BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 需要男人么? [打印本页]

作者: 晴天娃娃    时间: 2009-2-19 12:52
标题: 需要男人么?
If ladies can live well by themselves,

Do they still need men ?

If so, what's that for ?
作者: Yon    时间: 2009-2-19 13:03
for happiness.... tat u cant buy wif money!!!!!!!!!
作者: Adiós-火星    时间: 2009-2-19 13:08
情感需要交流,如果自己的喜怒哀乐没人分享,那也是很可悲的事。
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-2-19 13:28
情感的归宿和寄托吧.
作者: Debbie    时间: 2009-2-19 13:34
为了被需要 =。=
作者: china_doll    时间: 2009-2-19 14:15
路过的~~
作者: 茶叶    时间: 2009-2-19 14:24

呃~~     不说话       躺着慢慢看   
作者: 雳刃    时间: 2009-2-19 14:30
上帝造人就是要一男一女一起生活的。。。为了延续人类的香火,男人和女人必须在一起,不然大家都搞同性恋,世界就完了
作者: 绮梦妙想    时间: 2009-2-19 17:03
需不需要看了再说
作者: 囗吕    时间: 2009-2-19 17:17
为社会做贡献。不然LES 和 G的队伍扩大 + +
作者: gloriousol    时间: 2009-2-19 17:35
mental n physical satisfaction
作者: 阿布    时间: 2009-2-19 17:48
为了造人

作者: 大象    时间: 2009-2-19 18:12
If ladies can live well by themselves,

Do they still need men ?

If so, what's that for ?
晴天娃娃 发表于 2009-2-19 12:52

If people can live well by eating bread,

Do they still need rice?

If so, what's that for?
作者: binwu    时间: 2009-2-19 19:40
人其实是群居动物,每个人都有脆弱的时候,那时候就会需要另一半了。
作者: Vivid_o    时间: 2009-2-19 22:26
为了被需要 =。=
Debbie 发表于 2009-2-19 13:34

这个回复超赞=。=
作者: Vivid_o    时间: 2009-2-19 22:32
当你一个人回家拖多重的箱子的时候你绝对需要一个男人而不是闺蜜~
其实这只是一个比喻而已
很多时候面对很多问题的时候我们需要男人~
其实根本没必要想清楚为撒子女人需要男人
你只要想清楚你需不需要男人就足够老~
作者: 不二家的糖    时间: 2009-2-19 23:30
银次君!!!
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2009-2-20 01:20
这个问题很没营养,既然女人没有男人都可以LIVE WELL了,还要男人干嘛?
关键问题是没了男人,不能LIVE WELL。 能LIVE WELL都做尼姑,和终身不想找男人去了。
作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2009-2-22 19:08
一种归属感吧 大概...
作者: china_doll    时间: 2009-2-22 20:01
灰常难的一个问题~
作者: huahe    时间: 2009-2-22 20:32
至少两件事需要: Make Love & Make a baby. Without a baby, how is it called live well for a whole life?????

别拍我..
作者: jingjing    时间: 2009-2-22 20:43
首先要明白什么是爱,然后才能决定异性的用处。
如果是肉欲的爱,那对方就是泄欲对象。
如果是精神的爱,那对方就是红颜知己。
如果是灵魂的爱,那就是天生一对了。
个人偏见。。。。而已。
作者: 阿布    时间: 2009-2-22 21:00
这世界太多纷纷扰扰
可能是需要一种安全感吧
可以依赖的
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-2-22 22:41
人处于情感上的天枰始终是不平衡的,就好像两条平行线始终没有交点,那么为什么还要有平行线呢?如果没有交点的话?任何事情的存在都是有它的道理的,男生和女生在一起所需要的是交流,朋友直接的也是交流,在习惯的大家一起的时候,甚至习惯了2个人在一起的时候有时会向往一个人的生活,因为这是对责任的一种逃避~~~~~~~对问题的一种逃避,不管一个人生活还是2个人生活,太阳还是会照常升起,所以无可厚非,但是如果问题出现的话,要做的是知道如何去解决问题,而并不是选择一个人生活去逃避问题。一个人生活要么是对异性失去信心,要么就是对自己失去信心,我相信任何选择一个人生活的,不管是男生还是女生都是在感情受到挫折失败以后才会做出这样的决定,没有一个人是决定天生就要一个人生活的.......
不管怎样,家庭还是社会的组成部分,而家庭的组成部分责包括男女.....双方只要个尽其所能,做到问心无愧就行了~~!~!~!!~!
LZ切记,一个人可以生活,但是一个人的生活不会很精彩,也许会很悲伤,当你习惯了一个人生活的时候,想回到2个人的世界就会力不从心了,因为“人都是有惯性的”
希望楼主能开心~!
作者: china_doll    时间: 2009-2-22 22:55
貌似每个人对这个话题都有自己看法~~
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-2-22 22:59
貌似每个人对这个话题都有自己看法~~
china_doll 发表于 2009-2-22 22:55

