BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: QQ 378505410办理Griffith科廷 MQ QUT拉筹泊等毕业證成绩单回国认正 [打印本页]

作者: lancelotleee    时间: 2011-12-19 20:06
标题: QQ 378505410办理Griffith科廷 MQ QUT拉筹泊等毕业證成绩单回国认正

QQ 378505410办理Griffith科廷 MQ QUT拉筹泊等毕业證成绩单回国认正

Q:微信378-505-410 办里澳洲各大学/毕*业*证*、成*績*单*、大*使*館*认*证
如果您是以下情况,我们都能竭诚为您解决实际问题:
1、在校期间,因各种原因未能顺利毕.业,拿不到官.方毕.业证; 
2、面对父母的压力,希望尽快拿到;   
3、不清楚流程以及材料该如何准备;   
4、回.国时间很长,忘记办理;   
5、回.国马上就要找工作,办给用人单位看;  
6、企事业单位必须要求办理的;

★澳.洲各大高.校均可办.理。
包括:卧龙岗、墨大、USYD、RMIT、迪肯、莫纳什、斯威本、拉筹伯、西澳、南澳、皇家墨尔本、堪培拉、昆特兰、麦考瑞、科廷、蓝宇、蓝十字星、塔斯马尼亚、詹姆斯库克、纽卡斯尔、维多利亚、思微本理工、悉尼科技、新南威尔士、格菲利斯、巴拉瑞特、阿德莱德等澳.洲高校。
论-坛-篇-幅-限-制,敬请谅解!更专-业具体服务,请联系我!谢谢!!

◆【主.营.项.目】:      
★办.理.【毕.业.証】【成.績.单】【使.馆.认.証】【教.育.部.认.証】【留.信.网.认.証】 學.生.卡-- OFFER等.等!(即留.學.回.國.人.员.証.明.不.成.功.不.收.费)(网.上.可.查、永.久.存.档、快.速.稳.妥)(一.对 一.专.业.服.务,可.全.程.监.控.跟.踪.进.度)
◆【咨.询.方.式】:
★★联.系.人:Amy
★★微信/Q.Q 378.505.410
★★歡.迎.廣.大.客.戶.朋.友 前.來.咨.詢,也.許.對.您.或.朋.友.有.利!(長.期.辦.理.請.保.留)!

【博.洋.教.育】留.学.教.育.服.務.機.構:實.力.雄.厚,多.年.來.作.爲.一.家.專.業.長.期.服.務.著.海.外.的.新.老.客.戶(留.學生)。與.衆.多.海.外.中.介.機.構.開.展.了.良.好.的.合.作.學.生.代.理.本.公.司.擁.有.最.專.業.設.計.團.隊,設.備.齊.全.的.高.檔.印.刷.廠、安.全.可.靠.的.物.流.渠.道。幾.年.來.我.們.重.複.做.一.件.事,專.業.成.就.品.質,信.譽.打.造.未.來!爲.廣.大.留.學.生.的.解.決.就.業.問.題。

作者: morris1957    时间: 2011-12-25 14:48
是否有駕照 何種的 可否跟我連絡

morris--0413-439-887
作者: lancelotleee    时间: 2011-12-28 01:15
自己来顶一顶~~
作者: lancelotleee    时间: 2011-12-30 16:13
又沉了!!
作者: allgood    时间: 2011-12-30 20:53
鎮ㄥソ锛屽ザ鐗涘満鎸ゅザ宸ヨ?涓嶈?鍋氾紵鍦∕ILLMERRAN锛
作者: lancelotleee    时间: 2012-1-2 01:15
顶上去
作者: lancelotleee    时间: 2012-1-31 14:57
回国归来, 继续顶
作者: lancelotleee    时间: 2012-2-1 09:53

作者: Hillary^0^    时间: 2012-2-1 09:59
lancelotleee 发表于 2012-2-1 09:53

呦呵?

还哭了啊?~

帮你顶帖!

作者: lancelotleee    时间: 2012-2-1 10:09
Hillary^0^ 发表于 2012-2-1 09:59
呦呵?

还哭了啊?~

亲,谢谢,谢谢, 这年头工作不好找啊,亲
作者: Hillary^0^    时间: 2012-2-1 10:51
lancelotleee 发表于 2012-2-1 10:09
亲,谢谢,谢谢, 这年头工作不好找啊,亲

还不是 一般的 不好找啊。。。

我也求工作。。。

工作!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: lancelotleee    时间: 2012-2-1 12:27
Hillary^0^ 发表于 2012-2-1 10:51
还不是 一般的 不好找啊。。。

我也求工作。。。

你也找工作啊,有啥联系方式么?QQ,围脖神马的,交流下找工作的经验,本人是菜鸟级别的~~

作者: lancelotleee    时间: 2012-2-3 03:33
gogogo
作者: lancelotleee    时间: 2012-2-3 20:48

作者: lancelotleee    时间: 2012-2-7 01:23
给我狂顶
作者: 艺术人生    时间: 2012-2-7 03:41
morris1957 发表于 2011-12-25 14:48
是否有駕照 何種的 可否跟我連絡

morris--0413-439-887

阿毛?台湾的阿毛?

作者: 贝戈戈の狗狗    时间: 2012-2-13 19:58
http://bbs.ozyoyo.com/forum.php? ... D509%26typeid%3D509
有兴趣的话发个简历吧...应该比较对口...
作者: lancelotleee    时间: 2012-2-24 03:33
upupup
作者: SOLAR    时间: 2012-2-25 19:16
0488663588    marketing field
作者: lancelotleee    时间: 2012-2-26 02:01
谢谢 谢谢大家的支持和信息~~
作者: lancelotleee    时间: 2012-2-26 23:50
继续继续哈,谢谢大家支持
作者: lancelotleee    时间: 2012-2-27 18:15
继续上去啊啊啊啊

作者: lancelotleee    时间: 2012-3-2 02:40
upupupup
作者: lancelotleee    时间: 2012-3-3 23:35
给我顶上去

作者: lancelotleee    时间: 2012-3-5 13:38
上上上上上上上上上上上上上上上上上上去
作者: lancelotleee    时间: 2012-3-7 15:53
gogogo

作者: lancelotleee    时间: 2012-3-11 16:08
aaaaaaa
作者: lancelotleee    时间: 2012-3-13 04:05
ggggggg
作者: lancelotleee    时间: 2012-3-14 21:56
谢谢谢谢
作者: lancelotleee    时间: 2012-3-16 15:17
给我上去
作者: lancelotleee    时间: 2012-3-20 23:06
gogogo
作者: lancelotleee    时间: 2012-3-30 14:01
gogogogogo
作者: lancelotleee    时间: 2012-3-30 22:01
谢谢大家的支持啊
作者: lancelotleee    时间: 2012-4-1 02:28
顶起!!!!!!!!!!
作者: lancelotleee    时间: 2012-4-1 14:12
ggid1d 发表于 2012-4-1 09:09
这个世界上还有工作找你的?还刷得这么起劲呢

有啊,虽然不多吧,如果一个电话都没来,我早就不刷了。。。。
作者: lancelotleee    时间: 2012-4-2 14:55
啊啊啊啊 啊啊啊
作者: u122721    时间: 2012-4-15 14:50
are you still looking for job?
作者: lancelotleee    时间: 2014-8-28 23:56
DDDDDD

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2