BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 之前拍的几个MT [打印本页]

作者: CANONEOS    时间: 2009-2-5 09:55
标题: 之前拍的几个MT
[localimg=180,120]5[/localimg][localimg=180,120]5[/localimg]
作者: 鸥子    时间: 2009-2-5 10:53
坐沙发赞一下LZ拍的真不错!
作者: 茶叶    时间: 2009-2-5 11:44
看见这么好的PP 当然要顶啦  ~~   
作者: imbonnie    时间: 2009-2-5 12:39
这样哦。。。
作者: CANONEOS    时间: 2009-2-5 15:12
谈不上什么作品了,也是之前随意拍的.今天整理以前的照片是发现的.现在觉得快门越按越少.想的却越来越多.
作者: Yon    时间: 2009-2-5 20:51
so pretty!!!!!!!!!!!!
作者: blue不是蓝色    时间: 2009-2-5 21:11
不错不错呢
作者: 日番谷冬狮郎    时间: 2009-2-6 21:57
很漂亮哦,是什麽地方拍的啊?
作者: FBI    时间: 2009-2-7 10:23
最后那张怎么有点流莺得味道.........
作者: Brlsbane    时间: 2009-2-8 03:14
最后那张怎么有点流莺得味道.........
FBI 发表于 2009-2-7 10:23

.....
你...
.....小心飞砖..呵呵..

不错啊~哪照的 ?怎么有铁丝网?是机场还是监狱外面?
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2009-2-8 06:09
我怎么刚发现这个贴啊,拍得很漂亮,LZ有技术
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2009-2-8 06:09
PS:关键还是MM漂亮,不然很好技术,也拍得不赏心悦目。
作者: CANONEOS    时间: 2009-2-8 15:00
SYD 一个旧的火车维修站附近
作者: FBI    时间: 2009-2-11 08:54
.....
你...
.....小心飞砖..呵呵..

不错啊~哪照的 ?怎么有铁丝网?是机场还是监狱外面?
Brlsbane 发表于 2009-2-8 03:14

要拍也先拍你,有跑监狱外面拍照片得吗? 你乐意,监狱也不见得乐意.......
作者: Brisbane    时间: 2009-2-12 14:19
MT好看
作者: Mr.B    时间: 2009-2-12 14:41
谈不上什么作品了,也是之前随意拍的.今天整理以前的照片是发现的.现在觉得快门越按越少.想的却越来越多.
CANONEOS 发表于 2009-2-5 15:12

佩服佩服!这是一个很良好的状态了^^
数码单反的过程就是由杀快门到杀脑细胞的一个转变!
第二张的景深很赞!!
学习了!
楼主多发片吧!大家好多多学习!~~~
作者: Mr.B    时间: 2009-2-12 14:42
要拍也先拍你,有跑监狱外面拍照片得吗? 你乐意,监狱也不见得乐意.......
FBI 发表于 2009-2-11 08:54

这个倒是..我们乐意.监狱也不乐意了.哈哈哈~
作者: 贝戈戈の狗狗    时间: 2009-2-13 04:18
CANONEOS 发表于 2009-2-5 15:12

境界啊...
作者: CANONEOS    时间: 2009-2-13 15:29
境界啊...
贝戈戈の狗狗 发表于 2009-2-13 04:18

哥们抬举了 谈不上.玩到一定阶段就会出现这个现象 要不就是放弃了 要不就是继续走下去了
作者: CANONEOS    时间: 2009-2-13 15:31
佩服佩服!这是一个很良好的状态了^^
数码单反的过程就是由杀快门到杀脑细胞的一个转变!
第二张的景深很赞!!
学习了!
楼主多发片吧!大家好多多学习!~~~
Mr.B 发表于 2009-2-12 14:41

哥们抬举我了,在我身边的朋友里 我真不算什么 能人太多了.我连号都排不上呢.主要就是享受捕捉光影的这个过程 呵呵
作者: CANONEOS    时间: 2009-2-13 15:33
PS:关键还是MM漂亮,不然很好技术,也拍得不赏心悦目。
怪侠一枝梅 发表于 2009-2-8 06:09

的确 对了没有任何感觉的MT实在是拍不了什么.所以我很不喜欢什么组织的一帮人的外拍.一群人围着都不认识的妹妹在那狂按快门.都是第一见 哪里有什么感觉.哪里还来的角度.呵呵
作者: 阿布    时间: 2009-2-18 01:09
好可爱的熊熊~~~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2