我的看法就是这样,无可厚非,任何人都渴望自由,当爱情的给予让自己心爱的人有压力的时候,就要学会给心爱的人空间,去调整,同时自己也要做调整,不然一味的强势的给予感情,是不会有将来的~
作者: 大T木    时间: 2009-2-23 00:46
女人是需要男人的
女人也是需要女人的。。。
群居动物,一点没错,大自然的造化,难逃世俗。。。否则你就去做尼姑了。。。。你红尘未看破。。
当然也没必要看破啊。。。

心静则灵maybe !
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-2-23 16:55
我心就静不下来.....
作者: city混子    时间: 2009-2-24 09:02
一个女人需要一个适合她喜欢她并且她喜欢的好男人。两人互补互助互监督,共同进步!因为没有任何一个人是完美的。作为女人,你再有能力再能独立再有金钱,你难道就不想身后有一个坚实可靠的肩膀?

喊一下我们家的口号:“双剑合璧,天下无敌!”

祝娃娃早日找到一个适合你,喜欢你,关键是你喜欢的!但别轻易便宜了那小子。 嘿嘿。
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-2-24 14:38
反正是需要的喇.
作者: 米家    时间: 2009-2-24 20:20
women need man 4 sex
作者: 大T木    时间: 2009-2-24 21:50
哈哈哈。。。。。
作者: Yon    时间: 2009-2-25 13:47
米家 发表于 2009-2-24 20:20

hahaaa... this is so funny.. good one
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-2-28 10:41
米家 发表于 2009-2-24 20:20

Exactly.
作者: 亲爱的提子    时间: 2009-2-28 11:50
我觉得不能说需要男人还是不需要男人呢。。。

人一生走过,会需要一个伴侣,相知相守的走过下半辈子吧。到最后就像亲人一样的感觉。

我觉得爱情,亲情,友情这三样东西,都是生命中必不可少的一部份。。。
作者: Angela    时间: 2009-3-1 17:16
男人給予女人的是精神上支持和生理上的需要吧!
作者: erika515628    时间: 2009-3-11 15:50
我小时候就在想
干嘛要结婚
一个人不很好吗???
但是现在很想很想结婚...
我想
每个年龄段都会有不同的想法啊
作者: 布里斯本小苍蝇    时间: 2009-3-11 18:25
需要女人吗?
作者: zh_4ever    时间: 2009-3-11 18:34
需要女人吗?
布里斯本小苍蝇 发表于 2009-3-11 18:25

那有本事你别找女人
作者: tonyorcus    时间: 2009-3-11 18:35
39# 布里斯本小苍蝇

你不用找女人 你有手就够了
作者: 布里斯本小苍蝇    时间: 2009-3-12 00:10
39# 布里斯本小苍蝇  

你不用找女人 你有手就够了
tonyorcus 发表于 2009-3-11 18:35

那下次借你的手用一下
作者: FBI    时间: 2009-3-12 01:11
世界上的任何生物种群都需要繁殖...........
作者: china_doll    时间: 2009-3-12 11:02
男人嘛~~
可有可无~
作者: city混子    时间: 2009-3-12 17:40
男人嘛~~
可有可无~
china_doll 发表于 2009-3-12 11:02

灰灰估计这会儿正心绞痛呢。

不过我们家的也常这么说。。。
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-3-12 17:46
灰灰估计这会儿正心绞痛呢。

不过我们家的也常这么说。。。
city混子 发表于 2009-3-12 17:40

呵呵,没这么严重jason

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2