BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 【我型我秀】布荻卡随心百变,支持活动啦 [打印本页]

作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-5 14:27
标题: 【我型我秀】布荻卡随心百变,支持活动啦
这么好玩的活动,重在参与啦
不同的造型,你最喜欢哪个呢?

第一次参加群里活动,night club归来,认识了社团里很多朋友~

第一次参加群里活动,night club归来,认识了社团里很多朋友~

镜中我,我中镜,感觉特像贾宝玉

镜中我,我中镜,感觉特像贾宝玉

比较女人的一面

比较女人的一面

刚回国的我,在家自拍真好

刚回国的我,在家自拍真好

夜晚爵士~

夜晚爵士~

嘟嘟嘴,日韩风

嘟嘟嘴,日韩风

作者: city混子    时间: 2009-3-5 14:29
沙发沙发,坐着沙发看布荻卡
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-5 14:49
这个是我的新贴啊,有6张,为什么大家看的是我的旧贴?发错的? 那个只有3张
作者: 鸥子    时间: 2009-3-5 15:00
支持布荻卡~回国打扮很时尚!不错不错~
作者: city混子    时间: 2009-3-5 15:08
回北京感受了下首都气息,感受最新时尚元素啊,呵呵 4# 鸥子
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-3-5 15:11
还是看真人好点,哈哈,支持lz了,啥时候回来啊?
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-5 15:23
石灰干燥剂 发表于 2009-3-5 15:11

伤心了。。。

已经回来了,生病调养中呢,晚点找你们玩啊
作者: 提拉米苏    时间: 2009-3-5 16:05
来支持,我最喜欢第三张,有种婉约美,呵呵~~~
作者: 薫様    时间: 2009-3-5 17:33
有点KELLY的味道~~
作者: Yon    时间: 2009-3-5 17:42
lalallalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: Vivid_o    时间: 2009-3-5 18:12
嗷爵士帽……嗷嗷~~~
作者: zuoluo    时间: 2009-3-5 19:59
这个照型不辍啊!顶一下撒
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-5 20:12
呵呵,烫了个头发,改变下 4# 鸥子
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-5 20:14
喜欢第三张吗?大嫂是淑女派嘛.我觉得那个好女人啊,成熟味道很浓,趁着还没有老,还是改变年轻一下好 8# 提拉米苏
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-5 20:18
哪个kelly? 陈慧琳? 10# 薫様
作者: 薫様    时间: 2009-3-5 20:45
林熙蕾不叫kelly么?
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-5 20:52
yon,你在唱歌吗? 11# Yon
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-5 20:55
高二的时候有人说我像她,可是我不觉的我长的像 17# 薫様
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-5 20:56
爵士帽下一定要配大眼睛,可惜我眼睛太小,好羡慕你的大眼睛 12# Vivid_o
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-5 21:30
赞同赞同~ 9# 小楼独酌听风雨
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-5 22:06
左大侠,说清楚是哪个造型嗫? 13# zuoluo
作者: 薫様    时间: 2009-3-5 22:20
第三张最有味道
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-5 22:31
欧子元老,说声迟到的生日快乐 哦~喜欢你那可爱的照片,呵呵 4# 鸥子
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-5 22:33
现在石油大嫂和你说喜欢第3张,呵呵,女孩子还是传统点含蓄女人味比较好?那个笑的蛮羞涩的 呵呵 23# 薫様
作者: justin    时间: 2009-3-5 22:41
再次来支持一下小布同学,很CUTE
作者: 薫様    时间: 2009-3-5 22:49
25# budycaduoduo

