BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 【我型我show】我不丑 但我足够温柔 [打印本页]

作者: 薫様    时间: 2009-3-3 23:39
标题: 【我型我show】我不丑 但我足够温柔
哈哈,初来乍到,还请各位前辈多多提携,不是很上像啦,能看的照片不多,勉强凑够五张,大家熟悉一下,多交朋友咯

不好意思哈,一开始就把报道帖用的照片挂上来了,因为是最近照的。。。比较符合最近的原形

个人感觉这张整体感还不错

给张近脸,被雷了吧~~~~~唉。。。谁让回国的时候营养比较足的~~~~~

据说流行发裸照~~~~虽然咱没什么身材~~~~~

最近一次BushWalking.....具体位置。。。我放弃; 朋友说有点像那个啥。。。。

不容易,不容易,终于凑够五张,哈哈,朋友们多支持咯,先谢过了
作者: grady    时间: 2009-3-3 23:46
你就是传说中满文军吗?
作者: justin    时间: 2009-3-3 23:51
支持一下
作者: china_doll    时间: 2009-3-3 23:51
支持,支持~
作者: byebye600    时间: 2009-3-3 23:54
我怎么觉得大家都比较适合在海边拍?
作者: china_doll    时间: 2009-3-3 23:58
支持一下
justin 发表于 2009-3-3 23:51

老大你偏心,怎么也不来支持我和老娘一下~~
我们这么积极参加活动哎~
作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2009-3-3 23:58
别说, 真的有点像满文军
作者: 薫様    时间: 2009-3-4 00:01
汗啊~~~~我就那么莫名其妙的被大叔化了~~~~~
作者: 提拉米苏    时间: 2009-3-4 07:55
来给新人顶一脚
作者: 莲见    时间: 2009-3-4 08:28
越浩兄出现了啊。
作者: 鸥子    时间: 2009-3-4 08:56
支持新人........
作者: 薫様    时间: 2009-3-4 10:10
越浩兄出现了啊。
莲见 发表于 2009-3-4 08:28

鱿鱼....你也混这啊
作者: Jie    时间: 2009-3-4 12:04
怎么感觉照片都像是被拉过。。。。怪怪的。。。-_-||
作者: 薫様    时间: 2009-3-4 12:18
额....原来尺寸太大....自己拉了下.....就......
作者: gloriousol    时间: 2009-3-4 15:24
嗯。。。
作者: 薫様    时间: 2009-3-5 22:47
忽然觉得自己的题目太YD了....哎....来不及改了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2