: 2012-8-24 10:46
didohoney 发表于 2012-8-17 22:25
前个星期签了note 送了贴膜 还帮忙解锁了 真是好孩纸!!!

如果是可以帮忙免掉6个月的话 过两个月我的i ...

我想是沒問題的 :) 來店裡幫您看看吧

作者: ll19890410    时间: 2012-8-24 23:10

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2