的确头发放下来比较漂亮
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-5 22:53
呵呵,谢谢老大。第一次发贴电脑秀豆了,没有反映。我以为没有传上去,就关闭重新发第二次,突然发现我发了俩遍,一个是有3张照片的, 一个是新发的6张的,然后你们之前留言的被放进回收站了。不好意思啊,麻烦你们了。向ozyoyo所有工作的亲们儿送上问候啊 26# justin
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-5 22:55
哦,我明白了,关键是女生漂亮飘逸的长发
怪不得刘德华对梦中情人的标准就有:一头飘逸的长发 27# 薫様
作者: zuoluo    时间: 2009-3-5 23:08
当然是哪个照型都很好看啦,人长的好看穿什么都好看啦!嘻嘻 嘻嘻。。。。。。 22# budycaduoduo
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-5 23:25
嘴真甜,哈哈,讨好你房东啊 30# zuoluo
作者: blue不是蓝色    时间: 2009-3-5 23:47
帮顶啊,夜晚爵士那个很酷,恩~~
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-6 00:09
谢谢啊,不过我更喜欢你那个可爱的草莓耳环呢` 32# blue不是蓝色
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-6 00:41
混子又混哪里去啦?都要加油哦~ 2# city混子
作者: city混子    时间: 2009-3-6 08:05
混子在此!看照片看得我都无语了。沙发是没看照片之前先抢下的,之后一看照片就。。。激动,紧张,自豪,疯狂,鼻血啊。。。

六张照片各具特色。最想念第三张中的美丽女人。最喜欢第五张爵士帽(电死人不要钱啊?!)。第四张刚回国的时候最可爱。 第一张Madison的照片最有纪念意义。第二张贾宝玉充分记录了你当时的心情。至于最后一张?09年最新形象喔。

幸好照片有名额限制,不然你的各种造型照片都发上来,Justin老大的服务器非秀逗了不可,还以为被黑客攻击了呢。

最后,小布加油!混子加油!一起加油!
作者: city混子    时间: 2009-3-6 08:12
石灰干燥剂 发表于 2009-3-5 15:11

灰哥,你还是看真人黑点,哈哈,
作者: city混子    时间: 2009-3-6 08:14
有点KELLY的味道~~
薫様 发表于 2009-3-5 17:33

对呀对呀,嘴巴和眼睛巨像!
作者: city混子    时间: 2009-3-6 08:17
lalallalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Yon 发表于 2009-3-5 17:42

哥们,你这一个金币赚的太不厚道了吧。还有,肥胖时候爱lalalalala...的那毛病还没戒呐?!
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-6 10:45
真服了你了,回复这么多,每张都点评。都几点了,还不睡觉啊? 35# city混子
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-6 10:46
你们俩个真压韵 36# city混子
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-6 10:55
yon,怎么换头像了? 很可爱的狗狗。其实,很佩服你把以前的胖胖照片发上来的,很可爱。我在想,我变胖了,是什么样呢?好像女生都喜欢自己瘦,绝对不容许自己旁。估计我胖了,绝对放上来,没有人看了。 11# Yon
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-6 20:22
哪里有,明明不像啊 37# city混子
作者: city混子    时间: 2009-3-8 07:23

作者: adamyu    时间: 2009-3-11 05:31
好像在那里见过你。。。。。
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-11 09:57
恩? 你在哪里貌似看过我? 44# adamyu
作者: 茶叶    时间: 2009-3-11 11:24
支持    BUDYCA 同学~·
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-11 12:32
谢啦,茶叶,看了你在perth那边的生活贴,呵呵,知道你很想我们,我也很想你。没来得及在你走之前见你最后一面,愧疚啊 46# 茶叶
作者: adamyu    时间: 2009-3-11 19:11
偷偷的问下,你有去周日的BBQ吗?
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-11 19:51
不好意思,我那天没有去,家里举行食神大赛,错过群里活动了.你去了? 人多吗? 48# adamyu
作者: city混子    时间: 2009-3-12 17:04
热烈庆祝小布同学的番茄炖牛肉荣获09年度食神大赛三等奖,特水此帖,以资鼓励!
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-13 13:13
你这个友情裁判还真会来事,看透了我明明 是给另外俩个小的面子,尤其给佐大侠面子呢 50# city混子
作者: 布里斯本小苍蝇    时间: 2009-3-21 01:08
厄。。。我喜欢你的头发蓬松的样子
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-23 02:05
请问下,是直发蓬松还是卷发蓬松?概念有点模糊 52# 布里斯本小苍蝇
作者: byebye600    时间: 2009-3-24 19:13
最后那张最好看 
作者: adamyu    时间: 2009-3-25 00:33
LZ造型百變,看起來也是個玩得厲害的,哈哈
作者: city混子    时间: 2009-3-28 02:53
传说中的白变小天后?
作者: city混子    时间: 2009-3-28 02:53

作者: blanc3377    时间: 2012-9-12 08:55
真的很多变哦。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2