BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 坑爹啊。。顶自己的帖要扣一个金币。。我金币全没了。。 [打印本页]

作者: 亚米蝶2011    时间: 2011-7-20 20:56
标题: 坑爹啊。。顶自己的帖要扣一个金币。。我金币全没了。。

作者: brisbanepc    时间: 2011-7-20 20:59
你可以找个人,互顶
作者: Sleipnir-Auto    时间: 2011-7-20 21:06
现在发个贴是不是扣2金币啊?
作者: xwzxd    时间: 2011-8-4 00:54
恩 是啊
作者: 亚米蝶2011    时间: 2011-8-10 22:43

作者: Vivien,yan    时间: 2011-8-10 22:49
还有这种事?!!
作者: OZYOYO管理    时间: 2011-8-10 22:57
澳洲分类信息区下的板块(如租房,跳蚤)发帖自动扣2金币,回复扣1金币,这样的规定是调控泛滥无序的广告市场,其他板块大多数发帖和回帖都是有金币奖励,而且就算不愿意发帖,每天上“论坛任务”那领个“每天上线红包”,也够在信息区发一个广告贴了。
作者: feelivy    时间: 2011-8-11 00:07
回复 7# OZYOYO管理

有时候见到二手交易板块一些商品实在不是太贵就是好像要骗人一样,或是租赁板块的发帖人没有写明价格或者篡改公车线但是也没有人管理,现在因为会扣金币也没有人开腔说出来,所以我觉得这个规定不是很好。
如果可以限制每个用户在这两个板块的发帖和顶贴数量(比如一天只能发两个帖子并且扣一定金币,只能顶贴留言五次但是不扣金币之类的),那应该会好一点。
我不清楚这个技术上是否可行,但如果可以的话还是希望管理员考虑。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2