BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 餐馆“唐城湘村” 倒闭 [打印本页]

作者: 兔崽子    时间: 2011-8-26 19:36
标题: 餐馆“唐城湘村” 倒闭
据悉,因拖欠租金被商场强制收回店铺的唐城湘村大饭店目前已经濒临倒闭。该店平时生意惨淡,客人寥寥无几。华人菜馆要出彩,需要的不仅是美味的菜肴,干净的卫生条件与好客的服务态度也是不能缺少的。
作者: feelivy    时间: 2011-8-26 19:47
真的吗?
嗯,的确。。。他家的服务很一般
不过也和定价什么的有关系吧?我觉得按照那样的装修和规格,价格还是高了。
优惠起来也显得有点小气……
作者: 403281819    时间: 2011-8-26 20:11
没进去吃过   饭店的氛围太差了  好像国内县城的感觉   吃饭的点人也很少
作者: panda    时间: 2011-8-26 20:23
早就该倒了。。。菜做这样也敢开店。。。也是需要勇气的
作者: Sтēщard    时间: 2011-8-26 20:33
没吃过,不发表评论
作者: crysisbilly    时间: 2011-8-26 20:48
去过几次, 确实贵了些
作者: youknowshu    时间: 2011-8-26 21:06
他們不是開沒多久而已!!! 這麼快就倒店??!还想去试
作者: 神¢炜    时间: 2011-8-26 21:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-8-26 21:19
没去过。。
作者: 桃乐絲    时间: 2011-8-27 18:04
这么快就倒闭了······
作者: 咪哈娃    时间: 2011-8-27 18:05
现在连人都找不到了,我们的好多人的钱钱都没有拿
作者: 兔崽子    时间: 2011-8-27 18:26
回复 12# 咪哈娃

是哦,你的意思是老板欠了员工的钱,就逃走了啊,真够缺德的,有必要人肉
作者: 咪哈娃    时间: 2011-8-27 18:31
电话电话打不通,o(︶︿︶)o 唉虽然钱不多那也是血汗呀辛辛苦苦赚来的,来之不易呀
作者: bobsu    时间: 2011-8-27 23:07
要陪不少钱
作者: 唐尸三摆手    时间: 2011-8-28 00:02
无亮点
作者: 吃饱了撑的    时间: 2011-8-28 15:46
唐城乡村出名的烂,服务态度差就算了,东西卖的还贵,还好意思和人家比,比来比去还不是倒闭
还有就是其中的manager貌似是老板的@#¥%¥,同进同出,人长的丑脾气还大,这年头真是小三当红的年代
要工资的同学不妨直接杀到18,Mornington Court, Calamvale,老板会在家恭候大家的,哈哈。
开Q7的老板不会这点钱都不付吧,黑心
作者: crysisbilly    时间: 2011-8-28 16:17
那里定价确实高, 华人餐厅招待的大多都是华人, 毕竟还是以留学生为主, 手里都不富裕, 而且那里做的也没有那么出彩, 这样的餐厅不好好想想自己的经营, 很难活下去

我觉得红辣椒就不错, 价格不贵, 菜也做得可以, 且上菜很快, 两人点3个菜加饭一般就是40以内
作者: sealovenx    时间: 2011-8-28 21:39
sunnybank的餐馆都不好吃!!!
作者: 咪哈娃    时间: 2011-8-29 20:55
回复 17# 吃饱了撑的

你肯定是在那里?
作者: 兔崽子    时间: 2011-8-29 22:05
回复 20# 咪哈娃

我知道的也是这个地址,应该没错的,如果他坚持不付清你的工资,可以去Fair Work Ombudsman投诉http://www.fairwork.gov.au
作者: airportbrisbane    时间: 2011-8-29 22:18
格里菲斯的同学可以去学校投诉这个老板。 上次看报纸, 有2个同学就这么那回的工资
作者: smartphone    时间: 2011-8-29 22:51
装潢还算喜庆
作者: xindy0423    时间: 2011-8-30 00:04
这么快就倒啦~~~还没去吃过,不过觉得sunnypark那边的餐馆味道都一般
作者: 匿名    时间: 2011-8-30 00:35
贺喜。。。服务员太丑了而且人也很凶 卫生条件也不好 菜这个没有那个没有 开不下去正常的
神¢炜 发表于 2011-8-26 21:17

就你长的好看。。。

你身为一个版主怎么能人身攻击呢。。。
作者: jyhsouth    时间: 2011-8-30 01:08
額 ! 它先倒了?   那還有好幾家排隊等著吧, 布村餐飲業是該洗洗牌了, 味道差又不實惠的餐廳是該淘汰了 ^^
作者: 吃饱了撑的    时间: 2011-8-30 01:20
回复 24# Anonymous
唉。。。。。
作者: Vivien,yan    时间: 2011-8-30 02:08
sunnybankpark似乎被人诅咒了~~ 那边餐馆都不好吃啊!~ 还是market square的好吃
作者: tony1006    时间: 2011-8-30 08:57
看来传闻是真的啊,真的倒闭了,希望有更多好吃的店在布村出现
作者: Icoolper    时间: 2011-8-30 19:07
这点好像不久才重新装修的呀,真的就倒了呀
作者: crysisbilly    时间: 2011-8-30 21:00
其实唐城湘村的地理位置还是不错的, 借着Sunnybank这片繁华地, 人流多, 但又不像Market squire那边已经基本饱和, 12点和18点连停车位都根本找不到, 唐城湘村门口大量停车位, 楼下还有整整一层停车场

