BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 创作达人/文学达人/声音达人/剧本达人/故事达人 [打印本页]

作者: dudu8511    时间: 2011-8-20 11:00
标题: 创作达人/文学达人/声音达人/剧本达人/故事达人
各位布村看官达人,在此征求广播剧剧本及录音人员,打造布村孩子自己的广播剧!同乐,同感!有没有您都跟个贴给个建议啥的,这厢有礼啦!
作者: dudu8511    时间: 2011-8-20 11:02
生活的故事,我们自导自演
作者: 豆小豆    时间: 2011-8-20 11:08
我对录音很感兴趣哦,一直想从事点儿有关声音方面的事情,自认为有那么点儿天赋,不谦虚了,但是强烈支持!
作者: dudu8511    时间: 2011-8-20 11:13
回复 3# 豆小豆

欢迎支持,若成行,欢迎加入
作者: 豆小豆    时间: 2011-8-20 11:15
回复 4# dudu8511

嗯, 好啊,期待成行...
作者: survty    时间: 2011-8-20 17:54

作者: dudu8511    时间: 2011-8-20 20:44
回复 6# survty

如果有故事就编出来吧!大家齐心协力
作者: kana47    时间: 2011-8-21 19:34
呃。。。小的不才有个发现,这儿单身人士很多,一个人在异乡的孤寂有时候是酸楚,有时候尴尬到让人发笑,我觉得这蛮有意思的,可以以第一人称的视角写一个自传式的故事,把身在异乡打拼的微妙感觉说出来,应该会有很多共鸣。如果可以的话,小的可以试试看执笔,以前有发表过点东西,写的东西应该还能入目。
作者: dudu8511    时间: 2011-8-22 01:22
回复 8# kana47

别小的了,您就快变大的了!哈哈,放开了写!看好你哦
作者: dudu8511    时间: 2011-8-22 20:55
达人们去哪了呢?
作者: survty    时间: 2011-8-22 20:59

回复 8# kana47

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2