BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 3027IBA求助 [打印本页]

作者: EricaZHOU    时间: 2011-6-4 17:22
标题: 3027IBA求助
本人在学3027IBA 在Griffith. 想问一下有没有已经学过的学姐学长可以帮助一下,FINAL了~可以有偿的~
作者: EricaZHOU    时间: 2011-6-4 17:23
我的QQ 535797478~ 电话0423287322~
作者: EricaZHOU    时间: 2011-6-4 17:23
快点联系我呀~~~~
作者: 安徒生的画册    时间: 2011-6-4 17:40
这不是  IB专业的么 是tute上课回答也算分  有presentaion的吗
作者: EricaZHOU    时间: 2011-6-4 17:53
回复 4# 安徒生的画册

嗯 是的呀~上课回答和presentation加起来一共30分~FINAL 40分的
作者: 安徒生的画册    时间: 2011-6-4 17:55
回复 5# EricaZHOU

哦 我晓得
作者: EricaZHOU    时间: 2011-6-4 18:12
回复 6# 安徒生的画册

有没有什么建议给我呀~
作者: 安徒生的画册    时间: 2011-6-5 00:42
回复 7# EricaZHOU

我有12个shortanswer的其中6个的答案
作者: EricaZHOU    时间: 2011-6-5 13:56
回复 8# 安徒生的画册

你要不加我QQ吧 我跟你详谈~或者我加你也行~六个也是好的呀
作者: EricaZHOU    时间: 2011-6-5 14:49
回复 8# 安徒生的画册

你在吗?如果你可以把那六个答案给我的话,请加我好吗?我现在很需要他们~可以有偿的!
作者: 安徒生的画册    时间: 2011-6-5 15:23
回复 10# EricaZHOU

只是真的真的太辛苦总结的   说心里话  我不舍得......
作者: EricaZHOU    时间: 2011-6-5 20:33
回复 11# 安徒生的画册
嗯 好吧
作者: YoYoStudy    时间: 2013-4-18 19:45
请联系我们喔。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2