希望把店铺盘下来的老板吸取前者倒闭的教训, 开个有实实在在内涵的餐厅
作者: brisbanepc    时间: 2011-8-30 21:04
名字不错,可惜了
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-8-30 22:57
记得晚上7点,MARKET SQUAR那边所有饭店爆满时唐城乡村就1桌人,,完全能体现出悲剧。。。
作者: hommy    时间: 2011-8-30 23:12
前天才经过见没开,没想到真的倒了
作者: acacia    时间: 2011-8-31 19:53
说真话 贵又不好吃
刚開的时后去一次 之後再也不去了
作者: 天空的色彩    时间: 2011-8-31 22:27
刚开门的时候去过 确实不好... 没特色  相对的 味道中国  就要好很多
作者: 莹莹    时间: 2011-8-31 23:42
sunnybankpark似乎被人诅咒了~~ 那边餐馆都不好吃啊!~ 还是market square的好吃
Vivien,yan 发表于 2011-8-30 02:08

百家千味就生意超好,我之前去了几次都没座位要排队,后来预订了,过去还是等了很久。
作者: crysisbilly    时间: 2011-9-1 00:20
百家千味就生意超好,我之前去了几次都没座位要排队,后来预订了,过去还是等了很久。
莹莹 发表于 2011-8-31 23:42

没错, 那家生意很火, 而且好像没有午休, 我上次3点去, 几乎还是座满的, 火到这种程度确实少见
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-9-1 08:01
回复 37# crysisbilly

还没去吃过,改天去试试。。。
作者: woodfish    时间: 2011-9-1 09:54
没觉得特别贵啊
作者: myohmy    时间: 2011-9-1 10:34
话说 百家千味去三次 就book了位的那次吃到了 其他两次都客满  
味道还是不错的
作者: Vivien,yan    时间: 2011-9-1 10:45
回复 36# 莹莹

嗯 吃过一次~ 人真的很多, 不过我觉得菜也不是特别的好, 分量很少耶~~ 完全不能因为吃不下打包回家
作者: minnie1999    时间: 2011-9-1 10:46
你是幸運的 我去了三次 每次客滿~
作者: Mable    时间: 2011-9-1 12:31
没去这家吃过~~感觉都是中国人,做生意什么的厚道点才好~~
作者: JJ靓    时间: 2011-9-1 16:38
黑店就是黑店  现在才倒啊   我还以为早就倒了呢  店里的痘痘领班RP奇差服务态度也恶劣  上次坐了半天让倒杯水还给脸色  恶心
作者: silvia7tina    时间: 2011-9-1 22:12
中午饭其实还不贵啦, 但是人实在少的可怜!! 主要店面太大了 装修太贵
作者: chenjin8897    时间: 2011-9-1 23:22
。。。。

大家真是。。。。实在啊。。。。。
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-9-2 00:49
回复 47# chenjin8897

这只肥猫怎么凸现苍老了。。。。?
作者: miko2011    时间: 2011-9-4 12:58
回复 1# 兔崽子

老板人品都有问题的饭店,能不倒闭吗,早该倒了......
作者: heroes3lover    时间: 2011-9-13 14:27
去过一次,一般般
作者: EricaZHOU    时间: 2011-9-15 16:18
必须倒闭,第一次去喝的豆浆就是坏的~~~再也没去过 后来就看着倒了
作者: lovecrystal8410    时间: 2011-10-25 09:09
就去过一次,确实有很乡村的感觉
作者: LEO MOTORS    时间: 2011-10-25 21:36
其实,
作者: 媛大头    时间: 2011-11-13 21:08
刚开业的时候去过一次,觉得他们就该换个厨子。菜价和菜得成品不符~
作者: 布村怒汉    时间: 2011-11-14 13:10
菜马马虎虎,主要是价格不低·
作者: 熊猫控    时间: 2011-11-22 11:27
难道就我一人觉得他家菜不错吗?真心觉得菜做得还行啊,一般去就那2个服务员,服务也不错啊。

就是菜量忽多忽少,价钱偏贵,菜单过于单调。

可惜了啊!
作者: qpalzm923    时间: 2011-11-24 11:34
到现在还是空着,,,谁在那里开家兰州拉面阿,,我保证天天光顾。。。
作者: ada861114    时间: 2011-11-25 09:59
是六福旁边的那个大红门那吗?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2